Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Домашняя ручная кошка выброшена в садоводстве в ЛО, помогите пож-та перепостом, заранее спасибо!

Н
Ник 127665

Домашняя ручная кошка выброшена в садоводстве в ЛО, помогите пож-та перепостом, заранее спасибо!

Сообщение Ник 127665 »

Здравствуйте,
если возможно, помогите пожалуйста перепостом!
В садоводстве на Карельском перешейке выбросили домашнюю ручную кошку-подростка, животное в стрессе.
С хозяйкой общались, кошка не нужна, тк полюбила горшки с цветами+стерилизовать не хочет, о возврат после стерилизации не рассматривает.
Человек может привезти сегодня или завтра утром в город, к себе не могу физически не из-за количества уже, а из-за карантина.
Помогаю информационно, уже не одно животное ранее забрала из данных мест, эту не могу, не могу брать заранее зная , что она заразится кальцивирусом с осложнением на зубы в дальнейшем...

Ссылка на пост: https://vk.com/cats_my_yard?w=wall-104537271_4760
Заранее спасибо большое!

По правилам мой тел.: +79045108044
Изображение
Изображение
Изображение
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

sveta1963 писал(а):Вы телефон правильно написали? Сказали, что я ошиблась.Звоню Вам.
Вообщем, тел Кошкиспас89217717198 Звоните туда.Срочно!!!
Светлана, а при чем тут КошкиСпас? :O
Кошке нужен КУРАТОР и ПЕРЕДЕРЖКА, как я поняла...
pipistrello

Сообщение pipistrello »

Какая красивая...
Прочитала, что ее могут привезти сегодня или завтра....
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

pipistrello писал(а):Какая красивая...
Прочитала, что ее могут привезти сегодня или завтра....
Сегодня или завтра... это очень хорошо, конечно. Но что-то... не видно ни одного желающего спасти детку! :wall:
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

Спасите трехцветочку!!!!!!!!!!! :help: :help: :help: :help: :help:
Ведь пропадет такая домашняя красота в этом самом садоводстве... :(
И
Иноходец

Сообщение Иноходец »

Кошка очень красивая, необычная. Ее бы сразу на стерилизацию отвезти, сдать анализы, подержать в стационаре до результатов.
pipistrello

Сообщение pipistrello »

Иноходец
Идеальный вариант(
Очень жалко девочку, если так сделают-попробовала бы взять к Капе. Но как она с дамами не знаю, но тоскует очень(
mumimama

Сообщение mumimama »

Я смогу взять после стерилизации. Сама прокормлю,если что!
pipistrello

Сообщение pipistrello »

Женщина ВК спрашивает, могут ли кошку привести завтра в город
По профайлу более чем приличная
И
Иноходец

Сообщение Иноходец »

pipistrello
Ольга!
Эта женщина из ВК я.
Пообщалась по телефону с Надеждой, автором поста в ВК. Предложила ей кошечку отвезти в ВетЭру, кастрировать, сдать анализы, не экспресс, поддержать в стационаре до результата анализов. Ведь опять будут котята и бесконечный круг. Надежда будет общаться с женщиной, которая может привезти с дачи кошку, потому что потом только через неделю.
pipistrello

Сообщение pipistrello »

Иноходец
Видите, как я вас оценила)
Я раньше ей там писала, что такой бы вариант дай то Бог

Пост надо на помощь, у надежды то понятно не на что(
И
Иноходец

Сообщение Иноходец »

pipistrello
Да, пост нужен. Но я сейчас ухожу от компа до 11 вечера. Позже позвоню Надежде, пообщаюсь.
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

pipistrello писал(а):Иноходец
Татьяна, ну что там?Говорили?
Татьяна, есть ли новости про кошечку? переживаем за нее...
И
Иноходец

Сообщение Иноходец »

Вчера я общалась с Надеждой и она сказала, что утром кошку должна привезти девушка с дачи и сразу отвезти Лене (mumimama), там же дома ее будут стерилизовать. Разговор был в 11 часов вечера. Пока никаких других новостей нет. Позвоню вечером Наде.
Кошечку привезли к Лене. Так что хвостик в надежных руках.
В
Васька

Сообщение Васька »

Не получилось передать кисе хорошие ручки(
Тел вчера глюкнул и номер не остался :(
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

Как дела у красавицы малышки? :love:
В стрессе еще наверное после переезда?
В
Васька

Сообщение Васька »

Я вытащила из мтс тел звонивших мне ручек.
Условия - полгода Питер, полгода хутор.
Девушка мне понравилась.
Есть пожилая онкологическая кошка на доживании и маленький такс.
Если такие условия жизни подходят - звоню?
Н
Ник 127665

Сообщение Ник 127665 »

Добрый день,
Спасибо большое всем за помощь с распространением информации о малышке.
Девочку на кураторство и передержку забрала Елена Валентиновна, спасибо ей огромное!
Стерилизация планируется у Елены Александровны.
За ручки спасибо большое, но решение теперь принимает Елена Валентиновна, .ку на тему и информацию передам.
Ответить

Вернуться в «Архив»