Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Помогите! Умер хозяин. Остались собачки: Мальчик и девочка. 25 см ростом. Стерилизованные.

Ф
Фелина

Помогите! Умер хозяин. Остались собачки: Мальчик и девочка. 25 см ростом. Стерилизованные.

Сообщение Фелина »

К сожалению, тема - информационная... хоть и очень не люблю создавать такие темы :(
Тема ОБЪЯВЛЕНИЕ В ПАРКЕ ЛЕСОТЕХНИЧЕСКОЙ АКАДЕМИИ (прочитанное сегодня моей соседкой и... присланное мне сейчас):

ДОБРЫЕ ЛЮДИ!
УМЕР ХОЗЯИН. ОСТАЛИСЬ МАЛЕНЬКИЕ СОБАЧКИ - МАЛЬЧИКИ И ДЕВОЧКИ 25 см ростом.
СТЕРИЛИЗОВАННЫЕ. ЖИВОТНЫЕ НУЖДАЮТСЯ В НОВОМ ХОЗЯИНЕ. КТО ХОЧЕТ НАДЕЖНОГО ДРУГА - ВОЗЬМИТЕ В СЕМЬЮ!
ТЕЛ. 8921361-6878 ИЛИ 8904616-7535

Объявление написано на листочке в клеточку из школьной тетради... повешено на дереве в парке! :wall:

Может быть, кто=то сможет этих собачек приютить? Мне звонить не надо, так как я ровно ничего про собак не знаю. Звоните - прямо по телефонам, указанным в объявлении.
Гриша

Сообщение Гриша »

Блин, жалко мелких...если кто будет звонить - напишите информацию поточнее - на передержку впишусь немного денежкой.
c
cuperis

Сообщение cuperis »

дЕВУШКИ,ПОЗВОНИЛА.
вСЁ,ой,выяснила.
Это группа девушек/женщин,которая помогает животным найти свой дом.
Мелких собиков они вывозят из какой то деревни с Новгородчины.
Хозяева умирают/уезжают и т.д.-они забирают,стерилят и т.д.
Вообщем подкованы на все 300%.
Дала советы-дала свою страничку ВК/если будут у них вопросы/
Можно расслабиться. {yee}
t
tshved

Сообщение tshved »

Насколько я знаю, всех собачек (а их было 3, а не 2, и еще там 2 кошки) уже привезли в СПб и разобрали. Собачки все - прелесть. С кошками - решают.
c
cuperis

Сообщение cuperis »

tshved писал(а):Насколько я знаю, всех собачек (а их было 3, а не 2, и еще там 2 кошки) уже привезли в СПб и разобрали. Собачки все - прелесть. С кошками - решают.
Было 4 собачки.
Остались 2-е.
Но это не важно- главное это не малявки,которые пойдут на улицу после смерти хозяев и продажи квартиры. :)
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

cuperis писал(а):дЕВУШКИ,ПОЗВОНИЛА.
вСЁ,ой,выяснила.
Это группа девушек/женщин,которая помогает животным найти свой дом.
Мелких собиков они вывозят из какой то деревни с Новгородчины.
Хозяева умирают/уезжают и т.д.-они забирают,стерилят и т.д.
Вообщем подкованы на все 300%.
Дала советы-дала свою страничку ВК/если будут у них вопросы/
Можно расслабиться. {yee}
Татьяна, спасибо Вам большое!
Не нашла в себе сил вчера вечером сама позвонить по телефону... А вот Вы - нашли! спасибо огромное! :flower:
Татьяна А

Сообщение Татьяна А »

Я им предложила передержку 26 марта, как пост увидела. Там черно/подпалая малышка, Манечку напомнила. Но сказали, что не надо, все под контролем. Со страницы девушки пост удален, значит. распределили. На пару собанек, там сразу ручки были.
https://vk.com/id22400905?w=wall22400905_10374%2Fall
c
cuperis

Сообщение cuperis »

Татьяна А писал(а):Я им предложила передержку 26 марта, как пост увидела. Там черно/подпалая малышка, Манечку напомнила. Но сказали, что не надо, все под контролем. Со страницы девушки пост удален, значит. распределили. На пару собанек, там сразу ручки были.
https://vk.com/id22400905?w=wall22400905_10374%2Fall
Да,Танюш,я тоже предложила б/п передержку,но им это не нужно.
И ВК у нас оказало ОООчень много общих друзей. :P
c
cuperis

Сообщение cuperis »

Фелина писал(а):Татьяна, спасибо Вам большое!
Не нашла в себе сил вчера вечером сама позвонить по телефону... А вот Вы - нашли! спасибо огромное! :flower:
Юлечка,не за что! :friendship: :flower:
Ответить

Вернуться в «Архив»