Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Как доставить в Москву пса-трусишку, который жутко боится машин и тошнится.
Добавлено: 02 май 2019, 23:23
Частый гость
Автор темы
На моего Роника, который больше года ищет дом, с которым мы прошли такой длительный период адаптации, работали с кинологом, учились доверять и гулять, нашлись замечателтный руки в москве. Но как его туда переправить-ума не приложу. На машине он с трудом доезжает до дачи, как видит сразу писается-какается и в машине всю дорогу тошнится. Для поезда он слишком труслив. Может у кого были похожие ситуации и может подсказать как быть , буду очень благодарна!
_________________ Рыжее-мое Все Что может быть прекраснее плюшевого перса рядом.. 89110807860
Сейчас часто натыкаюсь на рекламу препарата Анотен , но сама не применяла https://anoten.ru/about/?utm_campaign=M ... c|desktop|%dop%|%title%|%campaignName%&k50id=0100000016261546986_&utm_analytics=yandex--competitors--Anoten_Competitors_RF_Network&yclid=2341310438755303086
Быстрее всего Сапсан. Едет тихо. Есть места для хозяев с животными, но не знаю, есть ли ограничения по размерам собачки. Машиной долго получается, а Сапсан всего 4 часа.
Заголовок сообщения: Re: Как доставить в Москву пса-трусишку, который жутко боится машин и тошнится.
Добавлено: 03 май 2019, 17:22
Частый гость
Автор темы
Ошейник заказала, спасибо большое! Думаем над небольшим наркозом. Спасан смотрела, таких крупных не берут. Ну и от вокзала час на машине еще, все равно машина ((
_________________ Рыжее-мое Все Что может быть прекраснее плюшевого перса рядом.. 89110807860
У меня две собаки ездят прекрасно, а третья шесть лет уже - что ни делали - всю поездку крупной дрожью да со слюнями(( при том, что не тошнит - приезжает совсем в истеричном состоянии( Так что серения - вариант половинчатый. Сильный стресс у моей препаратами не снимается. Глицин это вообще плацебо... Это не лекарство.
Заголовок сообщения: Re: Как доставить в Москву пса-трусишку, который жутко боится машин и тошнится.
Добавлено: 05 май 2019, 02:54
Частый гость
Зарегистрирован: 12 мар 2013, 22:21 Сообщений: 3960 Откуда: С-Петербург
Мне как-то один ветеринар посоветовал в экстренной ситуации влить коньяк собаке ( при переезде на другое место жительства) - нам помогло.
_________________ 8-911-Девять44 - 5 один - пять 2 Наталья Нет в доме кота значит у хозяина жизнь не та , у меня дома есть кот - моя жизнь полна пригод Давайте полагать, что все мы безумны – это многое объяснит и позволит разрешить много проблем. Марк Твен
Добавлено: 13 май 2019, 12:53
Частый гость
Автор темы
Спасибо большое за советы! Серению укололи, пустырник начали давать, перед поездкой еще стоп=стресс скормили, всю дорогу лежал, обтекал слюнями, но доехали мы вполне комфортно, обычно он в припадках уже при виде машины был
Спасибо большое за советы! Серению укололи, пустырник начали давать, перед поездкой еще стоп=стресс скормили, всю дорогу лежал, обтекал слюнями, но доехали мы вполне комфортно, обычно он в припадках уже при виде машины был
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1