Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
У знакомой закрылась торговая точка, в остатке 1.Аэрозоль Gardex Family от комаров 150мл в количестве 10 штук. Сроки годности 2020-2022 годы. Распродает по 100 рублей. 2.Чистая линия бальзам-ополаскиватель для тонких и ослабленных волос Пшеница и лен 250 мл - 50 руб. ( 2 шт.) 3. Нижнее белье впитывающее для мужчин Depend, L/XL (48-54), 9 шт в упаковке новые. -250 руб. ( 3 шт.) 8-905-214-63-73
Последний раз редактировалось Gabo 15 май 2019, 11:39, всего редактировалось 2 раз(а).
да 1 этаж и бабка на 5 этаже,которая свои отходы в низ выплескивает.... я все залила уксусом,но мухи есть
У нас было такое нашествие...в итоге выяснилось, что в подвале умерла кошка..((( Но мне пришлось очень долго долбить ЖКС и мастера, чтобы спустились в подвал. После того как убрали кошку, мухи исчезли также внезапно как и появились. А так вообще никакие средства не помогали, ни пшикалки, ни ловушка для мух...Просто ад был...
Здравствуйте, прошу прощения , что пропала. Если средство от комаров ещё есть, готова взять 3 шт.в пятницу днём ( пр. Энергетиков, М. Блюхера).Спасибо.
Забирать можно в Калининском районе, Гражданский пр. 9. Дома бываю вечером после 19 часов.
Добрый день! Прошу прощения, что и я запропала. Если можно еще - бронирую 2 флакона средства от комаров. Жду номер Вашей карты в ЛС. Забирать хотелось бы - на Гражданском 9. В пятницу, скорее всего.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1