Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ищу кинолога на севере( камышовая ул) ну и советы:собака писает и боится мужчин
Добавлено: 29 мар 2019, 11:39
Частый гость
Автор темы
Мой пристроенный подопечный.... Боится мужа в семье( щенком другие владельцы его теряли, появился такой страх ещё до появления в этой семье) Ну и пёс долго жил на передержке, где взрослые собаки могли писать дома и не всегда вовремя гулял, в новой семье эта проблема не проходит. Нет нет да и написано или капают капли, анализ мочи сделали- все показатели в норме, единственное кокки+, сказали это не влияет... Ищу кинолога за адекватную цену с опытом решения таких проблем Собаке чуть больше года, кастрированный мальчик
Кокки могут и влиять. Трихопол. Грязная передержка, лучше пропоить собаку. Если " капли капают" Чаще гулять, чаще дома мыть. Стараться вывести до того, как написал. Потом войдет в график.
И пусть кормит и дает вкусняшки только муж. Присев. Не нависая над собакой. С рук.
У меня собака только через 4 года перестала бояться мою маму. Мама при ходьбе размахивает руками и громко говорит. Собаке это было страшно.
Заголовок сообщения: Re: Ищу кинолога на севере( камышовая ул) ну и советы:собака писает и боится мужчин
Добавлено: 29 мар 2019, 12:20
Частый гость
Автор темы
Васька писал(а):
Кокки могут и влиять. Трихопол. Грязная передержка, лучше пропоить собаку. Если " капли капают" Чаще гулять, чаще дома мыть. Стараться вывести до того, как написал. Потом войдет в график.
И пусть кормит и дает вкусняшки только муж. Присев. Не нависая над собакой. С рук.
У меня собака только через 4 года перестала бояться мою маму. Мама при ходьбе размахивает руками и громко говорит. Собаке это было страшно.
Благодарю!! А трихопол как пить? По весу? Если есть опыт послушаю) Советы по общению передам, муж в семье бывает часами с ним гуляет а он все равно боится...и один не остаётся дома, семья с детьми, они почти всегда дома, но на час в поликлинику уйти проблема, минут 7 доедает вкусняшку а потом воет((
По весу - как-то пересчитывают по действующему веществу, я не умею. Если вообще все разносит - клетка. Не в наказание. Для предотвращения. Клетка+вкусняшка и у песика появляется любимый домик) тема про Тая тому подтверждение.
Заголовок сообщения: Re: Ищу кинолога на севере( камышовая ул) ну и советы:собака писает и боится мужчин
Добавлено: 29 мар 2019, 16:29
Частый гость
Автор темы
Спасибо! Передам! Но все же очень надеюсь на поиски кинолога! Очень жду рекомендаций(((( Я готова оплатить занятия, не одно, лишь бы собака осталась в семье. Ее любят, но проблемы существенно мешают жить, муж заговаривает о возврате(((
Все решаемо. Главное, чтобы хозяева были готовы к каждодневным занятиям, возможно весьма длительным. Иначе просто деньги на ветер. Обратитесь к Сергею https://vk.com/id2862611. На странице есть его номер.
ALEA Саша, там проблема серьезная. И совсем не в собаке. Там нужен не кинолог, а психиатр отцу семейства. Поддержите морально хозяйку. Возможно, понадобится мат помощь на временную передержку, чтобы пес не остался с "хозяином", если хозяйку положат в больницу с детками. А так - она молодец, старается. Очень старается. Но псу невероятно трудно. И писается он неспроста
Да... это БОЛЬШАЯ проблема (с отцом семейства и психиатором), прекрасно это понимаю. Я тоже забираю ... в это воскресенье очень хорошего, доброго и умного песку из семьи... которая взяла его еще в сентябре. Пожилая мама - очень его любит и переживает. Но ее ВЗРОСЛЫЙ СЫН (почти 40-летний детина) живущий вместе с ней... оказался настолько... ммм... неуравновешен психически (это я помягче стараюсь написать как-то), что за прошедшие 7 (семь!) месяцев не только не смог найти с псом общий язык... но даже оказался в итоге неделю назад - покусан И вот хотите верьте, хотите нет... пес-то тут как раз - совершенно не причем! Ничего тут поделать нельзя! тут только - специалист в области психиатрии в помощь... да и то, думаю, уже вряд ли поможет! Решили ЗАБИРАТЬ ПСА, пока и у него окончательно психика не слетела от этого... "сыночка" (при этом - не пьет и не курит, а именно... не здоров головой, к сожалению, оказался)
Тут трое детей. Папаша неуравновешен. Ударился в веру. Где-то услышал, что в православии собака животное нечистое, в доме нельзя. Собаку мордует соответственно своему пониманию устройства жизни( Никакой кинолог папе голову не вылечит. А собаке психику он уже сорвал. Дело шло на лад, пока маму не положили в больницу. Пес опять начал писаться(((
Бедный пес... Вопрос - почему все эти обстоятельства выяснила только... Наталья (Васька) сейчас? Почему... простите, но почему куратор(!) бедного животного - не хочет его забрать? и ищет КИНОЛОГА(!), когда тут... такая патовая уже совершенно ситуация с собакой?!?
Фелина Юля, нет, ситуация не патовая. И забирать пса не надо. Хозяйка реально молодец и все делает правильно. Но от пса мало сейчас что зависит( Умничка старшая дочка! Со временем должно получиться!!! Сейчас дети болеют и не исключена ситуация, что папашка останется без присмотра Потому неплохо бы держать ситуацию на контроле. Я этого сделать не смогу просто по причине - зверь не мой, мне своих хватает)) Просто озвучиваю ситуацию в теме - если кто -то читающий сможет перехватить ненадолго - в экстренном!!!! случае - будет очень здОрово)) Все видео по теме отучения выть я ей отправила. И про место. И про личное пространство. Но когда в одно ухо орет ребенок, а в другое папочка - псу не до этого. Ничего работать не будет(
Все решаемо. Главное, чтобы хозяева были готовы к каждодневным занятиям, возможно весьма длительным. Иначе просто деньги на ветер. Обратитесь к Сергею https://vk.com/id2862611. На странице есть его номер.
Дорогое и очень длительное разводилово, да еще и в компании вот такой личности viewtopic.php?t=132683
Пока у Наташи все получается очень неплохо и совершенно бесплатно @@@
Дорогое и очень длительное разводилово, да еще и в компании вот такой личности viewtopic.php?t=132683
Пожалуйста не навешивайте ярлыков, не обладая достоверной информацией. Сергей не имеет отношения к "Компаньону". Его методы реально работают. Испробованы лично, добер-команда тоже часто пользовалась его услугами. И никогда и ничего никому не навязывает. Кстати, стоимость услуг Ольги Москалевой на порядок выше и ничего, никто не возмущается почему-то
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1