Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 295E15B6-9797-40CC-95B7-91712C87623B.jpeg
  • 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Нужна клетка на 2 недели Просвет

s
sveta1963

Сообщение sveta1963 »

Очень нужна клеточка для этой семейки viewtopic.php?t=167060
Под мою ответственность. У меня есть клеточка, но мне ее вернут через 10-14 дней.Возможно и раньше.
Спасибо большое!
BELINA

Сообщение BELINA »

sveta1963 писал(а):Очень нужна клеточка для этой семейки viewtopic.php?t=167060
Под мою ответственность. У меня есть клеточка, но мне ее вернут через 10-14 дней.Возможно и раньше.
Спасибо большое!
Написала в личку
s
sveta1963

Сообщение sveta1963 »

BELINA писал(а):Написала в личку
:friendship:
S
Susliks

Сообщение Susliks »

sveta1963
Какие требования к клеточке? Есть клетка для кролика/морской свинки. 100 см на 50 см. Но она низвата 30 см, примерно.
s
sveta1963

Сообщение sveta1963 »

Susliks писал(а):sveta1963
Какие требования к клеточке? Есть клетка для кролика/морской свинки. 100 см на 50 см. Но она низвата 30 см, примерно.
Спасибо! Belina дает. А вот, если бы Вы завтра Маргариту Николаевну с котятами смогли до Просвета довезти, мы были бы благодарны! :flower: Только тему хотела делать.Я работаю завтра.
S
Susliks

Сообщение Susliks »

sveta1963 писал(а):Спасибо! Belina дает. А вот, если бы Вы завтра Маргариту Николаевну с котятами смогли до Просвета довезти, мы были бы благодарны! :flower: Только тему хотела делать.Я работаю завтра.
Я завтра вечером только в Питер приезжаю и пока не знаю во сколько освобожусь...
Ответить

Вернуться в «Разное»