Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
jVnPpNuIl7k.jpg
20161105_140546.jpg1-2.jpgIMG_3866.jpg97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpeg
01-11-2015.jpg
20160808_111940_1490727867800_resized.jpgviru_god.JPG13-12-2015.jpgFoto00441.jpg
mikro~23.jpg
0005.jpg3QEIeZzAbk8.jpgAKYmIo6jgHk.jpgchu11~0.jpg
pinchery4.jpg
ddNoxKY_M_Q.jpgoyvH7rB3ndA_1.jpgsobachki.jpgA7BA1A9C-8A21-4F2C-AE44-7A566A3B4130.jpeg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
DSC_2073.jpgtD8NoDaPSfI.jpgcf3NH1sIFcY.jpgDSC09202-1.jpg
mikro~15.jpg
szhat2.jpg0B37F446-E770-4EE4-A60E-85CA8B07FEFE.jpeg1.jpegmikro~5.jpg
_X5LJvBxgOc~0.jpg
wBWkZS7Heeg.jpgHD9_7855.jpgIMG-20180703-WA0014.jpg_77A5050_1mb.jpg
L0L7G5kYFWQ~1.jpg
TknVXupu3Hc.jpgKot.jpgimage-25-11-21-09-43-4.jpegIMG_2086.JPG
_4iIqNdOI-o.jpg
Bbx-F-yWfYg.jpg945e0a16a23d.jpgGD_2.jpgFKvMBt6RiLw.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 24 ноя 2024, 14:48

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: У кого есть проблемы с лишним весом - информация для вас ♡.СообщениеДобавлено: 06 май 2019, 15:59 
Новичок

Автор темы

Я являюсь студентом PREVENTAGE LIFESTYLE SCHOOL - это школа на базе единственного у нас в России Международного института интегральной превентивной и антивозрастной медицины «PreventAge» (https://preventage.ru/). С 10 мая будет проходить модуль "Умное снижение веса" и для нас студентов действует акция: 2 места по цене одного, мы можем привести с собой на учебу любого человека онлайн. Стоимость курса 12000р, соответственно можно обучиться за 6000р. Сначала лекции идут в формате живой трансляции, а потом дают доступ еще на 2 недели что бы повторить материал. Лекции защищены от онлайн-захвата видео специальной программой, ключ можно активировать только на одном устройстве. Второму участнику дадут свой ключ и все материалы - методическое пособие и рабочую тетрадь в электронном виде. А так же предоставят возможность пройти тест и получить сертификат.

Программа рассчитана как на врачей, так и на тех, кто не имеет медицинского образования, но хочет получить знания в области профилактической персонализированной медицины.

Все преподаватели члены Института функциональной медицины (IFM, США)
Подробнее о преподавателях http://preventage-school.ru/#rec90059866

ПРОГРАММА
обучающего модуля
«ОЖИРЕНИЕ И СОПУТСТВУЮЩИЕ ЕМУ ЗАБОЛЕВАНИЯ.
УМНОЕ СНИЖЕНИЕ ВЕСА»
ДЕНЬ ПЕРВЫЙ
 10.00-11.30. Андрей Гострый. Избыточный вес и метаболический синдром:
сложное эволюционно-генетическое нарушение приспособления
организма к современным условиям питания и образа жизни.
 11.40-11.50 Андрей Гострый. Ответы на вопросы.
 11.50-12.10 Перерыв
 12.10-13.50 Михаил Гаврилов. Современные методы лечения ожирения и
коррекции избыточного веса. Краткий обзор. Моно-методы. Комплексный
подход (биопсихосоциальный), основанный на нормализации пищевого
поведения и функциональном восстановлении здоровья.
 13.50-14.00 Ответы на вопросы.
 14.00-15.00 Перерыв на обед.
 15.00-16.30 Ирина Мальцева. Генетические предрасположенности к
ожирению и пищевой зависимости. Эпигенетика ожирения, нарушений
питания и пищевой зависимости. Новейшие стратегии управления весом и
пищевым поведением, принятые в профессиональной международной
практике, в том числе, рекомендации Института функциональной
медицины (IFM), США, AmenClinics, США.
 16.30-16.50 перерыв
 16.50-18.30 Михаил Гаврилов. Создание эффективной системы мотивации
и самомотивации, целеполагания для снижения веса. Устранение
тревожно-депрессивного состояния при ожирении и метаболическом
синдроме с помощью современных психотехнологий.
ДЕНЬ ВТОРОЙ
 10.00-11.50 Андрей Гострый. Суть феномена и механизм формирования
инсулинорезистентности как основы метаболического синдрома.
Основные особенности метаболического синдрома: висцеральное
ожирение, сахарный диабет, нарушение жирового обмена и
атеросклероз, гипертоническая болезнь, а также апноэ сна, подагра и др.
 11.50-12.00. Андрей Гострый. Ответы на вопросы.
 12.00-12.20 перерыв
 12.20-13.50 Ирина Мальцева. Вклад функциональных дисбалансов в
развитие ожирения. Коррекция функциональных дисбалансов при
помощи изменения питания, нутрициологии, изменения образа жизни
устранения последствий хронического стресса. Разбор клинических
случаев успешного снижения веса с результатами диагностики до и после.
 15.00-16.30 Ирина Мальцева. Генетика микробиома. Эпигенетика
воздействия на микробиом толстого кишечника – новейшая технология
коррекции дисбиоза толстого кишечника, приводящая к восстановлению
жирового и углеводного обмена, снижения воспаления и нормализации
массы тела.
 16.30-16.40 Ирина Мальцева. Ответы на вопросы.
 16.40-17.00 перерыв.
 17.00-18.30 Михаил Гаврилов. Психотехнологии, применяемые для
восстановления полноценного насыщения от небольшого количества
пищи. Восстановление системы липостата (контроля количества жировой
ткани) и системы контроля аппетита при помощи авторских технологий (8
патентов).
ДЕНЬ ТРЕТИЙ
 10.00-11.30 Андрей Гострый. Оценка поведенческих, психологических,
социальных, средовых и физиологических причин метаболического
синдрома. Нутрициологические и технические инструменты для работы с
метаболическим синдромом.
 11.30-11.40 Андрей Гострый. Ответы на вопросы.
 11.40 -12.00 перерыв.
 12.00-13.00 Михаил Гаврилов. Вторичная психологическая выгода,
внутренняя картина болезни и другие предшествующие и приобретенные
негативные психологические механизмы в основе метаболического
синдрома и ожирения.
 13.00-13.50 Мальцева Ирина. Работа с пищевой зависимостью, коррекция
нейромедиаторной системы, восстановление активности отдельных
частей мозга, связанных с перееданием
 15.00-16.30 Ирина Мальцева. Критический разбор современных
диетологических планов для нормализации веса и снижения пищевой
зависимости. Интервальное голодание, диета, имитирующая голодание,
элиминационно-реинтродуционные диеты,аутоиммунный протокол,
палео, Low FODMAP, кето-диета, LCHF, карнивор, GASP , средиземнорская
диета
 16.30-16.40 Ирина Мальцева. Ответы на вопросы.
 16.40-17.00 перерыв
 17.00-18.30 Михаил Гаврилов. Проработка и устранение роли «жертвы
обстоятельств» при коррекции избыточного веса и пищевой зависимости.
Сопровождение, поддержка при нормализации пищевого поведения.
Методология снижения количества возможных рецидивов
(профилактика), работа с рецидивом. Правила сохранения достигнутого
результата.

Instagram школы https://www.instagram.com/preventageschool/

Кому интересно пишите в вк https://vk.com/kustova_a

Последний раз редактировалось twini 31 янв 2022, 02:53, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У кого есть проблемы с лишним весом - информация для вас ♡.СообщениеДобавлено: 06 май 2019, 16:23 
Участник

Алина, я к вам обращалась по другой (подобной) теме, обращалась платно.
Много (очень много) было от вас информации, отсылки к тем или иным источникам ( и много информации, на которую не было запроса),
и вот я от вас так и не дождалась главного, вы мне обещали, но так и не пришло от вас. -
Адаптированные на Россию таблицы питания. Не американские(западные) , а именно распространенные у нас, продукты. - Вы мне обещали прислать таблицы, и не в формате скрин шотов из книги, как было до этого, а чтобы я могла их распечатать.
Буду признательна за таблицы полезных и не очень продуктов и за название книги и автора, откуда вся эта информация была вами сфотографирована для консультации. Спасибо заранее. :ok:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У кого есть проблемы с лишним весом - информация для вас ♡.СообщениеДобавлено: 06 май 2019, 18:30 
Старый знакомый

это же так легко правильно питаться.Секрет так прост!
Остальное-выкачивание денег.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У кого есть проблемы с лишним весом - информация для вас ♡.СообщениеДобавлено: 06 май 2019, 18:32 
Старый знакомый

пока не избавитесь от внутреннего жира, который накопился в организме с годами, ничего не поможет.Только стресс для организма. Сосуды, кстати, тоже в жире.От этого и весь дискомфорт

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У кого есть проблемы с лишним весом - информация для вас ♡.СообщениеДобавлено: 06 май 2019, 18:57 
Новичок

Автор темы

Здравствуйте, Надежда!

Порядка 80% продуктов (если не больше) представленных в таблицах являются обычными и широко распространенными в нашей стране. Остальные 20%, которых у нас нет, можно просто игнорировать. Каким образом вы представляете себе адаптацию списков под Россию? Ученый, разрабатывавший списки, делал генетические тесты и анализы крови после употребления продуктов более чем у 5000 пациентов. Он же не может приехать в Россию и сделать тесты еще у 5000 человек что бы определить переносимость грибов произрастающих в нашей полосе. Грибы это не пища для ежедневного употребления и вообще не обязательная для здоровья пища. А информация по крупам и молочке есть в полном объеме. Перловка это ячмень - она в списке слева, гречка справа. Овсянки нет, значит нейтральна.

В аннотации к таблицам сказано что продукты, которых нет в таблицах, являются нейтральными и их можно есть, но важно не забывать о рекомендованной пище. В своем большинстве они так же тестировались им. Если у вас есть сомнения в их переносимости, то я могу предоставить вам дополнительно информацию о том как можно в домашних условиях выявлять пищевую непереносимость.

Сегодня до конца дня я предоставлю вам отсканированные развороты таблиц, которые можно будет распечатать в формате А4. Перевести их в ворд, как вы просили, мне не удалось, в чем я вам сообщала. Изначально в описании услуги не было заявлено что я буду предоставлять именно редактируемые материалы, но тем не менее я устанавливала себе программу AbbyLingvo, пыталась распознать сканы и потратила 2 недели на переписку с их техподдержкой, после чего у меня кончился тестовый период использования программы, о чем так же вас информировала. Вы единственный человек за все время который запросил у меня редактируемые файлы, но я не имею возможности сейчас заниматься этой дополнительной работой индивидуально для вас, в приоритете свое восстановление после тяжелой болезни и учёба в PreventAge.

Если вас не устраивает качество консультации могу компенсировать вам половину её стоимости.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У кого есть проблемы с лишним весом - информация для вас ♡.СообщениеДобавлено: 06 май 2019, 18:59 
Новичок

Автор темы

sveta1963 писал(а):
это же так легко правильно питаться.Секрет так прост!
Остальное-выкачивание денег.

Вы сами на сколько похудели правильно питаясь и с какого веса начинали? И что в вашем понимании "правильное питание"?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У кого есть проблемы с лишним весом - информация для вас ♡.СообщениеДобавлено: 06 май 2019, 20:08 
Участник

не-не-не, мы ОБГОВАРИВАЛИ, что вы сделаете, напишите мне список продуктов из РОССИЙСКИХ, а не мясо буйвола или сотню видов капусты, которой у нас и нет)))вы обещали сделать. Вы согласились сделать, я напоминала, вы просто пропали и не отвечали. Теперь я напоминаю о договоренности.
Отсылка к вашим сложностям, трудностям, причинам меня не устраивает - вы могли сразу сказать, что не будете по любым причинам делать. Ведь просто фотография из книги - это не консультация... А за те недели, что вы вели переписку и переговоры (даже со мной) - можно было руками набрать небольшой текст, ведь правда же? ;)
ок, сатисфакции от вас мне не надо, название книги напишите, пожалуйста. Интересно почитать самой, без посредников) благодарю.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У кого есть проблемы с лишним весом - информация для вас ♡.СообщениеДобавлено: 06 май 2019, 23:12 
Участник

twini писал(а):

Вы сами на сколько похудели правильно питаясь и с какого веса начинали? И что в вашем понимании "правильное питание"?

Крайний раз я похудела при правильном питании за полгода с 65 кг до 52 кг....
Потом,правда, набрала обратно, т.к. как раз не придерживалась правильного питания по личным обстоятельствам...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У кого есть проблемы с лишним весом - информация для вас ♡.СообщениеДобавлено: 06 май 2019, 23:22 
Активист

Надежда фото писал(а):

ок, сатисфакции от вас мне не надо.

ну и зря...
Я так понимаю,чкловек этим зарабатывает себе на жизнь..работу свою выполнил частично...а вообще дают деньги -берите,бьют-бегите...к чему тут скромность?

https://vk.com/pomosh_animals
https://zen.yandex.ru/id/5e14994832335400af5315ee

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У кого есть проблемы с лишним весом - информация для вас ♡.СообщениеДобавлено: 07 май 2019, 00:04 
Свой на форуме

;)

Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У кого есть проблемы с лишним весом - информация для вас ♡.СообщениеДобавлено: 07 май 2019, 02:46 
Частый гость

Поменьше жрать и побольше двигаться! {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У кого есть проблемы с лишним весом - информация для вас ♡.СообщениеДобавлено: 07 май 2019, 02:57 
Посетитель

мне бы набрать 5 кг...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У кого есть проблемы с лишним весом - информация для вас ♡.СообщениеДобавлено: 07 май 2019, 09:31 
Участник

все обещанные материалы получены, благодарю! {yee} :thank you: :ok:

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]