Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Имеется кот 8 лет. Где-то 4 года у него стоит диагноз гастрит, периодически появляется рвота, симптомы купируются после лечения, потом все пов.яется. Сейчас что-то пошло не так, и мы обратились сначала а одну, потом в другую клинику, анализы, сделана гастроскопия, все на руках. В назначениях Вентер, но и с ним кот периодически блюет, вижу, как побочка появились запоры и какашульки стали неприятно пахнуть (по другому). Короче, мне не нравится то, что после гастроскопии на ко.ую нас так уговарилали, что она решит проблемы с постановкой диагноза, мы получили ответ "без изменений" и нам теперь предлагают сделать более глубокое обследование с забором мышечной ткани, вдруг с ней что-то не то. Нужен хороший врач, ко.ый по имеющимся данным назначит адекватное лечение моему драгоценному коту.
У моего кота гастрит случается на нервной почве. Начинается рвота. отказ от пищи. Вместе с лечением гастрита назначают антидепрессант. Все нормально, пока не появляется новый источник стресса.
Пурина ЕН - сухой? Чем тошнит кота? Как часто? Кот в целом вялый или бодрый?
Корм сухой. Тошнит практически сразу после еды, корм может быть вообще непереваренным, может чуть переваренный. Сейчас в период обострения тошнится все время. В целом бодрый. Но начинает жрать несъедобные вещи.
Значит так. Можете перевести кота на влажный корм? У моей мамы один кот всю жизнь так тошнится, стоит ему съесть какую-то грубую пищу. Кормим только мягкими паштетами, тогда нормально. Врач предположила врожденное сужение пищевода. Тоже предлагали гастроскопию, но мы отказались.
Несъедобные вещи - это нередко к глистам.
Вентер пока оставьте, попробуйте Лосек. Таблетки 20 мг делите на 4 части, разводите 1/4 в шприце с водой и вытаиваете коту с утра за полчаса до еды.
У моей кошки хронический гастрит. Никакой сушки не даю. Только консервы. Тошнится, а точней может сразу срыгивать или голодная рвота при большом перерыве в еде. Поэтому я ее кормлю по немного, но часто. Так как я работаю, то получается утром два раза и вечером три. А на выходных ещё чаще. Тогда никакой рвоты.
Значит так. Можете перевести кота на влажный корм? У моей мамы один кот всю жизнь так тошнится, стоит ему съесть какую-то грубую пищу. Кормим только мягкими паштетами, тогда нормально. Врач предположила врожденное сужение пищевода. Тоже предлагали гастроскопию, но мы отказались.
Несъедобные вещи - это нередко к глистам.
Вентер пока оставьте, попробуйте Лосек. Таблетки 20 мг делите на 4 части, разводите 1/4 в шприце с водой и вытаиваете коту с утра за полчаса до еды.
Лосек нельзя с Вентером вместе. Либо одно, либо другое. А мягкий какой лечебный или простой? Сейчас он и от влажного может вырвать, но он пока не в ремиссии. Глисты это не про него )
Последний раз редактировалось Масяо 17 май 2019, 14:48, всего редактировалось 2 раз(а).
У моей кошки хронический гастрит. Никакой сушки не даю. Только консервы. Тошнится, а точней может сразу срыгивать или голодная рвота при большом перерыве в еде. Поэтому я ее кормлю по немного, но часто. Так как я работаю, то получается утром два раза и вечером три. А на выходных ещё чаще. Тогда никакой рвоты.
А какой корм даете? Лечебный или простой? А как вам гастрит поставили?
А какой корм даете? Лечебный или простой? А как вам гастрит поставили?
По УЗИ. Она ко мне попала уже с гастритом, поэтому вначале проели лечебку. Сейчас ест обычный. Консервы Анимонда Карни и немного подъедает у других натуралку.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0