я в курсе,поэтому и спрашиваю,нас отпустили на 10 дней ,если лучше не станет ,то тогда разбиратся дальше,поставили меозит или ААН под вопросом,собаке стало намного лучше,но вчера опять стала грустная,поэтому и задала вопрос!Операцию мы делать не будем если подтвердят,поэтому и спрашиваю,потому что сказали ,что мрт нужно для операции,возможно если от операции мы будем отказываться,то диагноз можно поставить по ренгену?вопрос только в этомНаталья В. писал(а):Вам ставят атланто-аксиальная нестабильность, Вы почитали, что это за заболевание и как оно лечится? Миозит одно, а это уже совсем другое. Проблема с позвонками может вызвать такую необратимую неврологию, от которой вы уже никогда не избавите свою собаку. Нужно, чтобы у вас был точный диагноз, а не то ли это, то ли совсем другое. Прошли через все это, поэтому и пишу Вам, а так конечно решать Вам.
А какой смысл в ваших вопросах тогда? Если диагноз ААН подтвердится, лечить Вы все равно собаку не будете, зачем тогда брали щенка? А если его без операции вообще парализует, что не дай Бог, но при этом диагнозе весьма вероятно, выбросите? Последний совет, оповестите заводчика о возникших проблема, может он как-то что посоветует и поможет Вам?марина8701 писал(а):я в курсе,поэтому и спрашиваю,нас отпустили на 10 дней ,если лучше не станет ,то тогда разбиратся дальше,поставили меозит или ААН под вопросом,собаке стало намного лучше,но вчера опять стала грустная,поэтому и задала вопрос!Операцию мы делать не будем если подтвердят,поэтому и спрашиваю,потому что сказали ,что мрт нужно для операции,возможно если от операции мы будем отказываться,то диагноз можно поставить по ренгену?вопрос только в этом
Вот это поворот....Наталья В. писал(а):cuperis
В главпосте написано, щенок корги. Лучше бы я не заходила в тему и советы не давала. Боюсь даже подумать, куда автор дела вот этого своего щенка viewtopic.php?t=165691&start=30
Марина, все сразу странные не могут быть.Скорее всего странные- Вы.На форуме с 18 года.А для чего?марина8701 писал(а):С щенком Марины все впорядке,я ее подруга.
Сделали ренген,невролог этот диагноз ороверг,будем тогда разбиратся дальше.Спасибо врачам в Филмора .И спасибо человеку который посоветовал туда обратится.Все анализы для мрт там вышли дешевле,чем в Сотникова,на мрт пойдем туда.Сказпли возможно,что то врожденное с корешками.
Всем всего хорошего.Какие то странные тут все.
А родителям тесты какие-то делали или это не типично?марина8701 писал(а):Заводчик вкурсе проблем.
Атлант отмели в Филмора по ренгену сразу же,потом мы записались на Репищива на МРТ ,там сломался всера аппарат,нас в срочном порядке приняли в Прайде,на МРТ они ничего не увидили,сегодня они поехали на Репищева и там невролог с уверенностью в 90 процентов говорит,что стеройдный менингит аутоимунное заболевание ,сейчас берут ликвор.Кровь тоже не очень много лейкоцитов.((((Вообщем не супер ,конечно.Но хоть не атлант(((Васька писал(а): А родителям тесты какие-то делали или это не типично?
Как заводчик комментирует?
Пишите человеку в личку. Тема давно закрыта.Анастасия P писал(а):Наталья В.
Наталья здравствуйте подскажите пожалуйста у вас у кого у была нестабильность,вы вылечили малыша?....