Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
bims Надо искать клинику и врача, совсем недавно наша бывшая форумчанка перенесла именно стволовой инсульт, тяжелейший, сейчас восстанавливается. Ходит, говорит. Надежду терять не надо.
Присоединяюсь, сил вам Если найду телефон, позвоню женщине-которая как раз из стволового обширного выкарабкалась, из последствий-приволакивание ноги и зрение -10(с нормального) Врачи, которые ее вытащили-действительно сказали что чудо, нога и зрение лучшее что могло быть.Ходит даже без палочки, ну очки... Может удастся узнать-где ее спасали В свое время тяжелейшего сотрудника с 3им инсультом вытащили и даже на ноги поставили в 2йке, но это очень давно было, вряд ли там все так же-хотя больница не плохая. Сын за деньги его туда на реанимобиле переводил
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
Заголовок сообщения: Re: Необходимы контакты специалистов по лечению инсульта. Как можно быстрее.
Добавлено: 19 апр 2019, 11:27
Участник
Автор темы
Наталья В. писал(а):
bims Надо искать клинику и врача, совсем недавно наша бывшая форумчанка перенесла именно стволовой инсульт, тяжелейший, сейчас восстанавливается. Ходит, говорит. Надежду терять не надо.
Заголовок сообщения: Re: Необходимы контакты специалистов по лечению инсульта. Или связи в сестринском уходе в Максимилиановке Как можно быстрее.
Добавлено: 19 апр 2019, 13:37
Новичок
Зарегистрирован: 20 сен 2014, 21:56 Сообщений: 219 Откуда: СПб, м. пр. Большевиков
Тема печально знакома по моим родным и знакомки. У подруги мама лежала с тяжелым геморрагическим инсультом во 2 больнице, сейчас мама на ногах. Во 2 больнице есть неврологическое отделение специализирующееся на инсультах.
Добила таки Надежду смс Увы, информации не много и она вероятно не очень подходящая Во первых, все происходило не в Питере, самая страшная кульминация Это действительно был стволовой инсульт(не уточняла, ишемический или геморрагический) Тут она наблюдалась как это как раз во 2ой больнице, 1 и 2 я неврология, ходила прямо к заведующим. Они ей прямо говорили-вы попали *в чудо*, плюс спасибо Богу и мужу Ее резюме-попробовать обратиться так же, говорила о 2ой неврологии, взять все документы и пойти Но, это видимо все платно Там женщине повезло с супругом, он все вложил чтобы ее поставить на ноги, но это будет отдельно-если дойдет вопрос до реабилитации(как и что, было все очень плохо) Если будут больше исходные-она сможет сказать точнее, вероятно. По лекарствам итп. Про Максимилиановскую она сказала -что слышала не очень((((
Помогла мало, извините((((Если что то детально(она возраст и пол спрашивала)-пишите лично, созвонюсь еще, Надежда разрешила Очень настаивала обращать внимание на лекарства, и покупать сои, оригинальные. и контролировать использование(
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
Sonechka 3 остановки от нас Попасть туда считается счастьем(не по тому, что рядом, рядом и еще есть) Про все отделения не скажу Три года назад-маме по травме( упала, ребра ушиб) скорую вызывала Скорой благодарность писала, и больнице.....Все как будто в другом измерении, я такого не видела... Скорая кстати тоже приехала травматологическая, из другого района, кардио сделали все, и маму ловко обманули(чтобы поехала в больницу, спасибо им)....Все на креслах, у нас так не всех коматозных возят Мама плакала от боли, так микрорайон объезжали-от *полицейских*(((А женщина врач говорила-а мы так с патологическими родами(((
Вам свезло.. У меня под боком Александровская В какой нить реанимации или хирургии, которая местами под ВМА, ЕМНИП, могут вытащить с того света... Больной умрёт в терапии от отсутствия ухода... Бардак, грязь.. Один раз я там побывала, ушла на след. день под расписку. Больше повторять не собираюсь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2