Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: На пр. Солидарности найдена девочка метис терьера
Добавлено: 19 мар 2009, 15:01
Новичок
Автор темы
17 марта на пр. Солидарности была найдена девочка. предположительно метис терьера. особые приметы - окрас тигровый, рост в холке около 55 см., молодая, около 1 года. имеется черный ошейник с заклепками. собака явно домашняя, очень добродушная и веселая.выполняет команды сидеть, лежать. Ищем бывшего или нового хозяина.
URL=http://radikal.ru/F/s52.radikal.ru/i138/0903/58/caca22c77454.jpg.html][/URL]
телефон - 940-18-47
Последний раз редактировалось Kappa 19 мар 2009, 16:28, всего редактировалось 1 раз.
Зарегистрирован: 23 мар 2008, 18:16 Сообщений: 4809 Откуда: СПб, м. "Пр. Большевиков"
Фото нужно и Ваш телефон (правила форума).
_________________ Могу помочь пиром ваших подопечных. Обращаться в личку с ссылкой на темки. Буду рада помочь. В связи с неадекватным поведением некоторых форумчан - все телефоны убраны. Кому нужно - те мои телефоны знают.
Зарегистрирован: 02 июн 2008, 00:05 Сообщений: 86 Откуда: Санкт-Петербург
По словам соседей эту собачку привезли на машине и вышвернули ( пр Большевиков и Крыленко).Два дня она лежала у нас на люке,ее было не поймать,но все кормили.В среду она убежала.... Так что бывших хозяев нет точно
это нереально . мы Каппу ( так ее назвали) отправили на дачу. в квартире нереально. кот очень волнуется:)) ей там хорошо. тепло и сытно.а дача у нас рядом . не доезжая всеволожска. мотаемся к ней по 2 раза на дню. муж днем один , а вечером вдвоем. в пятницу поедем на дачу с пятницы до понедельника. вот такие у нас дела.
да, конечно. будем стараться изо всех сил. она очень хорошая девочка. умница и не понятно как можно было ее выбросить. я вот думаю, а если не найдется новый хозяин,что делать. в любом случае весной, летом и осенью можно пожить на даче, а зимой надо везти в город
спасибо, более внимательно дома ознакомлюсь. кстати, если ее стерилизовать,то можно в любой клинике или нужно обращаться в специализированные для бездомных животных?
ну, да согласна. глупый вопрос. а вот еще думаю стерилизовать ее надо не сейчас т.к. ей на вид около года. насчет котов я хорошо осведмлена, а вот с собаками мне пока сложно. в любом случае отведу ее к ветеринару и проконсультируюсь. ведь могут быть всякие болезни, которые нужно срочно лечить. на вид она здорова вполне, а кто знает, что внутри
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3