Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Могу привезти сыр Ольтермани из Финляндии
Добавлено: 05 апр 2019, 20:33
Участник
Автор темы
Девушки и возможно юноши ! Я сейчас нахожусь в Финляндии , вернусь в воскресенье 07.04.19 поздно вечером. по продуктам возвращаюсь пустая , т.е. могу привезти 5кг. сыра Ольтермани - 550 руб. кг. Кто знает - сыр очень вкусный , это действительно сыр а не аналоги,коих сейчас очень много . если кто желает - то вэлкам ! Забрать можно будет у метро Черная речка начиная со вторника 09.04.19. С уважением ко всем присутствующим Марина .
Заголовок сообщения: Re: Могу привезти сыр Ольтермани из Финляндии
Добавлено: 05 апр 2019, 21:50
Участник
Автор темы
cuperis
Танюша , фейри не привезу , я забегу по дороге на вокзал в магаз и могу купить сыру ( может кто-то хочет ) , поездка у меня быстрая , времени в обрез , поэтому только сыр - потому что так быстрей. Ольтермани у них двух видов : обычный и легкий , у нас кто-то возит сыр и др. из Финки , там в теме даже фотки есть , я не знаю процент ...увы , но сыр люблю - он вкусный .
Таллула, если останется время, зайди в аптеку, антигистаминные таблетки от аллергии Эриус голубого цвета упаковка, я расплачусь, вообще ведь неизвестно - есть у них Эриус или нет. Финский может быть более настоящее нашего. И продают ли они таблетки от аллергии без рецепта. Что-то они без рецепта в аптеках продают, но что. (В Англии, например, есть безрецептурные лекарства в аптеках, а есть рецептурные.)
Производитель фирма Шеринг-Плау, Бельгия. Штрих-код - Германия, начало 425. Правообладатель товарного знака - фирма МСД Холдингс, Швейцария. Владелец регистрационного удостоверения - фирма Байер, Россия. Цвет упаковки у нас были хорошие - голубой. Стали нехорошие - цвет упаковки красно-зеленый.
Спроси есть ли. какой-нибудь. Хоть знать буду, есть там или нет. Без рецепта, наверное, все равно не дадут.
Добавлено: 06 апр 2019, 17:48
Участник
Автор темы
я так понимаю что четыре человека хочут сыру ( все пожирней ) , осталась последняя вакансия ...налетай , кому еще килограмчик ? сейчас говорят строго 5 кг. - я не хочу лишиться визы , да и потащу на себе ...
Добавлено: 08 апр 2019, 18:12
Участник
Автор темы
cuperis
Тань, в принципе в любое время , я буду в районе Черной речки . А 10-го я уеду в район Главпочтамта на Почтамтскую улицу, может кому удобней там встретиться
Добавлено: 10 апр 2019, 02:42
Участник
Автор темы
Тинка
где то с 12 часов и примерно до 15 , вы позвоните мне обязательно , мы найдем способ пересечься , я тогда возьму с собой сыр , мой тел +7 905-200-1-928
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2