Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

скоро год как..

они всегда будут с нами...
JDF

скоро год как..

Сообщение JDF »

24 марта будет год как с нами нет нашего наглого, умного, упрямого, доброго и бесконечно любимого Ларри. С нами он прожил 7 лет... что и кто был в его жизни до нас я не знаю, и, наверное, уже знать не хочу. Он был полноправным, если не главным, членом семьи с первого дня у нас дома. Мы таскали его с радуги за его длинные уши и хвост регулярно все семь лет, но оказались бессильны против старости.

Ларька, ты научил нас многому и до сих пор ты часть нашей семьи. Прости нас, ушастый, если сделали не все что могли.

Вот таким ты остаешься с нами

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
юльчик

Сообщение юльчик »

Последнее фото символичное очень получилось... Так пусто, когда уходят Друзья...
ЮлияSt

Сообщение ЮлияSt »

примите соболезнования... они уходят, но всегда оставляют частицу себя в наших сердцах...

мы будем помнить их всегда :cry: :cry:
JDF

Сообщение JDF »

меня грызет чувство вины что ли.. он умер без нас в стационаре под капельницей и кислородом. Один. как-будто мы его умирать туда привезли и оставили. Первый раз мы его где-то оставили. и последний... До этого только дома реанимировали. вдруг он подумалчто его опять бросили и ушел.
И_рина

Сообщение И_рина »

Я думаю, он понимал, что его НЕ оставили. Просто действительно их срок короче нашего, надо к этому быть готовыми.

Вот крыски - они вообще 3года живут. После смерти третьей я уже смирилась с их ранним уходом
ИринаН

Сообщение ИринаН »

Мне кажется, что чувство вины неизбежно...по определению...

Но он так не думал.Он понимал, что Вы помогаете ему. И ни в коем случае, не оставляете умирать.
n
natalia

Сообщение natalia »

Меня тоже грызет и еще как! Ревела тут опять, прочитала на сайте про усыпление и поняла, что я возможно, не так отправила в последний путь свое любимое чудо ( страшные слова), но 15 лет вместе,а последние 3-и года просто борьба с раком. Эти 3-и года мы стояли насмерть и прожила их моя любимая девочка вопроки всем прогнозам врачей, но когда стало совсем плохо, когда уже, ну просто все, я вызвала ..... А теперь стала думать, а вдруг, что не так они сделали? Тоже грызу себя, а ведь прошло почти 3-и года, но не забуду все НИКОГДА. Опять реву!
JDF

Сообщение JDF »

я не смогла усыпить. он последние три месяца вообще встать не мог. Мы его носили гулять. ставили. он падал. несли обратно. выносили на балкон. Потом памперсы. Ад был кромешный, и он все понимал. Ему всегда так стыдно и страшно было, когда он дома гадил, а у меня еще ребенок ползал везде.

Смотреть как мучается животное ужасно. Я несколько раз порывалась усыпить, но не смогла. Долго думала о том что себе бы я такой жизни не желала, но...

Читаю форум иногда и не понимаю как можно здоровую животину усыплять привезти. как потом с этим жить и спать спокойно?

Наталия, не вините себя. Вы поступили мужественно.
n
natalia

Сообщение natalia »

Какое там мужество! Выпила феназепама 2-е таблетки и вызвала, а у Жулечки было кровотечение около месяца и наступил такой момент, что я поняла, начнутся судороги или еще что-то, она уже все...Но она поняла сразу все, НЕ МОГУ даже вспоминать. Мужу стало плохо с сердцем, когда мы ее хоронили, копала могилку я. Сейчас у меня уже 2-а года маленький, страшно-любимый гриффончик Грюша. Сыночек мой, умница. Он с сайта. Он совсем другой, мне очень повезло с ним, надеюсь, что и ему с нами. Но вот те 15 лет никогда не выкину из памяти и благодарна за те годы моей Жильбете Дега Рок, а если просто, то Жунечке. И я думаю, что они там, на Радуге, тоже благодарны нам, своим любимым хозяева, ведь далеко не всем животным выпадает такое счастье иметь дом и любовь всю свою жизнь. И чтобы спустя несколько лет по ним лились слезы. Светлая им память!
JDF

Сообщение JDF »

а я, наверное, больше не хочу собак.

Хотя ведь знаю что пройдет время и мы сломаемся и по дому опять будет бегать нечто хвостатое, бодрое и искреннее. Будет разносить квартиру, я буду ругаться, а потом мы все вместе будем ржать над выходками этого "нечто".
n
natalia

Сообщение natalia »

Это Вы зря. Надо сразу взять кого-то. Жуня у меня была вся породистая, медалистка. А после ее ухода, я решила, что покупать не буду, а возму собачку только с этого сайта, кто в беде. Помогу кому-нибудь. Забрала его из клиники и не жалею ни секунды. Он у меня такой сладкий и на удивление умный и сообразительный. Мы с ним любим друг друга. А здесь столько животных, которые просто погибнут, если и Вы и я и другие хоть, как-то не помогут им. Я то, что, подвигов не совершала, возраст уже не тот, а вот сколько на этом сайте самоотверженных ЛЮДЕЙ ! Как они спасают маленькие жизни!
JDF

Сообщение JDF »

год.
masha-piter909

Сообщение masha-piter909 »

natalia

Не согласна с вами,это все очень индивидуально.Кому-то надо сразу,кому-то наоборот нужно отойти и только потом брать.Когда не стало собаки моей жизни я дуала,что долго никого не заведу,но так получилось,что завела через 2 месяца(просто выхода другого не видела и его не было.Это было очень рано,потому что меня мой пес бесил,я не могла привыкнуть к мысли,что у меня не моя собака,а другая...Это было мучительно и для него и для меня,если бы кто-нибудь в то время подвернулся в качестве рук,то я бы его пристроила.Сейчас прошло полгода как он у меня.Мы притерлись как-то,вычислили с ним идеальную модель сосуществования(не лезем друг к другу),скажу вам больше,я его даже по-своему люблю.Разумеется,совершенно не так,как того,которого сейчас нет со мной.Я это все так длинно написала,что поддерживаю автора,что должно пройти время,нужно очухаться(насколько это возможно) и тогда только заводить.
Xavier

Сообщение Xavier »

Соболезную... Очень тяжело, когда они уходят ! А бассеты - это отдельная тема...
JDF

Сообщение JDF »

бассеты, это да...за этот взгляд все что угодно.

Но скажем прямо - бассет в доме это не для слабонервных... а все равно как его не хватает.
Елена Новичкова

Сообщение Елена Новичкова »

Соболезную Вам. Держитесь...

Это тяжело, сама знаю. У меня почти четыре года назад умер пес, умер тихо, не мучаясь, в 18 лет от старости. Просто заснул. А через год от рака умер девятилетний немец... Умер за день до своих девяти лет. Усыпить мы тоже не смогли. Никак не поднялась рука, врачей таскали разных к нему, они все это предлагали, потому что последняя безнадежная стадия... Но мы не смогли. Вот и я думаю, как люди здоровых усыпляют????

А через месяц у нас завелся Джимыч, метис НО, взяла через Потеряшку.

Он не заменил нам Дика и Лорда, он занял свое место в нашей семье, свое собственное, теплое и толстое место :))))
Xavier

Сообщение Xavier »

JDF писал(а):бассеты, это да...за этот взгляд все что угодно.

Но скажем прямо - бассет в доме это не для слабонервных... а все равно как его не хватает.
Бассет в доме - это СЧАСТЬЕ !!! А лучше бассета может быть только 2 бассета...

Пусть ваш бассет вернётся к вам !
JDF

Сообщение JDF »

буду его ждать!
Ответить

Вернуться в «Мемориал»