А приюты уже в очередь на него выстроилисьMari писал(а): Думают о приюте...
Ну Вы же сами понимаете что вариантов два: выкинуть на улицу или взять себеMari писал(а):Ситуация у моей сотрудницы. Бабушка завела котенка и умерла. Прошло полгода, квартиру собираются продавать. За это время котенок одичал. Сейчас ему (или ей) около года, людям не показывается, где-то прячется, это легко, квартира захламлена.
Думали забрать к родителям, но такой дикий им не нужен(( Думают о приюте... Или чуть ли не на улицу(
Девочки, я не знаю, что им посоветовать! Помогите - какие могут быть варианты?
Тогда плюньте и выскажите этой сотруднице все что Вы о ней думаете, чтобы она не сомневалась в Вашем отношении к ней (хоть Вам немного легче станет и перестанете выслушивать ее сопли)Mari писал(а):Эх, да говорила я все это(( что привыкнет, не будет всегда дичиться... Я надеялась, что хватит совести взять такую, какая есть, но на вчерашний день сотрудница мне сказала, что дикую брать не хотят(((
Марина, ничего( сотрудница даже лично не видела ее ни разу( оставляли корм, она ела, ходила в лоток...Orienta писал(а):маша, а кроме возраста что-нить известно? это не у Спортивной квартира?
У меня нет денег на передержку((pipistrello писал(а):Mari
Если не поймут-надо пост делать на передержку. Выяснить бы хоть пол и фото
А есть такие приюты? Вы можете подсказать?)Наталия Георгиевна писал(а):Отдайте котёнка в приют, где любят кошек и занимаются ими нормально. Там котика кастрируют, адаптируют к людям, и пристроят. Но сначала надо котёнка привить и пройти карантин. По- хорошему, так и кастрировать бы надо за счёт хозяев, да и потом помогать котёнку материально, хотя бы.
Куда?Наталия Георгиевна писал(а):Отдайте котёнка в приют, где любят кошек и занимаются ими нормально. Там котика кастрируют, адаптируют к людям, и пристроят. Но сначала надо котёнка привить и пройти карантин. По- хорошему, так и кастрировать бы надо за счёт хозяев, да и потом помогать котёнку материально, хотя бы.
Чего-то непонятно.Mari писал(а):У меня нет денег на передержку((
Mari писал(а):У меня нет денег на передержку((
На улицу - бесплатно.ирина13 писал(а):
а что они не собираются вкладывать деньги в котенка? в приют бесплатно хотят отдать?
Mari писал(а):... такой дикий им не нужен(( Думают о приюте... Или чуть ли не на улицу(
вот мне тоже кажется.pipistrello писал(а):MariОбъясните, что кошка просто в стрессе
Наталья Георгиевна хотела написать что лучше быть здоровым и богатым, чем бедным и больнымMari писал(а):А есть такие приюты? Вы можете подсказать?)