Была найдена людьми в возрасте трёх месяцев в лесопарке...Сейчас ей три года.Вчера(или сегодня)они напару с фоксом убили кота домашнего.Фокса сегодня забирают охотники.Стаффку вечером на Жерновку в усыпалку.Жила вместе с фоксом,РПБ.

19 марта 2009 в 21:55
Фуф..никто никого не усыпляет- собаку забрали, она на ближайшие сутки у меня. Вообчем пугали меня пугали сУрьезной породой, а привезли болонку)))) Очень мягкая, контактная собака. Постоянно лезет на ручки и целуется. Пока вот такое общее впечатление у меня,как у не питовладельца)
ИринаРысь20 марта 2009 в 0:30
только что пришла ..
отвезли Шпоню Ирине.Ира =ни разу не сталкивалась с такой породой.Теперь в шоке:))))-от любвеобилия;))
Шпонька облизала нас всех,лезет на ручки.,улыбается..
покушали.погуляли..Я наревелась.ибо она похожа очень на недавно погибшую мою Плюшку:(((..один в один...Маленькая,компактная,котнактаная девочка:)))Даже поиграли в игрушки:)))
20 марта 2009 в 6:21
В шоке, в шоке....спали от силы два часа- сначала меня долго вылизывали на ночь,а потом...соба ушла спать на место,где ей показали. А я это- боюсь спать одна в пустой комнате)))) Через час просыпалась и бегала проверяла иде животное. Мы погуляли-за прогулку не пострадало никого))))
Ирина написал
20 марта 2009 в 20:48
Ситуевина складывается напряженная: сегодня пыталась познакомить со своим коблом....Не слюбились. Шонька, понятное дело,в стрессе - крысится она на него. Собака,естественно, в ближайшее время на улицу не выкидывается. Нам очень нужны мама и папа.
Собака безумно ориентирована на человека, в быту с ней никаких проблем. Пришла с работы- дома чистота, порядок,а она встречает меня с игрушкой в зубах. Соба оставлялась в свободном полете, а не запиралась в клетке. Вот такие у нас пока новости