Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Реальнально ли найти собаке зоогостиницу/передержку на все лето? Нужны советы
Добавлено: 30 апр 2019, 23:36
Участник
Автор темы
Так получается что мне нужно будет уехать на все лето, и двух собак оставить не с кем. Пока не ясно, смогу ли я взять с собой хотя бы одну, поэтому ищу варианты. Зоогостиницы на такой длительный период брать как-то не хотят.
Нужны советы, или может быть кто-то знает какие-то варианты.
Заголовок сообщения: Re: Реальнально ли найти собаке зоогостиницу/передержку на все лето? Нужны советы
Добавлено: 30 апр 2019, 23:42
Участник
Зарегистрирован: 21 окт 2008, 23:50 Сообщений: 5355 Откуда: СПб, Московский р-н
Katerina Вы напишите, какие собаки по характеру-размеру-требованиям, какой район. Так проще будет сориентироваться. К примеру, у меня сын старший на время отъезда моей подруги замечательным образом перезжает к ней домой и нянчит ее стафа, и подруга спокойна (не каждая передержка возьмет и зоогостиница тоже), и сыну хорошо - отдыхает от нас, а мы от него, еще и денежка в карман идет, и псину спокойнее - он у себя дома, пусть и без хозяйки, но со знакомым человеком, которого слушается и ценит.
_________________ "Не каждому дано быть добрым, это такой же талант, как музыкальный слух или ясновидение, только более редкий". Аркадий Стругацкий, Борис Стругацкий
Заголовок сообщения: Re: Реальнально ли найти собаке зоогостиницу/передержку на все лето? Нужны советы
Добавлено: 01 май 2019, 00:02
Участник
Автор темы
Чав писал(а):
Katerina Вы напишите, какие собаки по характеру-размеру-требованиям, какой район. Так проще будет сориентироваться. К примеру, у меня сын старший на время отъезда моей подруги замечательным образом перезжает к ней домой и нянчит ее стафа, и подруга спокойна (не каждая передержка возьмет и зоогостиница тоже), и сыну хорошо - отдыхает от нас, а мы от него, еще и денежка в карман идет, и псину спокойнее - он у себя дома, пусть и без хозяйки, но со знакомым человеком, которого слушается и ценит.
Да я пока вообще хочу понять, возможны ли хоть какие-нибудь приемлемые варианты.
Собаки -таксы, одна вообще идеальная собака, вторая посложнее, но тоже без особых проблем и сложностей. Вариант как у вас мне к сожалению не подойдет, так как в квартире остаются родственники. Но вот ситуация такова, что оставаться с моими собаками ои категорически не согласны.
Добавлено: 01 май 2019, 00:50
Участник
Зарегистрирован: 01 май 2010, 12:37 Сообщений: 7107 Откуда: Ленинский/Брестский бульвар
Реально, общалась неоднократно с хозяйкой зоогостиницы. Вменяемая хозяйка, три выгула в день, насколько помню. Могу спросить, есть ли места, это за городом.
Вот тут ещё девушка берет такс. В городе и по цене приемлемо, но не уверена, что есть места на всё лето. Но напишите, спросите. https://vk.com/double_taksa
Вот тоже интересно жрут ли кошек и пол. Суку стерильную взять могла бы в принципе, кобеля точно нет. Сейчас временно сижу дома, на работе отправили в отпуск за свой счёт. Так что летом точно никуда не поеду. Дачи нет, ехать куда-либо денег нет. :-(. Но у меня 3 собаки и 3 кота своих, нужно, чтобы собака не жрала котов и дружелюбная была к другим собакам.
Добавлено: 01 май 2019, 18:52
Частый гость
Зарегистрирован: 12 мар 2013, 22:21 Сообщений: 3960 Откуда: С-Петербург
.
_________________ 8-911-Девять44 - 5 один - пять 2 Наталья Нет в доме кота значит у хозяина жизнь не та , у меня дома есть кот - моя жизнь полна пригод Давайте полагать, что все мы безумны – это многое объяснит и позволит разрешить много проблем. Марк Твен
Добавлено: 01 май 2019, 22:41
Участник
Автор темы
hannadarzy писал(а):
Реально, общалась неоднократно с хозяйкой зоогостиницы. Вменяемая хозяйка, три выгула в день, насколько помню. Могу спросить, есть ли места, это за городом.
Добавлено: 01 май 2019, 22:55
Участник
Автор темы
Тушканчик писал(а):
Вот тут ещё девушка берет такс. В городе и по цене приемлемо, но не уверена, что есть места на всё лето. Но напишите, спросите. https://vk.com/double_taksa
Огромное спасибо! А вы сами пользовались этой передержкой?
Добавлено: 01 май 2019, 23:01
Участник
Автор темы
Васька писал(а):
Katerina Кошек жрут? Брешут много?
Кошек не жрут, но в их присутствии нервничают. Одна может облаять, но в драку не полезет. Но сразу скажу, что они никогда продолжительное время в одной комнате с кошками не находились, и тем более без присмотра с кошками не оставались.
Одна не лает вообще, вторая только на раздражители ( ктото ходит по лестничной площадке например). В спокойной обстановке тоже не лает.
Добавлено: 01 май 2019, 23:04
Участник
Автор темы
Kara_L писал(а):
Вот тоже интересно жрут ли кошек и пол. Суку стерильную взять могла бы в принципе, кобеля точно нет. Сейчас временно сижу дома, на работе отправили в отпуск за свой счёт. Так что летом точно никуда не поеду. Дачи нет, ехать куда-либо денег нет. :-(. Но у меня 3 собаки и 3 кота своих, нужно, чтобы собака не жрала котов и дружелюбная была к другим собакам.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5