Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Может быть, есть у кого, свой, надёжный стоматолог? Человеческий.
Добавлено: 12 апр 2019, 15:45
Старый знакомый
Автор темы
Мне пока нужна просто консультация по состоянию, платно естественно. Столкнулась с тем, что обойдя просто так несколько клиник везде получаю абсолютно разные диагнозы и соответственно, объем работ. Вчера была в районной, так там вообще, сплошное хамство и никаких тебе объяснений.
Последний раз редактировалось ольга п. 12 апр 2019, 15:58, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Может быть, есть у кого, свой, надёжный стоматолог? Человеческий.
Добавлено: 12 апр 2019, 17:04
Частый гость
Зарегистрирован: 19 дек 2011, 04:37 Сообщений: 2760 Откуда: Санкт-Петербург, Парк Победы
Есть, стоматолог на Лесном пр. 60 (у м. Лесная), запись по ее моб. тел. (напишу в личку, если нужно). Я у нее уже лет восемь. Специалистов (хирург, ортодонт) она тоже советует, если нужны. Лишнего не возьмет. Качественно, нежно (мне очень важно, чтобы не ругали, типа "чего кричишь?", и не игнорировали, а наоборот жалели ).
Заголовок сообщения: Re: Может быть, есть у кого, свой, надёжный стоматолог? Человеческий.
Добавлено: 12 апр 2019, 17:28
Новичок
Мне очень сложные зубы удаляли, и ставили уникальную у них же и собранную конструкцию, заменяющую имплант (который было бы ставить оч дорого и не факт что приживется) - в Галерее Улыбок, м. Фрунзенская. Не скажу что там прям дешево (сложный многоканальный рассыпавшийся зуб мне удаляли за 4 тыс), но я теперь только к ним. Врач Сергей Андреевич.
Мне очень нравится Устюгова О Ю "Жемчужина Севера" https://inodent.spb.ru/ Все расскажет, советует..
Лечила зубы у нее, ставила импланты там (хирург Ширко, протезист Герасимов) работают в тандеме )
Согласна на 100%, протезировалась и лечилась там же, только стоматолог Смирнова Светлана Геннадьевна у меня и моей дочери была. Супер специалист. Тоже собираюсь морально и материально продолжить лечение именно там. Еще хирург Ширко оперировал моей дочери зуб мудрости, который рос вообще в обратную сторону и удачно, в 1-м Мединституте ей не смогли помочь.
Мне очень сложные зубы удаляли, и ставили уникальную у них же и собранную конструкцию, заменяющую имплант (который было бы ставить оч дорого и не факт что приживется) - в Галерее Улыбок, м. Фрунзенская. Не скажу что там прям дешево (сложный многоканальный рассыпавшийся зуб мне удаляли за 4 тыс), но я теперь только к ним. Врач Сергей Андреевич.
Прям интересно стало, что же это за конструкция? А на имплант цена запредельная у них
Последний раз редактировалось Мяу 12 апр 2019, 22:35, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 12 апр 2019, 23:16
Новичок
Мяу писал(а):
Прям интересно стало, что же это за конструкция? А на имплант цена запредельная у них
конструкция по сути металлокерамический искуственный зуб изготовленный по слепку, который имеет металлический сердечник с "растущими" из него в стороны пластинками. крепится ими на соседние зубы изнутри, что-то типа моста, но без адового обтачивания соседних зубов. 5 лет простояло в режиме "кусать все, кроме камней", недавно перезакрепили (клей на который крепят, имеет свой срок пробега), и так можно повторять практически до бесконечности.
конструкция по сути металлокерамический искуственный зуб изготовленный по слепку, который имеет металлический сердечник с "растущими" из него в стороны пластинками. крепится ими на соседние зубы изнутри, что-то типа моста, но без адового обтачивания соседних зубов. 5 лет простояло в режиме "кусать все, кроме камней", недавно перезакрепили (клей на который крепят, имеет свой срок пробега), и так можно повторять практически до бесконечности.
Добавлено: 13 апр 2019, 00:28
Посетитель
Зарегистрирован: 13 фев 2018, 21:49 Сообщений: 705 Откуда: Санкт-Петербург
Мяу писал(а):
Даже реклама не впечатляет и дорого (закрытый синус например)
Сайт у них кривой (это про рекламу), но у маленьких контор я не видела хороших (удобных) сайтов. А вот руки у докторов достаточно прямые: удаляли 2 верхних «зуба мудрости» - быстро и без осложнений; лечила несколько зубов - тоже всё хорошо. Пришла к ним когда мне по дмс хотели кариес лечить - оказалось нет там кариеса, а просто пятно на эмали.
Сайт у них кривой (это про рекламу), но у маленьких контор я не видела хороших (удобных) сайтов. А вот руки у докторов достаточно прямые: удаляли 2 верхних «зуба мудрости» - быстро и без осложнений; лечила несколько зубов - тоже всё хорошо. Пришла к ним когда мне по дмс хотели кариес лечить - оказалось нет там кариеса, а просто пятно на эмали.
При чем здесь маленькие конторы? Авторские клиники и не бывают большими (сетевыми) - либо им есть что предложить, либо нет
Добавлено: 29 май 2019, 12:01
Бан
Попробуйте обратиться за бесплатной консультацией в эту стоматологию ... лечусь у них не первый год, недавно коронку металлокерамическую ставила на зуб, врачи всегда выслушают, предложат оптимальные варианты лечения с учетом возможностей. Я очень довольна клиникой.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2