Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Есть специфические ручки на кота, читайте внимательно тему, пожалуйста
Добавлено: 29 апр 2019, 18:22
Активист
Автор темы
Звонили ручки на кота. Хотят ласкового, но самостоятельного, желательно мышелова. Проживание - какой-то остров на Ладоге, частный дом, круглогодичное проживание человека, говорят, что в радиусе 6 км нет ни машин, ни котов, ни собак. Чисто поле, видимо Этот частный дом - будущая гостиница с круговоротом постояльцев (!!! на мой взгляд, для кота это опасно), поэтому хочется, чтобы кот был ласковый. Но дом частный, поэтому одновременно хочется, чтобы он был самостоятельным ("У меня в детстве такой был, уходил-приходил, ничего не портил, никуда не гадил". Ну-ну...) ЗАБОРА НЕТ! Понимания, что для кота это опасно, тоже. Но желание кому-то помочь искреннее, поэтому обещала создать тему. Если для кого-то это вариант, то звоните Юле с 10 до 22 по тел - 89650707574
_________________ Одна у меня в жизни большая любовь - полосатые коты
Заголовок сообщения: Re: Есть специфические ручки на кота, читайте внимательно тему, пожалуйста
Добавлено: 30 апр 2019, 09:01
Активист
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
мне было отсмсчено, что "не кастрированный кот нужен, который любит гулять, но живет в доме"
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Капу бы туда, но она и туда не подходит...А так только вот говорили-чтобы за город Но под контролем А почему им так принципиально не кастрат?Там туча кошек на острове?
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
Заголовок сообщения: Re: Есть специфические ручки на кота, читайте внимательно тему, пожалуйста
Добавлено: 30 апр 2019, 13:18
Участник
Зарегистрирован: 01 май 2010, 12:37 Сообщений: 7107 Откуда: Ленинский/Брестский бульвар
Спасибо. Напишу знакомым, они территориально где-то рядом с этим островом, некастрат подходящий, к сожалению, есть, и не один. Хотя, конечно, надо звонить и подробнее расспрашивать.
Добавлено: 30 апр 2019, 16:34
Участник
Зарегистрирован: 01 май 2010, 12:37 Сообщений: 7107 Откуда: Ленинский/Брестский бульвар
!Ольга! писал(а):
Зачем им кот, который может метить?! На запах туда и другие коты подтянутся. Или они этим запахом постояльцев будут завлекать?
Так да, это и непонятно в первую очередь. С другой стороны, может метить, а может и не метить, пишут же, что других котов нет. Телефон людям перекинула, дальше, надеюсь, сами разберутся.
pipistrello По поводу не ловящих мышей кастратов - это был сарказм. Просто очень многие люди, особенно деревенские, отстаивают именно эту точку зрения, что если кастрировать, то всё, больше не мышелов/ка.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1