Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Пока не увезли опять в деревню. Год назад родила 6-х Собираются кормить Контрасексом(( Кошь подобрыш, уже вроде как домашняя. Но 5 тыщ не заплатят с пенсии. Ни за что((( Я теперь всех вожу в Ветэру, цен и врачей других клиник не знаю.
на парнасе 3 ветки, но там не дешевые цены и постоянно меняющиеся невнятные врачи: Ситивет, ветвип, ветостров. Ближайшее подешевле - Филлмора и Ирбис на Просвещения, в Ирбисе сейчас не знаю сколько стоит, но раньше было недорого в среднем по району, и врачи неплохие, и скидочку можно поклянчить
_________________ С бездомностью животных нужно бороться. Но с бездомностью... а не с животными...
Вот здесь принимает на дому до 12 апреля, кажется. https://vk.com/club114829277 Так выезжала. Т.к. на дому - 1500 кошка (м. Девяткино). Но надо звонить, уточнять. И может быть очередь.
Заголовок сообщения: Re: Очень срочно совет - Парнас или рядом где кастрировать гуляющую кису.
Добавлено: 29 мар 2019, 17:24
Участник
Тинка писал(а):
Вот здесь принимает на дому до 12 апреля, кажется. https://vk.com/club114829277 Так выезжала. Т.к. на дому - 1500 кошка (м. Девяткино). Но надо звонить, уточнять. И может быть очередь.
Заголовок сообщения: Re: Очень срочно совет - Парнас или рядом где кастрировать гуляющую кису.
Добавлено: 29 мар 2019, 17:27
Старожил
Автор темы
Фелина писал(а):
А почему эту бедную кошь - тоже в Ветэру не свозить?
Сказала. Пусть везет. Машины у него нет.
Про Филлмора сказала. Ирбис перепутала с Ветусом(((
Спасибо огромное - все скажу дядечке
Мы вместе работали, там, где кошки. Те кошки ему были до лампочки. Но где-то вот подобрал. И не лишил, сцука, радости материнства((((
Я когда всех кастрировала, местные работники решили, что у меня миллионы денег и срочно нужно мне еще кошек поотдавать. Хотя бы для операции((( одной отказала - она кошку выкинула. Этот выкинуть не должен, но подешевле врача слезно просил найти. Спасибо! Все передам)))
У метро Озерки недавно рекламу раздавали: в "Чемпионе" по вторникам и четвергам льготная стерилизация по предварительной записи. Вроде 2500. Но, может, за что-нибудь еще накрутят, за осмотр врача, например. Я не выясняла.
У метро Озерки недавно рекламу раздавали: в "Чемпионе" по вторникам и четвергам льготная стерилизация по предварительной записи. Вроде 2500. Но, может, за что-нибудь еще накрутят, за осмотр врача, например. Я не выясняла.
Стерилизация (т.е. удаление только яичников) 2500 в кл. "Вита", Н.Девяткино. Но для рожавшей точно не пойдет.
Заголовок сообщения: Re: Очень срочно совет - Парнас или рядом где кастрировать кису.
Добавлено: 29 мар 2019, 20:04
Старожил
Автор темы
Тинка писал(а):
Стерилизация (т.е. удаление только яичников) 2500 в кл. "Вита", Н.Девяткино. Но для рожавшей точно не пойдет.
Это вообще ни для кого не подойдет. Матку оставлять совершенно незачем. Потому только нормальный вариант без вот этого вот((( Это значит - ни хрена не умеют. Я такое проходила. Оперировались дважды. После стерилизации кошь гуляла, да еще как ...
Ответила врач отсюда https://vk.com/club114829277 "Удаление яичников и матки полностью". По прайсу у нее кошка домашняя - 2 т.р. Сейчас на дому - 1,5 т.р. Но вот может касьян объяснит, что там не так((
касьян писал(а):
Не надо сюда.
?
Васька, у меня одной кошке только яичники удаляли. Но она домашняя и молодая была. Жалко, что они людям не разъясняют. Наверное. Насчет не умеют - у них есть полное удаление, но оно дороже. А так народ в группе дома пишет, что делали за 2500, значит, только яичники. Не жалуются, вроде. Но, вроде, кошки у всех домашние, молодые. Все же думаю, что им не разъясняли тонкости.
Спасибо) Я Свету касьян завтра расспрошу - что не так. Но дяде этому - только клиника. Никаких на дом. Ну вот такой дядя. Мне потом выслушивать Хороший наркоз по сути не нужен. Пусть подольше спят. У меня собака живет с маткой оставленной((( наблюдаю. Остальные все без матки. В общем - Ветус либо Филлмора. Или полдня до Ветэры. Пусть выбирает сам
Абы куда страшно. Без рекомендаций. Моей первой кошке так досталось - врагу не пожелаешь. Очень рукопопые бывают доктора((
Добавлено: 29 май 2019, 17:56
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Васька писал(а):
:thank you: за советы и рекомендации Сейчас приходил этот дядечка - кису стерилизовали
ЗдОрово! С удалением матки? Или дядечка не в курсе тонкостей?
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2