Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Продам,детское: вещи на мальчика,часы, робот-динозавр, женская куртка Michael Kors , мужские вещи фирменные.
Добавлено: 10 апр 2019, 10:34
Частый гость
Автор темы
Процент в Скорую. 1. Часы Лего - состояние отличное,почти не носили. 700 - 100 в Скорую
2.Куртка Everlast из Китая. Состояние хорошее- носили немного. Нужно только постирать. 500- 100 в Скорую
3.Майки а-ля поло и обычная из Испании- с этикетками, одна- 800, две за 1400. 100 в Скорую.
5. Робот динозавр на пульте. Рабочий, но заклинило голову набок, может можно и починить. 1000 - 100 в Скорую
6. Куртка Michael Kors, женская, размер S, но подойдет на 46 если у вас небольшой объем в груди. Короткая, идеально для машины. Внутри- пух. 1500- 150 в Скорую.
8.Книга Янтарный телескоп, новая - 350- 50 в Скорую
9.Брюки Zara на мальчика 9-10 лет , состояние новых. 400- 100 в Скорую
10. Пиджак HM на мальчика, состояние отличное. 400- 100 в Скорую
11. мужская кофта Polo assn, фирменная, состояние отличное.- 700- 100 в Скорую
12. Брюки мужские фирменные, Италия. Состав- чистая шерсть- 93%. 3700- 400 в Скорую
Заголовок сообщения: Re: Продам Разное- детское: вещи на мальчика,часы, робот-динозавр, женская куртка Michael Kors , мужские вещи фирменные.
Добавлено: 10 апр 2019, 15:13
Частый гость
Автор темы
Камелия писал(а):
Можно конструкторы?А где забирать? могу оплатить сегодня..
Можно напишите мне в Ватс ап или тут .я на московской живу , но по работе бываю по городу - сегодня буду на площади ленина и Чкаловской , завтра Невский и вечером Большевиков
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2