Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: посоветуйте офтальмолога для котика
Добавлено: 05 май 2019, 15:21
Посетитель
Автор темы
Котику 10 месяцев. Передержка озабочена состоянием глаз. У офтальмолога были в ноябре. Сказали, ничего делать не надо. А глаза иногда бывают красные, кот задирает голову ну и прочее.
Были у Кныш. С другим котом были у Ястребова. Берет в итоге очень дорого, а есть ли смысл?
Посоветуйте, к кому обратиться. Желательно не дорого, у меня кошка бездомная в клинике, во что это выльется, не знаю, а денег уже сейчас минус.
Может быть обратиться к Фоминой Анне Николаевне, клиника Пёс и Кот на Северном пр. 26. Она неплохой офтальмолог, были у нее давно на консультации с котом (заворот век), назначения корректные, нам врач понравился. По поводу стоимости лучше уточните, но с нас лишнего не взяла
Кныш с другой кошкой нам тоже не понравилась..
Последний раз редактировалось Северцов Алексей 05 май 2019, 19:53, всего редактировалось 2 раз(а).
Beregoka Глазки даже не очень. Я возила подобранного котенка к Лужецкому на Репищева. Дорого, это правда, но он хоть доходчиво все объяснил, обследовал глаза, диагноз сказал и главное, определил приблизительно, какой процент зрения сохранен в больном глазу. Назначил лечение.
Заголовок сообщения: Re: посоветуйте офтальмолога для котика
Добавлено: 05 май 2019, 18:06
Посетитель
Автор темы
касьян писал(а):
А в Окулюс не хотите? Она вроде специадизированная
В крайнем случае. Если ничего другого не будет. Это 4 часа из жизни. Край света. Может, там кто-то качественный есть? В прошлом году носила Петрушу. Сказали, все нормально. Годика через пол кастрировать и подрезать чего-то в глазах. Через полтора месяца примерно то же сказал вызванный на дом врач. А еще через месяц-другой глаз стал увеличиваться и понадобилось срочно удалять. Мне показалось, несерьезно смотрят.
К Лужецкому ездила через весь город и онлайн консультации по фото давал. Спас глаз котёнку, хоть думала что уже ничего нельзя сделать. У них аппаратура хорошая и опыт у врача большой. Цен сейчас не знаю. https://spb.zoon.ru/p-veterinar/sergej_ ... uzhetskij/
_________________ 8-921-970-75-25 Вставка изображений в сообщение: https://fastpic.org/
Добавлено: 05 май 2019, 23:12
Активист
Зарегистрирован: 29 май 2012, 00:36 Сообщений: 8360 Откуда: м.Дыбенко
Северцов Алексей писал(а):
Кныш с другой кошкой нам тоже не понравилась..
Я свою кошку лечила у Бойковой А.А. ,теперь у Кныш(мне нравится).Кошка у меня сложная,другие врачи советовали удалять глаза.Живем 7 лет,два года.как вообще без медикаментов..
Добавлено: 06 май 2019, 01:41
Участник
Зарегистрирован: 24 дек 2012, 02:14 Сообщений: 5183 Откуда: м. Парк Победы
в Окулюс идите, я с глазами всегда туда, со сложными пытаюсь к Бойковой попасть, но в целом все там не плохие, т.к. клиника специализируется по болезням глаз.
Добавлено: 06 май 2019, 02:01
Частый гость
Мне нравится Кныш, она очень лояльна к бездомышам и никогда не назначает лишнего. Beregoka, мне кажется по фото, что у вашего котика симблефарон. У котенка, которого мы со знакомой поймали прошлой осенью, он тоже был и нам тоже сказали, что это остаточное после перенесенной инфекции и с этим уже ничего не надо делать.
Добавлено: 06 май 2019, 04:35
Посетитель
Автор темы
Всем спасибо, будем думать.
Передержку стали беспокоить его глаза. Стал как-то не так поворачивать голову, как будто хуже стал видеть. Когда кастрировали, врач тоже обратила внимание на воспаленные глаза.
Мы к Полине Игоревне и на край света поедем. Столько спасённых глаз, и не только глаз...
А что по ценнику относительно Лужецкого?
К Кныш мы сходили. Больше не пойдем. Может, к постоянным клиентам отношение другое, конечно. Мой кот был не интересен, ответов на вопросы я не получила((( доктор любуется собой - это да((
Тут конечно случай тяжелый и повторно идти к врачу, который не определил никакой патологии в таких глазиках, которые изменены, опять платить ему деньги, наверно не стоит.
Добавлено: 26 май 2019, 14:45
Посетитель
Автор темы
Передержка носила котика в Прайд. Зачем - не знаю. Я не рекомендовала. Обследовали чуть ли не по полной. Кровь, анализы на инфекции, офтальмолог. Им сказали, кот слепой. Они не верят. Инфекции отрицательный, кровь с какими-то заниженными показателями, точно не помню. Они еще пойдут на консультацию.
Передержка носила котика в Прайд. Зачем - не знаю. Я не рекомендовала. Обследовали чуть ли не по полной. Кровь, анализы на инфекции, офтальмолог. Им сказали, кот слепой. Они не верят. Инфекции отрицательный, кровь с какими-то заниженными показателями, точно не помню. Они еще пойдут на консультацию.
Пусть к Ястребову сходят насчёт глаз. Он точно определит, слепой или нет. Анализы на инфекции в Прайде не надёжны, лучше в Поиск сдавать.
Добавлено: 23 июн 2019, 01:49
Посетитель
Автор темы
Ходили к Ястребову. Предлагает операцию по пересадке роговицы от донора на одном глазу и просто подрезку на другом. Но мы еще УЗИ сердца не делали. Может, нельзя операцию.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2