Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В красносельском р-не привязана собака. Срочно нужен новый хозяин!
Добавлено: 12 апр 2008, 19:56
Участник
Автор темы
Девушка позвонила в приют.
В красносельском р-не привязана к забору собака. Кобель. Вроде породистый.
Она ждет 20 минут и уходит оттуда....... сдеть сама ничего не может.
Кто может посмотреть что за собака?! куда ее.......
Нужен куратор......
Тел. девушки 8-921-797-02-30
-----
это девочка-фокс,если не ошибаюсь.
маленькая, вполне ухоженная, среднего возраста, очень тихая и скромная
ее нашли привязанной к двери квартиры
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 14:03 Сообщений: 766 Откуда: St.Petersburg, Russia
это девочка-фокс,если не ошибаюсь.
маленькая, вполне ухоженная, среднего возраста, очень тихая и скромная
ее нашли привязанной к двери квартиры, где живет мама этой девушки. там же было письмо, в тексте которого собака нигде не упоминается и я на самом деле не уверена, что эта собака имеет к нему и той ситуации какое-то отношение.
сейчас она у меня в офисе, но ей срочно нужна домашняя передержка, т.к.в офисе мною обнаружена серьезная протечка и я, как "хранитель" помещения, должна информировать владельца, а он ес-но не поймет нахождения там собаки.
сейчас выложу фото
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 14:03 Сообщений: 766 Откуда: St.Petersburg, Russia
она тихонькая, зашла с ней сначала домой, в надежде,что парни будут джентельмены и даму трогать не будут...даже имя не спросили...сразу за свое
клеймо смотреть не стала - времени не особо было - мелкого пришлось одного оставить дома, а самой пилить за деУшкой
завтра с утра посмотрим...мадама из скромности или усталости кушать кашу с мясом не стала, может, к другой пище привыкла...
лично я бы, пристраивала бы, но с уведомлением, что собака найдена, чтобы хозяева были готовы к появлению прежних.
почему я за пристройство - я с фоксиным характером и менталитетом совсем не знакома, но мне кажется она очень переживает, даже смену видов транспорта с испугом принимала, дрожит, потом привыкает. расслабяется.
ей ходить с рук на руки совсем плохо
но это только мое мнение, если кто-то сможет ее на передержку, как в дом родной пустить, можно и хозяев поискать.
ситуация такая, что вроде как теще опостылел зять, и она ему высказала массу лестного в письме, почему собака стала заложницей этого непонятно. собака ухоженная, упитанная, т.е. кто-то ведь из супругов занимался этим?..
ночью она скушала все, т.ч.условия берут верх над воспитанием
новую порцию опять только из вежливости поклевала
с утра погуляли, девчонка не хотела меня отпускать, очень контактная, сердце кровью обливалось оставляя ее одну
срочно нужна передержка, завтра мне нужно офис предъявить хозяину и решить, что он будет делать с затоплением, вопрос очень серьезный
Леля, спасибо.
вчера за девушкой приехали хозяева.
ситуация в семье была сложная и взрыв, к сожалению, в первую очередь коснулся собаки. надеюсь, это послужит всем уроком.
девушке нашей оказалось 15лет. зовут Джесси.
переезжаем в Хеппи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3