Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Американский стафф. Нужны руки.
Добавлено: 16 май 2019, 21:00
Новичок
Автор темы
Обратился сегодня ко мне знакомый с таким делом.Проживает он в Лен.области,в районе Александро-Свирского монастыря. Есть у него сосед, который имеет на руках американского стаффордского терьера.Мальчик, 2 года.По характеру (со слов парня) собака адекватная,спокойная,но вот не подфортило ей в жизни.Будучи щенком был подарен сыну этого соседа,тот подержал его в своей квартире и понял,что такой презент ему не нужен,отдал своему батюшке,человеку запойному и явно не настроенному особо следить за собакой.По итогу,пес сидит дома,выгуливается от случая к случаю.Как пояснил мой знакомый,папаше это уже порядком надоедает, поэтому озвучиваются весьма радикальные методы ликваидации собаки.Пытались отдать знакомым,но никто не горит желанием брать. Не хотелось бы смерти животины из-за очередного людского идиотизма.Собаку готовы привезти в Спб.Вариант передержать под вопросом,мой знакомый весь в кошках, а я вовсе в коммуналке с птицами.Поэтому либо искать передержку либо срочный поиск рук.Буду честна-давно не занималась пристройством собак,даже не знаю ,что и делать.По финансам точно не помогу,на лечении весит раненый грач.Хотелось бы узнать ,как поступить,хотя бы совет. Номер 9110362668. Фотографии приложу завтра.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3