Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Одолжите,пожалуйста, автогамак для собаки на праздники
Добавлено: 08 май 2019, 15:24
Частый гость
Автор темы
Перевозим собаку в Москву, очень нужен автогамак, желательно на севере или в центре, не успеваем купить. Собака домашняя, гамак постираем, очень прошу выручить! 8911 080 78 60 Лейла
_________________ Рыжее-мое Все Что может быть прекраснее плюшевого перса рядом.. 89110807860
Заголовок сообщения: Re: Одолжите,пожалуйста, автогамак для собаки на праздники
Добавлено: 08 май 2019, 17:42
Участник
Зарегистрирован: 21 окт 2008, 23:50 Сообщений: 5355 Откуда: СПб, Московский р-н
Лейлочка если нет других вариантов, пожалуйста, я могу одолжить. Правда, он вот не стираный после нашей последней поездки, потому внутри выглядит не айс, но снаружи вполне так себе очень даже чистый и прочный. Правда, территориально - Парк Победы, могу к метро поднести.
_________________ "Не каждому дано быть добрым, это такой же талант, как музыкальный слух или ясновидение, только более редкий". Аркадий Стругацкий, Борис Стругацкий
Я продаю новый автогамак в упаковке, привезли из Финляндии. Мы своих возим в багажнике, поэтому гамак лежит. Размер 100 х 140 см Платили 20 евро минус такс фри, значит 18 примерно
Заголовок сообщения: Re: Одолжите,пожалуйста, автогамак для собаки на праздники
Добавлено: 08 май 2019, 21:46
Частый гость
Автор темы
Чав писал(а):
Лейлочка если нет других вариантов, пожалуйста, я могу одолжить. Правда, он вот не стираный после нашей последней поездки, потому внутри выглядит не айс, но снаружи вполне так себе очень даже чистый и прочный. Правда, территориально - Парк Победы, могу к метро поднести.
спасибо большое, но не успею до Вас доехать ((
_________________ Рыжее-мое Все Что может быть прекраснее плюшевого перса рядом.. 89110807860
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3