Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Дело не в петициях, а в том, что жить хотят все одинаково. Тюлени - не колбаса! А коровы, свиньи, бараны, птица - колбаса? Странно это всё... Жалеть одних и жрать других... Моя дочь говорит: "Не надо быть зоозащитником. Достаточно не есть живых существ и жизней будет спасено во сто крат больше"
Заголовок сообщения: Re: Подпишите петицию против забоя тюленей на колбасу!
Добавлено: 28 мар 2019, 20:45
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
Ольга2609 писал(а):
Дело не в петициях, а в том, что жить хотят все одинаково. Тюлени - не колбаса! А коровы, свиньи, бараны, птица - колбаса? Странно это всё... Жалеть одних и жрать других... Моя дочь говорит: "Не надо быть зоозащитником. Достаточно не есть живых существ и жизней будет спасено во сто крат больше"
Светлана. писал(а):
... Если Вы не сторонник петиций - пожалуйста, воздержитесь от дискуссий в теме, я очень прошу!
- Ольга2609 - это для Вас.
Петиция может помочь тюленям. Тюлени - НЕ сельскохозяйственные животные.
Ваша дочь права. Но петиция не поможет коровам и т.п. А так - да, не надо жрать других!
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Добавлено: 28 мар 2019, 23:29
Участник
Зарегистрирован: 24 дек 2012, 02:14 Сообщений: 5183 Откуда: м. Парк Победы
Подписала конечно же, но буквально недавно видела в супермаркете колбасу из бобра, тоже на мой взгляд, не сх животное. Почему нет петиции про бобров? Про лошадей в колбасе, вообще молчу, умнейшие животные которых жрут.
Добавлено: 29 мар 2019, 00:17
Участник
Автор темы
Dasha_ писал(а):
Подписала конечно же, но буквально недавно видела в супермаркете колбасу из бобра, тоже на мой взгляд, не сх животное. Почему нет петиции про бобров? Про лошадей в колбасе, вообще молчу, умнейшие животные которых жрут.
Петиции про бобров нет, потому что ее никто не создал. В каком супермаркете Вы видели этот ужас? Фото ценника и продукта есть?
Я уже подписывала https://www.change.org/p/%D0%B7%D0%B0%D ... 7259823&jb предприниматель гордо делится своими идеями и планами: "В том году 10 тысяч банок консервов выпустили. Объем мяса и жира одинаковый. Добыли за все время 137 особей. Всего четыре вида продукции: мясо мороженное, консервы, питьевой жир и копченое сало. В следующем году планирую получить документы и начать производство паштета и колбасы." Планы ширятся
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3