Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
NxoQuDHyKOM.jpg
WTlp5ZwZJSw.jpgiwrfbrzjUrs.jpgSonya.jpeg77QH0wBlNSE.jpg
9XbkEIQoLe0.jpg
dogelight~1.jpg13-12-2015.jpgXeE6yCPN-4Q.jpgk-LNAA1yMFU.jpg
vO6YkUstu4w.jpg
chu11~0.jpg121364446_2421413934829074_1106216608944242276_o.jpg-4HR_cZXJAA.jpg12~0.jpg
g1.jpg
0~1.jpgDSC_0087_-_kopiya.jpgefb3cfce-5f53-4d25-9b96-5f52d74215d4.jpg121364446_2421413934829074_1106216608944242276_o.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg
DSC_2073.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg8golA4O6edY.jpgDSC09202-1.jpg
AegQAhvJ4KY.jpg
mikro~3.jpgHD7_6128.jpgHD9_8246.jpgbatterknayf_3.jpg
IMG-20180703-WA0014.jpg
Vasya-3.jpgreceived_2117464351615449.jpegeRsT-KUdC-E.jpgum5X9jsGvMc_28129~0.jpg
IMG_2679-001.JPG
IMG_20220723_1212195B05D~0.jpgKot.jpg320--_kopiya_1mb.jpgL0L7G5kYFWQ~1.jpg
B7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpeg
18.jpg5265fbec819f.jpgFKvMBt6RiLw.jpgniZ279iI38M.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 21 ноя 2024, 14:26

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Стройнеем к лету. Авторская методика мезотерапии жировых отложений. 100% результатСообщениеДобавлено: 10 май 2019, 23:11 
Посетитель

Автор темы

Такая косметологическая процедура, как мезотерапия, сегодня очень популярна. У нее есть и сторонники, и те, кто считает ее неэффективной. Однако при этом уколы мезококтейлей люди все равно активно обсуждают и ищут клиники, где их можно сделать.
Хочу предложить нашим прекрасным дамам одну из наиболее востребованных направлений процедуры – удаление локальных жировых отложений на теле (живот, бедра, ягодицы и др.), устранение целлюлита и растяжек, области декольте, коррекция кистей рук, подтяжка тела.
Кроме тела, я успешно работаю по процедурам:
•лица – устранение морщин, темных кругов под глазами, подтяжка кожи, лечение прыщей, удаление локальных жировых отложений на лице (например, двойного подбородка), лечение купероза и др.;
•волос – борьба с облысением (алопецией), устранение излишней сухости или жирности волос, себореи, перхоти, замедление процесса появления седины и т.д.
Мезотерапия тела: принцип действия
Процедура подразумевает введение под кожу в требуемых зонах на теле пациента специально подобранных мезококтейлей. После введения эти фармакологические препараты медленно, но, как говорится, верно продолжают движение внутрь кожи. Положительное действие мезотерапии складывается из таких эффектов, как воздействие мезококтейля и стимуляция рецепторов кожи иглой во время инъекции. В результате в зоне обработки улучшается кровоснабжение и движение лимфы.
По сути, процедура проводится так же, как для лица и волос. Отличие состоит лишь в составе препаратов, вводимых под кожу
Одно из основных достоинств процедуры – разнообразие имеющихся коктейлей, каждый из которых действует на требуемые зоны с необходимым эффектом.
Суть методики , которой я применяю состоит из комбинированного подхода -преподготовки по области спины. Введение в биологически активные точки дренажных препаратов, которые стимулируют отток лимфмы и улучшение микроциркуляции. затем основная процедура - по проблемным зонам. Такой подход дает 100% результат даже у возрастных пациентов.
Считать, что мезотерапия – это метод снижения веса, неверно. Под похудением в прямом его значении понимается снижение веса, которое измеряется килограммами, а иногда и десятками килограммов.
Правильнее сказать, что мезо – это метод коррекции фигуры. Она позволяет разрушать локальные жировые отложения (на животе, боках, спине, бедрах, ягодицах) и таким образом корректировать пропорции тела.

Введенные вещества начинают свое направленное действие: расщепление жировых отложений, стимулирование выработки коллагена и эластина, лимфодренаж, улучшение микроциркуляции крови и др.

Что касается курса, требуемого для достижения эффекта, то это, как правило, от 5 до 15 процедур. Между каждым проведенным и следующим за ним сеансами делаются перерывы от 1 до 1,5 недели, так как вводимые препараты имеют пролонгированный эффект, то есть рассасываются постепенно. Следующую процедуру целесообразно проводить только после того, как коктейль от предыдущей мезотерапии полностью разойдется по организму.
Все препараты, с которыми я работаю имеют регистрационное удостоверение.
Ася
8 911 246 51 70

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Стройнеем к лету. Авторская методика мезотерапии жировых отложений. 100% результатСообщениеДобавлено: 11 май 2019, 00:51 
Участник

И какой процент в скорую?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Стройнеем к лету. Авторская методика мезотерапии жировых отложений. 100% результатСообщениеДобавлено: 11 май 2019, 08:55 
Старожил

А высшее медицинское и сертификаты есть?
Для такой услуги обязательно.

Мои Ленинградские кошки
https://vk.com/spasi_kotov

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Стройнеем к лету. Авторская методика мезотерапии жировых отложений. 100% результатСообщениеДобавлено: 11 май 2019, 10:43 
Частый гость

В этих процедурах главное , не возлагать на них большие надежды. :D
Я , лет 10 назад, видимо не правильно поняла или до меня неправильно донесли суть, вообщем я потратила довольно большие деньги, а результата не было, это позже уже мне обьяснили , что надо еще правильно питаться , спортом заниматься , а не ждать чуда от инъекций.
Хотя лишних то у меня , на тот момент , было килограммов 5-7.
Высшее образование , я думаю, тут не обязательно, а вот среднее нужно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Стройнеем к лету. Авторская методика мезотерапии жировых отложений. 100% результатСообщениеДобавлено: 11 май 2019, 11:50 
Старый знакомый

Васька писал(а):
А высшее медицинское и сертификаты есть?
Для такой услуги обязательно.

Vasida писал(а):
О себе - медик с большим стажем работы (реанимация, интенсивная терапия)

Думаю, что нет.
Медиками обычно величают себя те, кто осилил только училище ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Стройнеем к лету. Авторская методика мезотерапии жировых отложений. 100% результатСообщениеДобавлено: 11 май 2019, 12:39 
Активист

Полная ерунда все это. Рецепт для похудения необыкновенно прост и он только один, взять себя в руки и жрать поменьше, перейти на диетическую еду, без лишних жиров, зажарок и шашлыка. Надо будет, обращайтесь, напишу в личку, как похудела на 16 кг за 5-6 месяцев. Что можно и нужно есть. Но для этого надо понимать, что походы к холодильнику в 23 часа исключаются.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Стройнеем к лету. Авторская методика мезотерапии жировых отложений. 100% результатСообщениеДобавлено: 11 май 2019, 12:47 
Свой на форуме

А зачем вторая,одинаковая тема?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Стройнеем к лету. Авторская методика мезотерапии жировых отложений. 100% результатСообщениеДобавлено: 11 май 2019, 16:40 
Участник

Наталья В. писал(а):
Полная ерунда все это. Рецепт для похудения необыкновенно прост и он только один, взять себя в руки и жрать поменьше, перейти на диетическую еду, без лишних жиров, зажарок и шашлыка. Надо будет, обращайтесь, напишу в личку, как похудела на 16 кг за 5-6 месяцев. Что можно и нужно есть. Но для этого надо понимать, что походы к холодильнику в 23 часа исключаются.

Согласна! Хочешь похудеть, меньше рот открывай для еды))

Делала эти процедуры, лет 10 назад, когда скинуть то мне надо было всего 3-5 кг, ерунда! Выкинутые деньги!
Делала в паре с массажем, ничего не изменилось, кроме толщины кошелька.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Стройнеем к лету. Авторская методика мезотерапии жировых отложений. 100% результатСообщениеДобавлено: 23 май 2019, 15:47 
Посетитель

Автор темы

Отвечаю на все вопросы
образование среднее
опыт работы большой
сертификаты есть
на препараты все регистрационные есть.
по поводу выброшенных денег в корне не согласна. я не знаю что вам кололи. прошли вы полный курс. какие показания и противопоказания были. это должны были обязательно растолковать при начале процедур.
конечно процесс работы с моделированием веса -многоплановый. если кушать пирожки и надеяться только на мезо, не правильно.
но просто диета может не помочь.
то. что делаю я -комплексный подход -дренаж и липолитики одновременно дает такой хороший результат пролонгированного действий.
свои услуги и знания я не навязываю. у каждого свой опыт и мнение.

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]