Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Позвонила во вторник на красивую трёхцветную кошку. Впечатление производит не отталкивающее. Алёна, 23 года, муж 26 лет, дочки 2 и 3 года. Примерно то, что она мне вещала: И сетки-то есть на окнах, и решётки (1 этаж). Есть кот, которого спасли, был покусан собаками, собака его нашла, кота собирали по частям, вылечили. А собака (овчарка) болела, почки, заводчик не сказал, что собака с рождения больна. Пришлось усыпить. А собаке всего 2 года. Лечение не помогло. Усыпили месяц назад. Теперь котик скучает. Муж предлагал снова взять собаку, но я не захотела, вдруг снова придётся терять... Я прям чуть не прослезилась от того, что они такие замечательные, и кота спасли, и собаку лечили-спасали, соболезнования ей выразила, ведь так тяжело терять любимцев... Попросила её прислать .ку на страничку в ВК. Ангельским голосом ответила - да, конечно, сейчас. И ничего. Я, как всегда, для начала набрала её номер в поисковике Яндекс. И что вылезло? А вылезли её объявления на Авито - 1 действующее, от 1 апреля 2019 на овчарку Мухтара : Отдам Мухтара в хорошие руки. Причина алИРгия у ребёнка. А мне сказано - усыпили месяц назад, собака уже не вставала. Где правда?? И закрытые объявления - хорёк за 500 руб., отдам котят.
Развлекается семейка, видимо. Возьму хорька-котёнка-собаку - надоело - отдам. Если не хуже. Боюсь, что усыпили бедного овчарёнка, так как не нужен стал... Сегодня позвонила ей и написала смс с другого номера, как претендент на Мухтара, спросила, не нашли ли Мухтару хороших хозяев. Ответа не получила. Вот её профиль и объявления на Авито https://www.avito.ru/user/af4f640f9e690 ... 2&src=item
_________________ 99Ч279Ч Галина.
Ничто не обладает такой силой, как доброта. Ничто не может быть столь мягким и добрым, как настоящая сила.
Наталия Георгиевна У меня были маленькие дети, когда у меня были кошки Мало того, когда было 7 мес беременности, пришла кошка с улицы и начала рожать у меня на кровати, до сих пор удивляюсь как при своей брезгливости я это допустила-но видимо это и был тот *спусковой момент котоманьяка* К сожалению, с кошкой получилось все хреново (были объективные и субъективные составляющие)-с котятами частично тоже, это было начало 92 года. Но ее дочка прожила у нас 15 лет, будучи глубоко больной, с нашим старым котом, пережила его, потом появился новый, когда опять же дети были маленькие еще(да, второй ребенок появился уже при двух кошках) При всей наше патологической микрофобии и одержимом страхе за детей-дети никогда не мешали кошкам, а кошки детям, от слова вообще. При том, что никто там грудью не ограждал наоборот врезался в память момент, как этот котенок подросток, дочка которая, в ночь, когда выписались из больницы с ребенком после тяжелейшей операции с плохими прогнозами, легла аккуратно к ней в коляску спать в ножки.
И кому пристраивала-дети и кошки друг другу не мешали, и беременная брала тяжелейшего кота, самые трогательнейшие фото в архиве, хоть котика нет уже. За исключением одних уродов, но там дело не в детях, и уроды-близкие знакомые И всегда дело не в детях, и не в неизвестно ком-а в мозгах, даже тех, кого может казаться, что знаешь хорошо
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
Покусал ребенка, который болтал ногой, а ночью укусил мужа
И это счастье, что покусал их и вернули Он понял, что попал к нехорошим людям. Кстати, звонила она на кошку, которая тоже кусачая, я ей об этом сказала, отговаривала брать. Предложила пообщаться в ВК и подыскать более спокойное животное. Она уверяла, что дочки у неё умеют обращаться с животными, старшая гладит только под её присмотром, а младшая пока вообще не подходит.. Но это вовсе не значит, что я уже была готова ей кого-то отдать. У меня жёсткий отбор А её враньё об овчарёнке перечеркнуло всё... Не удивлюсь, что усыпили... ну и объявы на авито об отдаче хорька, потом котят... И, кстати, была уверена, что ей точно кто-то отдаст котейку, так как вызывает доверие, и не все кураторы такие дотошные, как я... Поэтому и тему сделала, чтобы остальных предупредить Да, сайт mnezvonil.info опять не работает...
Ничто не обладает такой силой, как доброта. Ничто не может быть столь мягким и добрым, как настоящая сила.
Наталия Георгиевна писал(а):
И охота это Вам вести разговоры про кошек с теми, у кого маленькие дети? Даже решётки на окнах от детей кошку не спасут .
Не в детках дело, а в родителях. И вести переговоры с ними надо и очень внимательно и тщательно, чтобы найти нормальных, А такие есть и их немало. И здесь на форуме у многих есть дети.
Не в детках дело, а в родителях. И вести переговоры с ними надо и очень внимательно и тщательно, чтобы найти нормальных, А такие есть и их немало. И здесь на форуме у многих есть дети.
Да, всё так. Но, к сожалению, не все отбирают руки внимательно и тщательно... Наверняка им уже кто-то уже отдал очередную "игрушку"...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1