Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
не нашла,куда разместить. Случайно оказалась в ее квартире- попросили кошку перевезти. Звать Александра, возраст пенсионный. по ситуации- вроде как ветеринарный кабинет на дому. По факту- наживую полезла кошке в грязное ухо, срезала там полип или что-то типа того. Без выяснения что это. Эту штуку уважаемый известный врач сказала, что будет удалять только в клинике и после снимка. Про уход и уколы после такой "операции" даже говорить нечего- кошка от боли озверела, два или три дня сидела под потолком. Жралась как аллигатор просто при приближении. Соответственно, никаких обработок никто не делал. Сейчас кошка уже на нормальной передержке, ласкуша
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
по ситуации- вроде как ветеринарный кабинет на дому. По факту- наживую полезла кошке в грязное ухо, срезала там полип или что-то типа того. Без выяснения что это. Эту штуку уважаемый известный врач сказала, что будет удалять только в клинике и после снимка. Про уход и уколы после такой "операции" даже говорить нечего- кошка от боли озверела, два или три дня сидела под потолком
а зачем поперлись после нормального врача к коновалу ? зачем позволили что либо резать ? В первую очередь нужно куратора в ЧС и раскидать по всем соцсетям , а то много живодерам стало сходить с рук , то котов режут и диагнозы смертельные ставят в грязных ваннах , то полипы оперируют на живую в непонятных квартирах
хардик писал(а):
а зачем поперлись после нормального врача к коновалу ? зачем позволили что либо резать ? В первую очередь нужно куратора в ЧС и раскидать по всем соцсетям , а то много живодерам стало сходить с рук , то котов режут и диагнозы смертельные ставят в грязных ваннах , то полипы оперируют на живую в непонятных квартирах
хорошие вопросы. Только вот эта история стала иметь отношение к понятиям "куратор" и "ЧС" только уже после описанного в ГП
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Зарегистрирован: 08 янв 2010, 01:24 Сообщений: 1207 Откуда: Санкт-Петербург
Около 10 лет назад я жила недалеко и постоянно обращалась к Александре, она и на дом приходила, всех котов во дворе стерилизовали у нее, все замечательно делала, и со скидкой для бездомных. Котенка малюсенького мне помогла вылечить бесплатно, в другом месте сказали, что помочь ничем не смогут... Не знаю, мне она очень нравилась как врач, много лет к ней обращалась.
Надежда, спасибо, что заступились. Возможно что она постарела.. ее знаю. Меня она не то, что удивила: она меня поразила ( сначала тем, что уперто жаловалась на синяк, который получила, когда отпрянула от кошки несколько дней назад. Потом, когда она обрабатывала кошке ухо(кошка была замотана в сачок), я поняла, что она боится кошку и крайне неуверенна . Кошкосумки у нее нет вообще( как она сказала:"ко мне с такими дикими не приходят"(для справки - кошь ручная, жила несколько лет в доме. Да и на передержке видно что ручная)
Я понимаю, что она обслуживает близживущих . возможно, что и удачно. Но мне есть, с кем сравнивать и я сравнила(.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1