Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Старая слепая собака с промзоны ищет дом
Добавлено: 04 апр 2019, 09:36
Участник
Автор темы
Дорогие форумчане, у меня тема, наверное, информационная. История не моя, мой знакомый сделал пост в сети. В двух словах: на промзоне на севере города живет старая слепая собака. Промзона идет под снос, куда собака идет - непонятно .
Вот текст его поста: "Я, на данный этап развития,- охраняю - бывшую промзону, идущую под снос. Жулька - местная старожилица. Ей около десяти-двенадцати лет, слепая, сильно шуганая,- боится людей, и резких звуков. Со следующей недели промзону начинают ломать. Потом будут что-то строить. Ясно, что в новых реалиях, Жульке места - нет. Сейчас ее подкармливают окрестные тетеньки, и живёт она - в пределах периметра промки. Это, покуда - тихо. Куда ее девать дальше,- непонятно. Собак - добрый, старый, и абсолютно такой судьбы,- не заслуживший. Как по мне, так заслужила она, хоть остаток дней,- да в тепле дожить, в человечьих условиях, не в собачьих... Тем более, что ничего, кроме теплой будки, и недорогой кормёжки, ей и не надо. Ну, еще,- отношения нормального... В приют ее никто не возьмёт: слепая, старая, шуганая... Грядет, однако,- дачный сезон, может, кто-нибудь знает, куда можно пристроить безвредную, необременительную, и неприхотливую собаку-пенсионерку?"
Я, к сожалению, помочь ничем не могу, потому что нахожусь сейчас далеко от Питера. Если есть какие-то вопросы, могу задать автору. Может, кто-то возьмет собакевишну на доживание.
Тел. 89818887665
Вложения:
.jpg [ 95.7 | Просмотров: 45 ]
_________________ В слове "СОБАКА" все буквы должны быть большими. Анастасия Цветаева
Последний раз редактировалось Жужа 06 апр 2019, 11:06, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Старая слепая собака с промзоны ищет дом
Добавлено: 04 апр 2019, 11:13
Активист
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
лает?
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Заголовок сообщения: Re: Старая слепая собака с промзоны ищет дом
Добавлено: 04 апр 2019, 18:33
Старый знакомый
Господи... еще и слепая Конечно, будешь здесь шарахаться..да и жизнь не сладкая, чтобы людей очень любить... Как же ее спасти? Хоть бы пристроить куда проверенным и любящим людям
_________________ 8-952-38Три-67-9Три Светлана "Кто хочет жить для других,не должен пренебрегать собственной жизнью" Жан Мари Гюйо
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3