Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Сергей Александрович в поисках своего угла ). (Чудо-кот ищет дом)
Добавлено: 06 апр 2019, 15:46
Посетитель
Автор темы
Внимание владельцев двухъярусных кроватей! Чудо-кот по кличке Серый (полное имя Сергей Александрович) ищет тёплый дом, где будет такая кровать. Когда Серого выгнали из дома, он не знал, куда ему идти, и прибился к автобусной остановке, где и просидел почти полгода с редкими отлучками, пока с ним не случилось несчастье: Серого избили, когда он в очередной раз ушёл с остановки по своим делам. А потом он лечился в больнице. Сейчас Серый абсолютно здоров, проверен на все мыслимые и немыслимые инфекции (ПЦР), обработан от блох и глистов, стерилизован. Продвинутый пользователь лотка: найдёт, даже если его спрятать. Сергей Александрович – альфа-кот. Очень любит доминировать и строить всех остальных представителей своего вида, поэтому в идеале пристраивается в семью без других животных. Отличный мышелов (лично видела его в деле, пока он ещё скитался на улице). «Причём же здесь двухъярусная кровать?», - спросите вы. А дело в том, что она очень похожа на остановку, где Серый привык сидеть. Поэтому теперь в любой непонятной ситуации он запрыгивает на нижний ярус, устраивается там поудобнее и чувствует себя в абсолютной безопасности. Самое главное: Сергей Александрович удивительно красив – окрас «вискас» и умнейший взгляд зелёных глаз. Статен и осанист, полутора лет от роду. Пристраивается по договору ответственности. Куратор Юлия https://vk.com/balakirewa
Какая жалость, что он любит доминировать. У меня целых две двухъярусных кровати, на верхних ярусах которых мои коты спасаются от излишне любвеобильных собак, и нет ни одно серого полосатого кота. Удачи Сергею Александровичу!
Заголовок сообщения: Re: Сергей Александрович в поисках своего угла ). (Чудо-кот ищет дом)
Добавлено: 07 апр 2019, 00:06
Новичок
Ольга, я прекрасно знаю этого котика) он кстати собак не боится, на улице ждал таксика и играл с ним Совсем необязательно, что будет в любом коллективе свою власть показывать, ведь котики разные, они и подружиться могут. Как раз на улице его другие коты гоняли, вот он и сидел на скамейке до ночи(((
Мы хотим в хэппи! Архив не для нас! С апреля прошлого года Серёга стал нахальным брутальным котищем, освоил все поверхности в доме и никуда больше не собирается.
Мы хотим в хэппи! Архив не для нас! С апреля прошлого года Серёга стал нахальным брутальным котищем, освоил все поверхности в доме и никуда больше не собирается.
Какая жалость, что он любит доминировать. У меня целых две двухъярусных кровати, на верхних ярусах которых мои коты спасаются от излишне любвеобильных собак, и нет ни одно серого полосатого кота. Удачи Сергею Александровичу!
Вот реально: бойся своих желаний... Серёжа – верхний.
Ну, честно говоря, один наименее полосатый и наиболее толстомордый Васька был до Серёжи, но остальные да, посыпались, как из рога изобилия. Это ещё не все...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6