Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нужен проверенный невролог на дом.
Добавлено: 23 май 2019, 14:22
Старый знакомый
Автор темы
Сообщений: 13708 Откуда: м. Московская, пл. Пролетарской Диктатуры
Доброго всем дня. Очень нужен хороший (проверенный на себе) невролог с выездом на дом для обследования и дальнейшей блокады (если будет надо). Спасибо.
_________________ Ирина _______________ viewtopic.php?t=86206 сводная тема по районам
Заголовок сообщения: Re: Нужен проверенный невролог на дом.
Добавлено: 23 май 2019, 19:32
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Наверное, очень трудная задача, гсйти невролога на дом:(
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Это для Ани (Ann). Совсем не поправляется она. И до поликлиники ей не дойти.
Вдруг, у кого-нибудь есть такие знакомые.
Ну молодая же Аня-то. Надо причину найти болей. А не колоть блокады. Неврологи районные дают направления на бесплатные МРТ. Люди со всей страны приезжают в СПб на консультации и операции. А человек с местной пропиской себя гробит(((
Добавлено: 23 май 2019, 23:39
Участник
, Вызывается на дом терапевт. Нужно попросить его пригласить невролога, и того, что более толковый (в поликлинике несколько специалистов, обычно кто-то лучше), терапевт должен быть в курсе. Сколько будет стоить вызов на дом платного врача, даже представить страшно.
Добавлено: 23 май 2019, 23:45
Старый знакомый
Автор темы
Тапо4кин писал(а):
, Вызывается на дом терапевт. Нужно попросить его пригласить невролога, и того, что более толковый (в поликлинике несколько специалистов, обычно кто-то лучше), терапевт должен быть в курсе. Сколько будет стоить вызов на дом платного врача, даже представить страшно.
В ГП недостаточно ясно выражена мысль ? Я не прошу ничего кроме контактов хорошего невролога. Почему все решают - что мне надо делать ? Я не в маразме и прекрасно знаю сколько стоит визит платного врач на дом.
_________________ Ирина _______________ viewtopic.php?t=86206 сводная тема по районам
Последний раз редактировалось ирина 77 24 май 2019, 01:08, всего редактировалось 1 раз.
Года полтора тому назад, лечилась у невролога Кирилла Сергеевича Алмазова в клинике Позвоночника доктора Разумовского. Доктор толковый, хоть и достаточно молодой, мне реально помог, приползла к нему после 2-х месяцев бесполезного лечения в поликлинике, делал мне блокады и еще кое-что. Но прошлым летом что-то к этой клинике произошло и из нее уволилось несколько хороших врачей и он тоже, теперь там лечится не у кого, пыталась, больше туда ни ногой. А Алмазов вроде работает в Купчино, в СМ-Клиника, к сожалению,это так далеко от меня, недавно видела его на их сайте и там сразу было написано, стоимость приема в клинике и на дому. Почитайте отзывы, подумайте.
Добавлено: 24 май 2019, 01:07
Старый знакомый
Автор темы
Наталья В. писал(а):
Года полтора тому назад, лечилась у невролога Кирилла Сергеевича Алмазова в клинике Позвоночника доктора Разумовского. Доктор толковый, хоть и достаточно молодой, мне реально помог, приползла к нему после 2-х месяцев бесполезного лечения в поликлинике, делал мне блокады и еще кое-что. Но прошлым летом что-то к этой клинике произошло и из нее уволилось несколько хороших врачей и он тоже, теперь там лечится не у кого, пыталась, больше туда ни ногой. А Алмазов вроде работает в Купчино, в СМ-Клиника, к сожалению,это так далеко от меня, недавно видела его на их сайте и там сразу было написано, стоимость приема в клинике и на дому. Почитайте отзывы, подумайте.
Спасибо большое. Но нужен врач на дом. Человек не может выйти из дома.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4