Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
ira-bogdanoff-irina2016в районе Калининский 3 часа назад Здравствуйте! Помогите пристроить очень красивую персидскую кошку, пришла в отделение почты, сможем держать до закрытия, бело-серую. территория Гражданка
Предварительно-не понятно, кот или кошка, не рассмотрели. на передержке у мужчины, сколько дней вытерпет-не понятно Купили лоток и наполнитель Дала почту, пришлют фото что есть, повешу на ЯП, на Потеряшке вроде вчера зарегистрировали Женщину зовут Ирина, чей телефон Люди вроде не совсем *далекие* от вопроса
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
Заголовок сообщения: Re: Кто может спасти персидскую кошку? Ей нашли передержку только на выходные.
Добавлено: 13 апр 2019, 17:59
Свой на форуме
Автор темы
pipistrello писал(а):
Предварительно-не понятно, кот или кошка, не рассмотрели. на передержке у мужчины, сколько дней вытерпет-не понятно Купили лоток и наполнитель Дала почту, пришлют фото что есть, повешу на ЯП, на Потеряшке вроде вчера зарегистрировали Женщину зовут Ирина, чей телефон Люди вроде не совсем *далекие* от вопроса
Если будете заниматься этой кошкой, может быть вам создать тему? Моя чисто информационная и я ни темой, ни кошкой заниматься не смогу.
Марта Посмотрим, как пойдет. Кошка реально похоже породистая, скину сейчас заводчику фото. И похоже не шуганная-по фото не шкерится Правда *сейчас скину* это мощно сказано Страница на Хвостах открывается 5 мин, еще 5 минут загрузка в хостинге 1 фото такой интернет Сделаю пост ЯП-напишу
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
Лейлочка Пока ноль откликов(от хозяев), только на Авито звонят разведенцы потенциальные. убеждала вчера кошку не отдавать не посоветовавшись, тем более хозяева могут появиться таки. Сказала что кошку заберем в любом случае, и ее готов осмотреть врач, итп. Фото посмотрела специалист, сказала что более чем приличная шиншилла, отмыть-будет шик Но гуляла видимо не один день, действительно.... Правда так на 100% и не известно, девочка ли это
Вам можно позвонить, если таки что то будет определяться?По телефону. который в подписи?И зовут Вас Юля?
Меня зовут Лейла )) телефон в подписи, звоните, могу прийти забрать, я сама на академической, если что могу и отвезти к врачу, финансово только не поучавствую тут, но корм и все остальное есть, конечно. Ну и дома сейчас 1 кошка перс с усыпления
_________________ Рыжее-мое Все Что может быть прекраснее плюшевого перса рядом.. 89110807860
Лейлочка Вчера по кошке мне не звонили, ни те кто подобрал, ни кто мог потерять((( Ну там видимо надо либо объявы по месту вешать. либо слили кошку просто хозяева, не первый раз увы Попозже позвоню нашедшим, что у них там. свой же ум не пределаешь Если будем организовывать переезд, или хотя бы думать о нем-созвонимся Думаю, заводчица по поводу медицины с ней помогла бы
Юлия М Мои тоже сказали-суровая какая то, обиженная. Но нашедшие по поведению говорят нет-уверенная, чисто королева.Зашла, все обошла-а там же народ. села. Страшно подумать, если она уже настолько привыкла в бродячьей жизни Спец по шиншиллам признал шиншиллу, по крайней мере по этим фото Хотя я тоже про экзота подумала
Лейлочка Думаю, не ищет ее никто-если она вела себя так, как описывают, уже освоилась на улице У меня фолдовая морда конечно тоже ведет себя как танк с первой минуты-но это ж все таки квартира была, а не почта
Да-звонят, спрашивают фото-но на том все. Хозяева не объявились, предполагаю, почему(
Лейла, может если вы не далеко, и разбираетесь в кошках таких-вам на досуге подойти хотя бы посмотреть на нее? Оценить все? Понимаю, что наглость просить, было бы в шаговой доступности-сама бы дошла, правда я в них не разбираюсь У Ирины голос вообще убитый
Заголовок сообщения: Re: Кто может спасти персидскую кошку? Ей нашли передержку только на выходные.
Добавлено: 17 апр 2019, 20:10
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Неоднократны случаи когда кошки у одних людей ходят мимо лотка, а, переехав в другие условия, ни разу не промахивается. И наоборот. Но здоровье, конечно, нужно по любому проверить. Если и на новом месте будут проблемы, то тем более.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3