Добрый вечер, уважаемые форумчане и гости форума. В связи с очередным пополнением в рядах питомцев мной было принято решение вновь приступить ко второй своей работе в области бьюти-индустрии. Поэтому с радостью готова предложить вам свои услуги мастера красоты. Сразу хочу сделать упор на тот момент,что принимаю я дома (хотя возможен вариант с кабинетом,но в таком случае цена будет существеноо выше) . Если вид птиц с их периодическим карканьем,гоготом не ввергает вас в панику, то в таком случае мой вариант вам вполне может подойти.
Поскольку буду принимать на своей территории, ценник весьма лояльный (от 600 до 1000). Практикую различные виды массажа,но преимущественно специализируюсь на
-классический
-корректирующие виды массажа(антицеллюлитный,баночный,медовый)
-лимфодренажный
-классический массаж лица
Также в арсенале присутствуют различные виды обертываний и ,конечно же, восковая депиляция (куда же без нее родной)
Кратко о себе.В массаже уже с 2012 года,имела опыт работы как в салонах,так в фитнесс-клубах. Высшее медицинское образование,пройденные курсы массажа.
Территориально распологаюсь в 5 минутах от метро Площадь Восстания.
Вот такая краткая ремарка,если у вас возникли какие-либо вопросы-пишите,отвечу с радостью)