Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Умирает кот! Нужна помощь!

Garnier

Сообщение Garnier »

Изображение
СПб

Кот умирает, нужна помощь!!!

Брюшковский сказал сделать КТ на предмет метостаз и если их нет, то можно сделать операцию, после этого 10 сеансов лучевой терапии за месяц ( под наркозом, итого 12 наркозов подряд!). Всё вместе будет стоить больше 100 тысяч рублей, ни у хозяйки, ни у нас таких денег даже близко нет! Что делать я не знаю, в первую очередь очень прошу откликнутся тех кто уже лечил котов с саркомой мягких тканей в носу, поделитесь пожалуйста опытом!
И ищем фин.кураторов, собираем поп совет! В долг не принимают, платить надо сразу, нет денег даже на анализ крови перед КТ, не говоря уже об остальном, без фин.кураторов даже начинать не будем, таких денег нет и не появятся.
Пишите пожалуйста в личку или под постом, советы и предложения спасибо!

Предыдущий пост https://vk.com/wall-134936148_11072
тел +79523848325
Н
Ник 55115

Сообщение Ник 55115 »

:help:
Olgitza

Сообщение Olgitza »

у меня сейчас живет котэ с плоскоклеточным раком в носу, найденным достаточно случайно при риноскопии и гистологии. это немного другое, чем саркома, но смысл тот же :( т.к. котэ очень избирательно ручной, посоветовавшись со своим хирургом, у которого есть опыт с такими проблемами, и т.к. в начальной стадии оперировать смысла не было в силу того, что у нашего рака границ поражения не определить, мы решили дать котику пожить самостоятельно до той поры, пока потребуется и если оно будет возможно, оперативное вмешательство. даже облучение в нашем случае проблематично, мне его не удержать даже для наркоза. мы сошлись на том, что каждое обострение его гнойного ринита может спровоцировать ускоренный рост опухоли, поэтому я забрала его с загородной передержки, и он живет уже около года у меня дома и стал самым счастливым котом на свете, обожает гладится, всегда рядом восседает или лежит, играет с игрушками, дружит с другими котэ. все попытки соплей душатся курсом разных антибиотиков. пока так. дальше будем посмотреть...

мой хирург сказал, что облучение его "знакомых пациентов" было достаточно эффективно, но не вот прямо 100%. все зависит от дифференциации клеток опухоли. если вы делали гистологию, почитайте, насколько дифференцированы у вас опухолевые клетки. если низко дифференцированные, то увы...
КТ, кстати, в Прайде не чересчур дорого, и думаю, в вашем случае его все-таки сделать надо.
лечение таких проблем очень жесткое, поэтому чем раньше вы решитесь - это значит что исходный уровень здоровья будет повыше и переносимость лечения лучше.
Garnier

Сообщение Garnier »

Спасибо большое! Будем думать!
Garnier писал(а):Изображение
СПб

Кот умирает, нужна помощь!!!

Брюшковский сказал сделать КТ на предмет метостаз и если их нет, то можно сделать операцию, после этого 10 сеансов лучевой терапии за месяц ( под наркозом, итого 12 наркозов подряд!). Всё вместе будет стоить больше 100 тысяч рублей, ни у хозяйки, ни у нас таких денег даже близко нет! Что делать я не знаю, в первую очередь очень прошу откликнутся тех кто уже лечил котов с саркомой мягких тканей в носу, поделитесь пожалуйста опытом!
И ищем фин.кураторов, собираем поп совет! В долг не принимают, платить надо сразу, нет денег даже на анализ крови перед КТ, не говоря уже об остальном, без фин.кураторов даже начинать не будем, таких денег нет и не появятся.
Пишите пожалуйста в личку или под постом, советы и предложения спасибо!

Предыдущий пост https://vk.com/wall-134936148_11072
тел +79523848325
а
августина216

Сообщение августина216 »

Garnier писал(а):Спасибо большое! Будем думать!

Такой красивый молодой котик, ему жить и жить.
КТ надо бы сделать, на предмет метастаз.
Если их нет, то реально у кота есть шансы на жизнь.
Прочитала по этому поводу, что пишет Брюшковский.
Пишет, что шанс есть, если нет метастаз, и чем раньше, чем лучше.
Операцию должен делать профи-хирург, чтобы удалить все , что нужно, тоже там прочитала об этом.
Здесь была тема про кота, которого лечили в Прайде, Дарсика, тоже операция и 10 облучений, кот все перенес и выжил, было в 2017 -2018 г.
Конечно нужны деньги и много и если не будет возможности оплатить лечение, кот погибнет.
Попробовать создать группу помощи Тоше.
Будем собирать и помогать !!!
Ответить

Вернуться в «Архив»