Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
У меня 3 собаки, кормлю натуралкой. Можно ли давать корюшку? Я когда себе жарю даю им чуть-чуть. Но меня интересует вопрос можно ли варить кашу с корюшкой? Корюшку при этом не чистить. Сейчас мелкую корюшку можно купить руб за 130-140, чистить я её не готова. Они просто при виде корюшки прямо места себе не находят. В интернете конкретно про корюшку не нашла, но знаю, что не всю рыбу можно давать собакам. Буду благодарна за ответ.
Заголовок сообщения: Re: Можно ли собакам корюшку?
Добавлено: 10 май 2019, 13:42
Посетитель
Автор темы
Что-то прочитала и расхотелось корюшки. Плюс теперь волнуюсь, что пока вчера раздавалась, они залезли в пакет и сожрали немного сырой корюшки. Думаю грамм 100-150 на двоих. Старший, слава богу, участия не принимал. Что теперь делать? Глистогонить срочно?
Я всегда корюшку тщательно чищу и разглядываю) Вот этих, красненьких, никогда в жизни не видела. В пузыре, да, постоянно белые червяки, но они не опасны. Кстати, вот никогда не понимала людей, которые жарят ее не чищенную.. Посмотрите в остальной, если таких (красных) нет, то и не надо ничего делать. Если заражены, то весь косяк и должны быть у всех.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1