Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Мужчина звонит на котодевочку Мол, грустно ему одному без кошки. Недавно случилось несчастье... - Что за несчастье? спрашиваю. - Я вышел на балкон и пока вешал белье, моя кошка залезла на ограждение и прыгнула за птичкой. - Так у вас незастекленный балкон? - Да - В таком случае к сожалению мы не можем вам отдать животное - Ну вообще это все произошло не у меня дома, а в гостях - А зачем вы поехали с кошкой в гости? - Я уехал к сестре за 200 км, надо было помочь сделать ремонт. А кошку ведь одну не оставишь! - А у вас дома окна защищены, сетки есть? - Да, конечно - Мы животных привозим домой сами, поэтому если мы приедем и увидим, что у вас окна не защищены - мы вам животное не отдадим - Да, конечно, приезжайте, смотрите все! - А чем кису свою кормили? - Пропланом (единственный нормальный ответ!) - Она стерилизована была? - Нет - Почему? - Ну я как-то сам против этого. Пусть все идет как должно быть... - В смысле - как должно быть? Вы ей котика находили? - Да - И котята были? - Да - А куда вы их девали? - Ну как куда? Как и вы - раздавали!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1