Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Инф ч Мышь на даче, отказали лапы, кошки играют
Добавлено: 22 апр 2019, 12:45
Участник
Автор темы
Обычная мышка. На даче. Муж увидел, как Кошки играют. Я кошек разогнала, у мыши не работают задние лапы, крови нет... Что с ней делать?! Муж в ярости, жалеет, что вообще мне показал.
Заголовок сообщения: Re: Инф ч Мышь на даче, отказали лапы, кошки играют
Добавлено: 22 апр 2019, 14:40
Участник
Автор темы
ольга п. писал(а):
Написала на форуме крысоводов. Она жива ещё?
Спасибо! Она так же под сеном на улице в тени.. Ловить я ее не стала, чтоб хуже не было. Была у меня собака на кура.стве, у ко.ой на нервной почве лапы отказали. Надеюсь, у мышки так же временно от стресса. Слежу, чтоб кошки не трогали. Но не все время, тк с маленьким ребёнком практически нереально все время быть на чеку. Есть вероятность, что она убежит, на передних лапках довольно шустро побежала в сено. Но если кто откликнется, попробую отыскать ее.
Заголовок сообщения: Re: Инф ч Мышь на даче, отказали лапы, кошки играют
Добавлено: 24 апр 2019, 00:41
Старый знакомый
Очень жалко несчастную мышку, они такие трогательные и беззащитные. У меня был подобный случай очень много лет назад, мышонок умер, кошка повредила ему позвоночник((
Поигранные кошками мыши и птицы, к сожалению, очень часто получают несовместимые с жизнью травмы внутренних органов, даже если снаружи выглядят вполне целыми.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1