Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Нужна ступка

Ellie

Нужна ступка

Сообщение Ellie »

Посоветуйте, пожалуйста, где можно купить ступку с пестиком за разумные деньги, или продайте любую б/у.

А то поиск в интернет-магазинах меня не вдохновил совершенно из-за цен, а в обычных я ни разу не видела...
Delta

Сообщение Delta »

Ступку подешевле можно купить на блошином рынке у юноны или на пионерской.
Ellie

Сообщение Ellie »

Delta писал(а):Ступку подешевле можно купить на блошином рынке у юноны или на пионерской.

А где именно на Пионерской?
Delta

Сообщение Delta »

говорят там где секонд-хенд, я сама там не была, я на юноне была.

вроде в сб и вс этот блошиный рынок там.
Венечка (Аня7)

Сообщение Венечка (Аня7) »

В Икее видела. ТОчно. Скока стоит- не посмотрела. Но там все относительно дешево :-[
Ж
Жизель

Сообщение Жизель »

Ellie писал(а):
Delta писал(а):Ступку подешевле можно купить на блошином рынке у юноны или на пионерской.

А где именно на Пионерской?
На Удельной. Вдоль железнодорожных путей. Хз как объяснить. ПО субботам, с утра, до 12 часов лучше всего. Там у метро у любого спросите- все покажут :)
ксюндель

Сообщение ксюндель »

я в Окее покупала, не дорого, правда не знаю есть ли там еще.
Nirina

Сообщение Nirina »

В Икее 349 руб. стоит ступка
Ellie

Сообщение Ellie »

На Удельной я бываю, представляю эти ряды. Вот не знала, что там ступки продаются :? Я думала, там только шмотки, тапки и обложки на паспорт. Но поищу.

Всем спасибо за советы! :)
Светик Е.

Сообщение Светик Е. »

вот увидела ступку и вспомнила про вас https://vkontakte.ru/photo-1485_125999103
Ellie

Сообщение Ellie »

Светик Е. писал(а):вот увидела ступку и вспомнила про вас https://vkontakte.ru/photo-1485_125999103
Спасибо, но я не могу просматривать альбом из-за настроек приватности :(

А сюда можете скопировать фото и условия (если не сложно)? :-[
Светик Е.

Сообщение Светик Е. »

Деревянная ступка с пестиком, новая, в упаковке. 200 руб. https://vkontakte.ru/id33704484 страничка девушки которая продает
Ellie

Сообщение Ellie »

Спасибо!
Ответить

Вернуться в «Архив»