Beregoka, вы так зачетно огрызаетесь, что пропадает всякое желание с вами общаться.Beregoka писал(а):hannadarzy, а на 2 недели вы возьмете кошку себе?
ну так это вы предлагаете. Может, у вас есть возможности. У меня таких возможностей нет. Я в минусе уже давно.hannadarzy писал(а):Beregoka, вы так зачетно огрызаетесь, что пропадает всякое желание с вами общаться.
Эту кошку лично я вам присунула? Догнала на улице, выкрутила руки и вручила переноску с кошкой? Нет? Это было ваше решение поймать кошку и пристраивать. Ну так представьте себе, вам здесь никто ничего не должен. У меня своих таких полный комплект, большое спасибо за предложение
Зачем вообще сдавали?Васька писал(а): А если ттттт что-то будет положительное?
Тогда куда кошка через 3 дня?
Второй вариант- как нигде, животные заражаются в сезон в клиниках.
Сдали -все ок, потом инкубационный период проходит - и мамадарагая..
на вид здорова, в туалет ходит хорошо.Зачем вообще сдавали?
Сдали бы кровь два анализа, понимать состояние внутри кошки.
Язвы во рту есть? Слюни текут?
что за котенок?Если я правильно пониманию историю - котенок подобран в тех же двора
нет клетки.Перемещайте рыжую с клеточкой.
а, об этом котенке идет речь?Если ее котенок подобран на улице, то и у него был такой шанс.
Гм... вообще-то, самый минимум по времени, за который вырабатывается иммунитет - это 3 недели (лучше 4 - для верности)Beregoka писал(а):Хозяйка оставляет Рыжуню в стационаре на 2 недели. Будет делать прививку своей кошке.
Где-то я уже про усыпление котят читала....Beregoka писал(а):Около недели назад позвонили из клиники и сказали, что кошка беременна, они сделали УЗИ. Потом связались с хозяйкой и сказали ей подробности: что кошка вот-вот родит и что операция состоит из стерилизации кошки и усыпления котят, стоит это 9 тысяч.
Хозяйка решила взять кошку домой, а потом уже думать, где стерилизовать.
У кошки животик есть небольшой, на сильно беременную не похожа.
Beregoka писал(а):Не дождалась кошка стерилизации. Сегодня родила одного котенка. Закончились ли роды, не знаю. Сейчас буду собираться в клинику.
Дома у меня. Карантинная. Уличных туда сажаю или заболевших.Beregoka писал(а):Что за комната была свободна?
Почем оперируют?Наталия Георгиевна писал(а):Какая прелесть!Здоровья кошечке и малышу!
На будущее инфа, может кому-то пригодится:
"В.О. Клиника"Рыжий Пёс" ежегодно участвует в Spayda, помимо этого, льготная стерилизация и кастрация бездомных кошек и котов продолжается в течение всего года.
В клинике есть стационар для бездомных животных.
Дни операций: понедельник, четверг, воскресенье. "