Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

отдам две миски для собак (отданы)

DenIrk@

отдам две миски для собак (отданы)

Сообщение DenIrk@ »

Моя красоточка в хороших заботливых ручках :) ..а вот миски остались..так что отдаю миски тоже в заботливые ручки :)

железная из Икеи (раньше было две, но какой то нехороший человек украл ее :( ), по бокам 2 небольшие трешины, это из за того что миска на улице стоала..но это только влияет на внешний вид а никак на состояние миски :D около 1, 5 литра

Изображение

плассмасовая чуть меньше

Изображение

Изображение

трещины на миски

Изображение

В субботу планирую ехать на выставку, так что если будут желающие могу туда и привести
Последний раз редактировалось DenIrk@ 20 мар 2009, 18:34, всего редактировалось 1 раз.
v
vilma

Сообщение vilma »

Я железную забронирую. Хотя и плстиковую бы тоже. Щенки , дУмаю не сгрызут.

Спасибо!
Катерли

Сообщение Катерли »

Можно для Мими возьму? она из детской ест, жутко неудобно :-[
Катерли

Сообщение Катерли »

ну вот :( опоздали :cry:
DenIrk@

Сообщение DenIrk@ »

vilma писал(а):Я железную забронирую. Хотя и плстиковую бы тоже. Щенки , дУмаю не сгрызут.

Спасибо!

когда и где передать Вам? вы обе берете???
Последний раз редактировалось DenIrk@ 19 мар 2009, 17:53, всего редактировалось 2 раза.
Ж
Жизель

Сообщение Жизель »

Катерли писал(а):Можно для Мими возьму? она из детской ест, жутко неудобно :-[
Кать, у меня есть ненужная обычная пластиковая миска. Если надо- могу подарить Мими! :)
Катерли

Сообщение Катерли »

Жизель писал(а):
Катерли писал(а):Можно для Мими возьму? она из детской ест, жутко неудобно :-[
Кать, у меня есть ненужная обычная пластиковая миска. Если надо- могу подарить Мими! :)

Алена, очень надо. У нас железная человеческая миска под воду ей стоит, а ест она из кошачьей лежа в два захода ..хорошо еще есть что накладывать :cry:
v
vilma

Сообщение vilma »

DenIrk@ писал(а):
vilma писал(а):Я железную забронирую. Хотя и плстиковую бы тоже. Щенки , дУмаю не сгрызут.

Спасибо!

когда и где передать Вам? вы обе берете???
Я могу взять одну( коль ещё собачке нужно) но железную. У нас щенки. Железную легче обрабатывать. М-но и кипятком ошпарить и в кипятке подержать, в растворе для дези.

Беру в дар для них

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=16027&highlight=

Я завтра еду м Купчино. или М московскаязнать буду завтра. Еду от

м Озерки.

М-но тел. в личку?
Катерли

Сообщение Катерли »

vilma, спасибо, мы уже договорились, нам Алена отдаст пластиковую, мы тоже щенок, правда миски не грызем :) так что обе забирайте для малышей :flower:
v
vilma

Сообщение vilma »

Спасибо! :friendship:
DenIrk@

Сообщение DenIrk@ »

Миски уже в заботливых ручках :)
Ответить

Вернуться в «Архив»