Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Продам: Новое пальто женское демисезонное(пояс) Производство: Россия. Материал:Кашемир. Цвет:Мимоза Цена для форума за сколько купила: 3000₽ Российский размер: 44. Длина рукава: 64 Длина изделия: 103 Описание: Застегивается на кнопки. Заказала по интернету. На мой 42-й откровенно висит( А так, очень красивое, яркое, чисто весеннее. Материал очень приятный, мягкий кашемир. В натуре, и «окрас» и вид такой же, как и на фото. Очень стильное, классическое. Застегивается на три потайные кнопки. Думаю, что подойдёт и на 46-й, так как оно прямое, халатистого типа. В магазинах они дороже раза в четыре.
По правилам форума 10% пойдут в Скорую.
Отдам: 1. Коврик для рептилий с обогревом Rainforest, 4 Вт, размер 20х20. Не использовался. отдано
2. Один брикет мелкого кокосового субстрата. отдано «Цейлон кокотерра»
3. Два новых запечатанных Крема Лореаль «Роскошь питания» для лица и такой же для век. Фото выложу вечером. Отдано
Лапы тянутся за кремом... полезла посмотреть, их много вариантов. А у вас какой? Можно бронь пока до вечера?
Так как Вы первая, бронь за Вами, пока) Я о них только создавая тему вспомнила. «Роскошь питания» оба. Вроде, для лица ночной. Я сейчас на работе, а они дома, вечером все уточню.
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 23:09 Сообщений: 15950 Откуда: Ленинский пр.
Rarely Спасибо! Буду ждать. Только я вечером не могу сюда зайти, я только с компа могу, пока на работе, а дома с телефона не получается, но тогда завтра утром посмотрю.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2