Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хеппи! Дома.Нужен дом. Вторую неделю на улице рыжий котик.
Добавлено: 25 апр 2019, 01:59
Посетитель
Автор темы
Лето еще не началось, а уже очередной потеряшка. Вторую неделю на улице рыжий котик, молоденький, очень ласковый, с грустным взглядом. Прибился к бездомной стерилизованной кошке, которая уже не первый год живет в подвале. Всех гоняла, а его почему-то приняла. Мальчик контактный, спокойный. Бодается об руку , трется об ноги и заглядывает в глаза. Кормлю,но взять не могу- некуда, на кураторстве очень много животных. Когда ухожу, бежит за ногами,сердце кровью обливается- не должны домашние на улице пропадать. Друзья, помогите бедолаге найти дом или хотя бы бесплатную передержку до пристройства. ссылка для репоста https://vk.com/id428480188?w=wall428480188_3259 Ольга 8-960-235-17-04
Последний раз редактировалось Ларс 16 июн 2019, 15:46, всего редактировалось 1 раз.
Ларс, ну конечно... никто их и не ищет почти всегда! Бедный малыш... ну давайте ему передержку бесплатную попытаемся найти хоть! Господи... ведь пропадет на улице... красота такая!
Заголовок сообщения: Re: Нужен дом. Вторую неделю на улице рыжий котик.
Добавлено: 26 апр 2019, 18:31
Частый гость
Зарегистрирован: 12 мар 2013, 22:21 Сообщений: 3960 Откуда: С-Петербург
Ларс
Дала ваш телефон потенциальным ручкам. За человека ручаюсь , зовут Александр, скажет от Natysya. Сказал, что выходные будет думать, но позвонить должен сегодня. Пару месяцев назад у него умер кот ХПН. Саша влез в долги и оформлял кредит, но кот ушел раньше.
_________________ 8-911-Девять44 - 5 один - пять 2 Наталья Нет в доме кота значит у хозяина жизнь не та , у меня дома есть кот - моя жизнь полна пригод Давайте полагать, что все мы безумны – это многое объяснит и позволит разрешить много проблем. Марк Твен
Добавлено: 27 апр 2019, 01:33
Посетитель
Автор темы
NAtysya Спасибо за участие в судьбе котейки. Александр сегодня звонил. Договорились, что созвонимся в воскресенье. К себе очень расположил. Но до него утром позвонили ручки, у которых не так давно ушел на радугу 17 - летний кот. Семья - кошатники. Буду думать. Самое главное, чтобы кот поймался. По началу сам бежал, а вчера и сегодня из подвала не вышел. Я его видела, но выходить не захотел. То-ли напугал кто, то-ли уже покормил кто-то до меня, сытый видно был, не знаю. Только бы не подхватил чего- улица есть улица.
Добавлено: 28 апр 2019, 14:16
Посетитель
Автор темы
Вчера вечером целый час проторчала около подвального окна с переноской ,в надежде что Рыжик выйдет. Не помогла даже валерьянка. Рыжик, миленький, поймайся, пожалуйста!!! Столько людей приняли участие в твоей судьбе, столько перепостов!!! Мы же тебе добра хотим, у тебя будет дом!
Вчера вечером целый час проторчала около подвального окна с переноской ,в надежде что Рыжик выйдет. Не помогла даже валерьянка. Рыжик, миленький, поймайся, пожалуйста!!! Столько людей приняли участие в твоей судьбе, столько перепостов!!! Мы же тебе добра хотим, у тебя будет дом!
Рыжик, детка, выйди пожалуйста и поймайся! @@@@@@@@@@
Добавлено: 30 апр 2019, 10:40
Посетитель
Автор темы
Рыжика поймали. Спокойно взяла в руки и донесла до переноски. Мальчик очень контактный, ласковый, песенки громко поет и лапками перебирает. Аппетит хороший, в лоточек сходил. Но у нас проблема: на животе у него шарик, размером чуть меньше мячика от пинг-понга. Безболезненная пальпация, мягкий, подвижный. Теперь пристройство под вопросом. Захотят ли ручки заниматься котом, если учесть что люди долго лечили своего . А парня обследовать надо.
Рыжика поймали. Спокойно взяла в руки и донесла до переноски. Мальчик очень контактный, ласковый, песенки громко поет и лапками перебирает. Аппетит хороший, в лоточек сходил. Но у нас проблема: на животе у него шарик, размером чуть меньше мячика от пинг-понга. Безболезненная пальпация, мягкий, подвижный. Теперь пристройство под вопросом. Захотят ли ручки заниматься котом, если учесть что люди долго лечили своего . А парня обследовать надо.
Самое главное сейчас, что ПОЙМАЛИ Рыжика! Респект Вам огромный, Ларс! А шарик на животе, возможно и не так страшно... ну не может ли это быть просто грыжа пупочная?
У моего покойного Коти , когда его взяли подростком в 2001 году-на осмотре(как сразу потащила то тогда. не знаю) сразу прощупали опухоль в животе, с боку. Оценили как опухоль кишечника. Ничего не сказали. кал сдать. Что еще-не помню. Короче, в итоге сказали гепатит, опухоль эта итп. И вообще кот не так чтобы *блеск* В итоге опухоль эта месяц наверно уже через пропала, гепатит тоже не беспокоил как кушать стал нормально До 8 лет и не болел почти, носили на осмотры-когда кашлял итп Прожил 16, год боролись с ХПН Да, он тоже был не совсем приблудный-в магазине жил или рядом
Так что пока ИМХО его просто надо осмотреть нормальному диагносту-не рвачу
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
NAtysya Спасибо за участие в судьбе котейки. Александр сегодня звонил. Договорились, что созвонимся в воскресенье. К себе очень расположил. Но до него утром позвонили ручки, у которых не так давно ушел на радугу 17 - летний кот. Семья - кошатники. Буду думать. Самое главное, чтобы кот поймался. По началу сам бежал, а вчера и сегодня из подвала не вышел. Я его видела, но выходить не захотел. То-ли напугал кто, то-ли уже покормил кто-то до меня, сытый видно был, не знаю. Только бы не подхватил чего- улица есть улица.
Ларс, у вас двое было потенциальных ручек на рыжика. Может вторые захотят этого взять https://vk.com/kotofeikomanda?w=wall-19158506_267665 2-го мая его хозяева уезжают навсегда. А он домашний, ласковый рыжик. И не привит. В приют опасно. Да и сами знаете - приют есть приют((
pipistrello, Оля, в группе да, ограничили, т.к. начались обсуждения хозяев, не конструктивные. Но в посте указано - предложения 7 911 924-84-74, Надежда или ВК vk.com/nadya_volkova Были бы предложения.(
Добавлено: 01 май 2019, 00:41
Посетитель
Автор темы
Тинка писал(а):
Ларс, у вас двое было потенциальных ручек на рыжика. Может вторые захотят этого взять https://vk.com/kotofeikomanda?w=wall-19158506_267665 2-го мая его хозяева уезжают навсегда. А он домашний, ласковый рыжик. И не привит. В приют опасно. Да и сами знаете - приют есть приют((
Вложение:
.jpg
Вложение:
2-1.jpg
Ручки уехали на майские праздники на дачу. Приедут- предложу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5