Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Мяу В выхи сможете где-то встретиться с Таней Иноходец? Она обещала мне сачок. Нам с ней сейчас не состыковаться. И мне пока не срочно. Таня живет очень далеко, в Мурино. Но если есть необходимость поймать кошку...
Приличные давно от 1500 и выше. Первый, чуть дешевле, кошку первую же не выдержал - и сам погиб, и кошь удрала( Я, правда, не знаю какой у Татьяны. Но на одну кошь и покупать смысла, может, нет. Потом валяться будет.
Мяу У меня подсак, большой. Размер сейчас не скажу, т.к. на данный момент на работе. Дома буду после 20 часов. Могу замерить. Он новый. Отдам без залога. Потом передадите Ваське. Но живу я очень далеко, в Мурино (м. Девяткино). В выходные, пока не знаю, завтра или в воскресенье, поеду на Комендантский. Могу передать Вам подсак. Татьяна, +7-921-946-97-23
Мяу У меня подсак, большой. Размер сейчас не скажу, т.к. на данный момент на работе. Дома буду после 20 часов. Могу замерить. Он новый. Отдам без залога. Потом передадите Ваське. Но живу я очень далеко, в Мурино (м. Девяткино). В выходные, пока не знаю, завтра или в воскресенье, поеду на Комендантский. Могу передать Вам подсак. Татьяна, +7-921-946-97-23
Спасибо. Я так поняла, Вы поедете на метро через пл восстания?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3