Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Архив. Продам пальто, Отдам коврик для террариума, брикет кокосового грунта, Крем Лореаль.

Rarely

Архив. Продам пальто, Отдам коврик для террариума, брикет кокосового грунта, Крем Лореаль.

Сообщение Rarely »

Продам: Новое пальто женское демисезонное(пояс)
Производство: Россия.
Материал:Кашемир. Цвет:Мимоза
Цена для форума за сколько купила: 3000₽
Российский размер: 44.
Длина рукава: 64
Длина изделия: 103
Описание: Застегивается на кнопки.
Заказала по интернету. На мой 42-й откровенно висит(
А так, очень красивое, яркое, чисто весеннее. Материал очень приятный, мягкий кашемир. В натуре, и «окрас» и вид такой же, как и на фото. Очень стильное, классическое. Застегивается на три потайные кнопки.
Думаю, что подойдёт и на 46-й, так как оно прямое, халатистого типа.
В магазинах они дороже раза в четыре.

Изображение
Изображение

По правилам форума 10% пойдут в Скорую.

Отдам:
1. Коврик для рептилий с обогревом Rainforest, 4 Вт, размер 20х20. Не использовался. отдано
Изображение
Изображение

2. Один брикет мелкого кокосового субстрата. отдано
«Цейлон кокотерра»
Изображение

3. Два новых запечатанных Крема Лореаль «Роскошь питания» для лица и такой же для век. Фото выложу вечером. Отдано
Rarely

Сообщение Rarely »

!Ольга! писал(а):Можно коврик и субстрат забронировать?
Конечно.
Багира

Сообщение Багира »

Лапы тянутся за кремом... :D
полезла посмотреть, их много вариантов. А у вас какой? Можно бронь пока до вечера?
Аня66

Сообщение Аня66 »

2 крема можно бронь (на Петроградской можно встретиться? или в самом метро, если ездите)
Rarely

Сообщение Rarely »

Багира писал(а):Лапы тянутся за кремом... :D
полезла посмотреть, их много вариантов. А у вас какой? Можно бронь пока до вечера?
Так как Вы первая, бронь за Вами, пока)
Я о них только создавая тему вспомнила. «Роскошь питания» оба. Вроде, для лица ночной.
Я сейчас на работе, а они дома, вечером все уточню.
Багира

Сообщение Багира »

Rarely
Спасибо! Буду ждать. Только я вечером не могу сюда зайти, я только с компа могу, пока на работе, а дома с телефона не получается, но тогда завтра утром посмотрю.
Rarely

Сообщение Rarely »

Багира Могу послать фото на телефон Ммской или на Вайбер, Вотсап, ВКонтакте?
Багира

Сообщение Багира »

Rarely писал(а):Багира Могу послать фото на телефон Ммской или на Вайбер, Вотсап, ВКонтакте?
Ой. не увидела сразу! Да, можно, телефон 89291007650. Что удобнее, Вайбер и Вотсап есть.
Rarely

Сообщение Rarely »

Багира
Отправила фото кремов на Вайбер.
!Ольга!

Сообщение !Ольга! »

А на Петроградской где именно и со скольки утром? Попрошу сына заехать.
Rarely

Сообщение Rarely »

!Ольга!
С 9:30, Каменноостровский.
Звоните.
Багира

Сообщение Багира »

Rarely
Спасибо вам огромное за кремы!
очень рада была познакомиться и рада кремам)))
{dg4} {dg4} {dg4}
Rarely

Сообщение Rarely »

Багира писал(а):Rarely
очень рада была познакомиться и рада кремам)))
:friendship:
Ответить

Вернуться в «Архив, лечение»