Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Срочно отдаётся амстафф!

все хорошо, что хорошо кончается
Svetlana_

Срочно отдаётся амстафф!

Сообщение Svetlana_ »

Срочно отдаётся девочка стаффа!!!

Была найдена людьми в возрасте трёх месяцев в лесопарке...Сейчас ей три года.Вчера(или сегодня)они напару с фоксом убили кота домашнего.Фокса сегодня забирают охотники.Стаффку вечером на Жерновку в усыпалку.Жила вместе с фоксом,РПБ.

ИзображениеИзображение
Последний раз редактировалось Svetlana_ 20 мар 2009, 17:46, всего редактировалось 1 раз.
Наядочка ищет ДОМ!

Сообщение Наядочка ищет ДОМ! »

она агрессивная что ли???
Svetlana_

Сообщение Svetlana_ »

Знакомая "хозяев" говорит,что собака диванно-спальная,добрая и ласковая..
Рысь

Сообщение Рысь »

Светлана-спасибо что разместили...А то я пароль здесь забыла.

Собака не агрессивна к другим собакам(иногда агрессивна к сукам).

Людей всех любит.

Это мои соседи..Шпоню знаю лично :( ..К себе даже временно взять не смогу,коммуналка-и свой агрессор,которая убивает всех и вся.
Рысь

Сообщение Рысь »

есть ли вариант передержки???

попробуем потянуть её со знакомой..
Катерли

Сообщение Катерли »

как так получилось? она точно в этом участие принимала? и именно убили или несчастный случай? :hmmm:
Svetlana_

Сообщение Svetlana_ »

Пока что ничего не найти :(
selena

Сообщение selena »

Позвоните мне.
Рысь

Сообщение Рысь »

Svetlana_ писал(а):Пока что ничего не найти :(

Ну вот очень надо.Я на связи с хозяйкой,сказала что ищу передержку...Они ждут..до вечера...

Отдала бы её мне она с удовольствием,но в 9 метрах с моей агрессоршей..Это нереально...
selena

Сообщение selena »

Срочно позвоните мне, есть вариант.
Baileys

Сообщение Baileys »

Фокс, наверняка, был зачинщиком расправы, охотник }:) . Но теперь к кошкам все равно страшно.
Наядочка ищет ДОМ!

Спрашивают, где собака находится???? если что, то где смотреть?
Катерли

Сообщение Катерли »

Baileys писал(а):Фокс, наверняка, был зачинщиком расправы, охотник }:) . Но теперь к кошкам все равно страшно.

жалко..эх..хоть своих кошек пристраивай, чтоб такую красоту на передержку поиметь :(
Рысь

Сообщение Рысь »

в данную минуту собака на Наставников.

дозваниваюсь на передержку....
Наядочка ищет ДОМ!

Ручки уже готовы ехать! :) точный адрес скиньте в личку пожалуйста или звякните! тока поскорее :-[
Наядочка ищет ДОМ!

ручки щас поедут :)
Рысь

Сообщение Рысь »

Ван-Дусечка (Фунтяшечка) писал(а):ручки щас поедут :)
Мужчина позвонил ,поговорили..Теперь ждём звонка жены..
Рысь

Сообщение Рысь »

руки отменились...
Ksjusha

Сообщение Ksjusha »

selena писал(а):Позвоните мне.

позвонили?
Рысь

Сообщение Рысь »

Ksjusha писал(а):
selena писал(а):Позвоните мне.

позвонили?
да,я звонила:).
Рысь

Сообщение Рысь »

собаку усыпить не дали.

она сейчас на передержке на сутки. Она абсолютно адекватная ласкучая\ девочка,облизала мою знакомую всю,зацеловала.

Девушка(у которой сейчас собака)-впервые столкнулась с этой породой...говорит что это не стафф, а болонка :P

хотим ручки..в семью,чтоб зацеловали :)
Ksjusha

Сообщение Ksjusha »

надеетесь заодин день ручки найти? может и передержку просить?
Рысь

Сообщение Рысь »

Ksjusha писал(а):надеетесь заодин день ручки найти? может и передержку просить?

хм..я не надеюсь на один день.

Светлана-поменяйте пожалуйста заголовок.Уже никто никого не усыпит:)
Ksjusha

Сообщение Ksjusha »

Рысь писал(а):собаку усыпить не дали.

она сейчас на передержке на сутки. :)
Рысь

Сообщение Рысь »

инфа с передержки.копирую.
19 марта 2009 в 21:55

Фуф..никто никого не усыпляет- собаку забрали, она на ближайшие сутки у меня. Вообчем пугали меня пугали сУрьезной породой, а привезли болонку)))) Очень мягкая, контактная собака. Постоянно лезет на ручки и целуется. Пока вот такое общее впечатление у меня,как у не питовладельца)

Рысь20 марта 2009 в 0:30

только что пришла ..

отвезли Шпоню Ирине.Ира =ни разу не сталкивалась с такой породой.Теперь в шоке:))))-от любвеобилия;))

Шпонька облизала нас всех,лезет на ручки.,улыбается..

покушали.погуляли..Я наревелась.ибо она похожа очень на недавно погибшую мою Плюшку:(((..один в один...Маленькая,компактная,котнактаная девочка:)))Даже поиграли в игрушки:)))
Ирина
20 марта 2009 в 6:21

В шоке, в шоке....спали от силы два часа- сначала меня долго вылизывали на ночь,а потом...соба ушла спать на место,где ей показали. А я это- боюсь спать одна в пустой комнате)))) Через час просыпалась и бегала проверяла иде животное. Мы погуляли-за прогулку не пострадало никого))))
Ирина написал

20 марта 2009 в 20:48

Ситуевина складывается напряженная: сегодня пыталась познакомить со своим коблом....Не слюбились. Шонька, понятное дело,в стрессе - крысится она на него. Собака,естественно, в ближайшее время на улицу не выкидывается. Нам очень нужны мама и папа.

Собака безумно ориентирована на человека, в быту с ней никаких проблем. Пришла с работы- дома чистота, порядок,а она встречает меня с игрушкой в зубах. Соба оставлялась в свободном полете, а не запиралась в клетке. Вот такие у нас пока новости

ну и от себя...второй вечер провожу со Шпонькой.Невероятно контактная девка. :) На ручки,целоваться,игрушки приносит.Очень аккуратная и ласковая.Постоянно боится что ударят видимо.Прижимается,закрывает глаза.Когда понимает-что удара не будет-безумно радуется :( На прогулке не тянет,подходит на подзыв,опять же на прогулке ожидает наказания... :( ..жмётся к ногам...

так что вот....
Рысь

Сообщение Рысь »

девочка не очень хорошо себя чувствует..горячая.сопли..кашель..

завтра едем к врачу..

:(
Наядочка ищет ДОМ!

:(
Рысь

Сообщение Рысь »

пришли с ветеринарки.

Бронзит,трахеит.Сдали анализ на аденовирус..

куча назначений.

Лечимся.

Эххх,я 9 лет с питами-но такого чуда у меня не было..Не тянет,играет,постоянно проверяет где мы:))..

Сейчас Ирина поехала в мастерскую,заказывать ей шлейку,ибо горлышко больное-негоже ходить на ошейнике:))

Для всех кто мне звонит.Собака будет отдаваться после полного вылечивания.С договором,и кураторством.Так же обязательная стерилизация.

Так-звонящие мне 19 летние молодые люди,Вы простите-но собака отдаётся в семью.Ибо компаньон она,а не боец }:) }:) Для тех кому нужна агрессивная собака-НЕ ЗВОНИТЬ }:) .

Думайте,если Вы поедете в отпуск,где Вы оставите собаку??..Если у Вас родиться ребёнок-не будете ли кричать-Заберите мы боимся!!??..Как достаточно часто это происходит. :( ..Будете ли Вы адекватным и уважающим себя и других людей,владельцем собаки,-выгуливая её в городе на поводке и в наморднике..???Понимающим-что собака может драться-но кофликты никому не нужны.,и не допускать драк...Не ходить, гуляя с собакой-в одной руке банка пива-в другой боец на поводке... }:) ,дай Бог если на поводке }:)

я много могу написать..но хочу что ВЫ подумали всё,и взвесили-прежде чем мне позвонить.

.

Куратор я не навязчивый:))Но в гости ездить буду!!!!

Малышке требуется любовь и ласка.Диван,и спаньё под одеялом. :P
Наядочка ищет ДОМ!

Поправляйтесь скорее и не болейте больше :(
Наядочка ищет ДОМ!

Ой, а не поделитесь, где мастерская такая есть, где шлейки на заказ делают? А то на нашего слоненка не налезает ничего :(
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»