Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: маленькая щенка в сквере у "Белки и Стрелки" на Космонавтов. В архив!
Добавлено: 19 мар 2009, 14:15
Новичок
Автор темы
Утром бегала-крутилась около магазина и в скверике вокруг детской площадки по указанному в теме адресу мелкая щенка. Приставала ко всем проходящим мимо, особенно с сумками. Рост около 30см, острая мордочка, на носу белая проточина, белая грудка, лапы и пузико, ушки стоят, спинка темно-серая, хвостик прямой (вроде - от страха был зажат все время), серый с белым кончиком. В ошейнике (капроновом, желто-зеленом каком-то), который явно для более крупной собаки предназначен, к нему привязан поводок - тонкий черный капроновый.
Девочка чистенькая, упитанная, глазки, ушки - в норме, очень изящная...
Когда начала выбегать на дорогу под машины - я не выдержала....
Короче, забрала.... поспрашивала людей проходящих - никто ничего.... в ветклинике отказались подержать до вечера.... категорически отказывалась идти куда-то, а что делать? не оставлять же... мне на работу... подхватила подмышку (в другой руке - своя девуля на строгаче в состоянии весенней задумчивости...). В общем, сейчас она у женщины в моем доме до вечера. Вечером постараюсь сфоткать и сделать объявы. Номер в Потеряшке - 72681.
Если кто-то есть из этого микрорайона, кто по дворам гуляет и видел похожую собачку - дайте знать!
Татьяна 911-919-11-83
Последний раз редактировалось Скрулик 27 мар 2009, 16:44, всего редактировалось 2 раз(а).
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:17 Сообщений: 7185 Откуда: Парк Победы
Погодите, с месяц назад убегала какая-то собачка - щенка то ли у Мармусика, то ли у кого-то еще, пошла искать тему... Девчата кого-то искали по дворам там, помню.
_________________ Пофигистичная милашка породы чихуахуашка.
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:17 Сообщений: 7185 Откуда: Парк Победы
Delta писал(а):
Погодите, с месяц назад убегала какая-то собачка - щенка то ли у Мармусика, то ли у кого-то еще, пошла искать тему... Девчата кого-то искали по дворам там, помню.
я оттуда, но не понимаю по описанию, что за собачка...
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
Ника, спасибо! Но.... попытались, честно, взять домой - нереально!!!! Лилуха выносит ВСЕ двери (у нее ПМС, очевидно!), обе вопят и скулят... коши шипят и дерут всех, кто попадется на пути... в общем, отвели обратно той женщине, у которой сегодня сидела, только отмыли от блох.... но она тоже не может ее держать, в общем-то, так что срочно нужно что-то делать...
Нет,я её не видела, хотя живу рядом с магазином.
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2