Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
В 05.45 звонок." Это Оля? Я насчет кошечки". Спрашиваю у мужчины, сколько времени. Он в ответ - " В принципе, уже утро". Ну уж не знаю, говорю я, у вас может быть и утро, а у меня ночь. Отключаюсь. Уже на работе увидела, что он опять звонил в 05.50. Следующий звонок в 13.25. Я вам ночью, говорит, звонил. Голос изменен под воздействием выпитого. Я спрашиваю, вы что, считаете нормальным отдать животное пьяному человеку? Видимо разговор был по громкой связи, вступает дама, объясняя, что у них замечательный некастрированный котик, которому нужна подружка. Отключаю вызов. В 16.21 опять звонит мужчина с вопросом, зачем я ему звонила, у него мой номер высветился. Такой же пьяный. Услышав мяуканье свежеотловленной кошечки оживляется и спрашивает: А у вас что, кошка? Возможно, он уже в чс,
Последний раз редактировалось Тапо4кин 26 апр 2019, 20:30, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0