Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

В архив

Ellie

В архив

Сообщение Ellie »

Варежка - киса из темы https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?p=486342#486342.

Совершенно потрясающая ласкушечка, даже когда рядом сидит, по полу лапками перебирает и поет. Умиление сплошное :) И к новым людям сразу ласкается, просто солнышко мохнатое, а не кошка!

Ей, видимо, меньше года, серо-полосатая с легкой рыжинкой, очень-очень мягкая, бархатистая. В жизни она в сто раз лучше, чем на фотках. К лотку уже приучена, ест сухой корм. Обработана от блох.

На сегодняшний вечер у нее запланирована стерилизация. Но вначале ее посмотрит доктор.

ВОЗМОЖНО, КИСА БЕРЕМЕННА - ИЩУ ВАРИАНТ ПЕРЕДЕРЖКИ ДЛЯ КОШКИ С КОТЯТАМИ НА МЕСЯЦ!!!

Гарантирую полное обеспечение кисы всем необходимым!

Нужен пока только запасной вариант, возможно, это не беременность...
Последний раз редактировалось Ellie 19 мар 2009, 13:02, всего редактировалось 1 раз.
Катерли

Сообщение Катерли »

что значит возможно? живот небольшой? стерилизуйте..в каждой теме беременные кошки ищут передержку..

скоро уже всех найденный будем в карантин сажать на месяц. потому что а вдруг они только что минут пять как назад залетели?
Sima

Сообщение Sima »

Катерли писал(а):что значит возможно? живот небольшой? стерилизуйте..в каждой теме беременные кошки ищут передержку..

скоро уже всех найденный будем в карантин сажать на месяц. потому что а вдруг они только что минут пять как назад залетели?
:ya za: :ya za: :ya za:

если есть желание с котятами повозиться и попристраивать - нет проблем, обеспечим уже готовыми! ;)
Ellie

Сообщение Ellie »

У нее живот большой, хотя сама худая. Перед НГ у нее тоже был большой живот. Либо это все-таки не беременность, а результат плохой кормежки, грыжа или что там еще бывает, либо уже вторая беременность подряд :(

Я вообще за стерилизацию, но боюсь, что она может быть на последнем сроке, когда вроде бы вредно прерывать беременность :cry: Слишком мало знаю на эту тему и боюсь кошке навредить...

Хочу иметь запасной вариант на случай, если врач скажет, что стерилизовать нельзя. Ее теперешняя передержка не сможет оставить кошку с котятами :(
Ellie

Сообщение Ellie »

Sima писал(а):
Катерли писал(а):что значит возможно? живот небольшой? стерилизуйте..в каждой теме беременные кошки ищут передержку..

:ya za: :ya za: :ya za:

если есть желание с котятами повозиться и попристраивать - нет проблем, обеспечим уже готовыми! ;)

Спасибо, я уже :) Дома сидят трое по лавкам :)
Sima

Сообщение Sima »

Для здоровья кошки стерилизация даже на не совсем раннем сроке не более вредна, чем роды и выкармливание.

Вот у меня сидит сейчас кошка после раздачи котят - жалко ее ужасно, мастит, воспаление, мучается бедняга. А стерилизация помогает всего этого избежать
Ellie

Сообщение Ellie »

Ну тогда вопрос закрыт. Сейчас попрошу удалить тему.
Sima

Сообщение Sima »

:great: :great: :great:

Может, у нее просто глисты?
Ellie

Сообщение Ellie »

Sima писал(а)::great: :great: :great:

Может, у нее просто глисты?

Аня, если ЭТО ВСЕ глисты - то это ходячая цистерна с глистами :)

Хотя у меня все котята приехали на передержку с пузищами будь здоров... Но в этом случае я знала, что в таком возрасте ничего другого быть не может :D
Sima

Сообщение Sima »

так их от глистов действительно сильно раздувает!

мне вчера такая же "беременная" досталась месяцев 3-х, вот сегодня после глистогонки должна "родить"
Помогайте животным-Таня

Сообщение Помогайте животным-Таня »

а вас не смущает что делать стерилизацию на большом сроке это то же самое что топить?
Sima

Сообщение Sima »

нет, не смущает - это не то же самое

и если у кошки большой живот - это не значит, что она должна прямо завтра родить
Помогайте животным-Таня

Sima писал(а):нет, не смущает - это не то же самое
почему не то же самое?

с 6 месяцев человеческий ребёнок, например, может сосать палец, улыбаться, закрывать лицо руками, когда мать волнуется.
Ellie

Сообщение Ellie »

Я предлагаю закрыть обсуждение. Это просто 2 разные позиции, каждый все равно останется при своем мнении.
Помогайте животным-Таня

Ellie писал(а):Я предлагаю закрыть обсуждение. Это просто 2 разные позиции, каждый все равно останется при своем мнении.
ок.
Sonya

Сообщение Sonya »

делать кошкам аборты или нет - это дилемма. Я делала. Те кошки были уличные, почти все котята там погибали. Может, я кого-то лишила жизни. Честно, жаль... И вмешаешься - плохо, и не вмешаешься - плохо...

Однако будем надеяться, что в данном случае это просто ГЛИСТЫ! Я видела очень раздутых кошек, ну точно как беременные были, сдулись... :)
Ответить

Вернуться в «Архив»