Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В архив. Продам обогреватель и фен
Добавлено: 07 апр 2019, 21:57
Частый гость
Автор темы
Обогреватель DeLonghi на 2.5 КВт, 12 секций, в очень хорошем состоянии. Цена 1500.
Фен Remington, максимальная мощность 2.2 КВт, есть подача холодного воздуха одной кнопкой, 3 насадки, провод 3 метра, в очень хорошем состоянии. Цена 1300.
Территориально - Удельная, конец Гаврской улицы. Фен могу передать где-нибудь по городу.
Amatory. Я нахожусь на стрелке Васильевского острова. Подъехать в Удельную смогу только в пятницу. Если можно, дождитесь. Сегодня я буду на Комендантском тримминговать цвергушу с 13 часов. Машины нет, передвигаюсь на метро. Завтра работаю с 8 до 20 часов, послезавтра - с 20 часов до 8 на Елизаровской.
Заголовок сообщения: Re: Продам обогреватель и фен
Добавлено: 11 апр 2019, 13:22
Свой на форуме
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 23:09 Сообщений: 15950 Откуда: Ленинский пр.
Amatory Написала вам в ЛС. Извините, что долго не заходила сюда) Подскажите еще, у фена есть ионизация воздуха? На сайте в отзывах прочитала что есть, но я не знаю модель, может, это не у всех типов есть?
Татьяна, спасибо! А когда можно будет с вами встретиться? Я работаю в центре у Исаакиевкой пл, до 17 часов завтра. Вы смогли бы его подвезти, где-нибудь у метро бы нам пересечься?
Добавлено: 11 апр 2019, 15:38
Частый гость
Автор темы
Багира писал(а):
Татьяна, спасибо! А когда можно будет с вами встретиться? Я работаю в центре у Исаакиевкой пл, до 17 часов завтра. Вы смогли бы его подвезти, где-нибудь у метро бы нам пересечься?
Сегодня мне ещё более-менее легко выбраться. А завтра - сложно сказать заранее. Мне нужно перед командировкой успеть сделать много работы за ноутом. Может быть, я отдам Вам фен за 1100, а Вы заедете за ним?
Добавлено: 11 апр 2019, 16:45
Частый гость
Автор темы
Багира писал(а):
Amatory А когда? Я за, конечно... но сегодня совсем никак... все равно только завтрашний день остается
Так если Вы готовы сами заехать за ним - то завтра можно это сделать без проблем. Я буду на Удельной работать за компьютером, но встать и открыть Вам дверь я всяко уж смогу.
Добавлено: 11 апр 2019, 16:51
Свой на форуме
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 23:09 Сообщений: 15950 Откуда: Ленинский пр.
Amatory Хорошо, спасибо! Вы мне напишите тогда в ЛС, как вас найти? Я буду примерно в 18-00, даже раньше я думаю, потому что от Невского не так долго ехать. Удобно вам будет?
Добавлено: 11 апр 2019, 17:05
Частый гость
Автор темы
Багира писал(а):
Amatory Хорошо, спасибо! Вы мне напишите тогда в ЛС, как вас найти? Я буду примерно в 18-00, даже раньше я думаю, потому что от Невского не так долго ехать. Удобно вам будет?
Да, отлично! Я Вам сейчас смс с адресом пришлю, чтобы он у Вас под рукой был.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0