Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 295E15B6-9797-40CC-95B7-91712C87623B.jpeg
  • 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Кошки, подвалы, ЖКХ, СЭС.

Е
ЕленаКр

Сообщение ЕленаКр »

То же, да с нюансиком.
Позиция ЖКХ в сокращённом виде:
"Ждём комиссию, если будут открыты подвальные окна, будет штраф. А если вы добьётесь, чтобы подвалы не закрывали, мы проведем такую дезинфекцию, что кошки подохнут в страшных мучениях."
Так что вопрос уже не о том, должны или нет быть открыты продухи, а в том, как дезинфицировать подвалы.
Видимо, про то, что продухи должны быть, они уже оповещены. И придумали новую страшилку.
Мой вопрос:
Есть ли какие-нибудь нормы, требования к препаратам, которыми проводится дезинфекция подвалов?
Есть ли вообще препараты, способы обработки безопасные для кошек? (Наверняка, есть. Подвалы обрабатывают несколько раз в год, кошки-то продолжают жить!)
В инете найти документы, регламентирующие работу дезинфекторов, я не смогла. Диспетчер, естественно, мои вопросы игнорирует. Так что теперь надежда только на вас, опытных борцов за права кошек.
Что есть в отношении СЭС в правовом поле?
s
sveta1963

Сообщение sveta1963 »

И ЧТО? Я ничего уже не понимаю?!
а программа? https://vk.com/green_leoneed
Я тогда в Смольный напишу :angry:
Что за хрень :angry:
Ольга_1963

Сообщение Ольга_1963 »

Безусловно, кошки - самое большое зло в городе... :(
Собаки с**т везде - фигня, люди мусор из окон выбрасывают - фигня, мужики по подворотням пьют и писают - фигня, бомжи живут в подвале - никому не мешают.... Но попробуй покормить кошку - все, капец тебе.... А если еще в подвал зайдешь еду поставить, чтоб не светить на улице - орать будут до хрипоты «наш подвал», «мы собственники, а вы никто», «не имеете права» и тд и тп...
У петербургской «интеллигенции» иных мыслей, кроме как уморить животных голодом, нет. У работников жэков - отравить и тем самым решить проблему.
Извините за эмоции, по сути ничем не помогу - сама не знаю, что делать. Понять не могу, почему всех достали только кошки...
Как будто все остальное идеально... То что крысы кормятся в мусоропроводах даже говорить бесполезно, закрыть нельзя ни в коем случае (интеллигенту идти по улице с мешочком мусора - стыдно...) А зафигачить в мусоропровод объедки с барского стола - нормально. И после этого удивляться, откуда крысы...
Хожу кормить кошек, как на войну....
s
sveta1963

Сообщение sveta1963 »

Я как-то смотрела передачу по-поводу охраны Эрмитажа.Причем, довольно долго шла и там подробно говорили, что учеными установлено, что крыса и мышь не боится ничего, кроме КОШАЧЬЕЙ МОЧИ! Она просто запрограммирована только на это! и там тоже говорили о том, что как люди не могут понять, что отрава вредна всем, кроме крыс и мышей! А, если будут крысы, будут инфекции!!!
Где-то написали, что во многих районах, где подвалы заварили, появились крысы... Полчища крыс..!
Правильно! В подвале теперь кошек нет.А дырку они любую прогрызут!! А отрава ?! Так от нее все отравятся.Ну да чего же тупит народ!!! Или это специально делается?Не понятно.... :?
mumimama

Сообщение mumimama »

Господи,у нас скоро будет,как в Париже.
В любом сквере,парке полчища крыс! Они ничего не боятся,одна мне по кроссовке пробежала. Норы роют в газонах,на них уже никто внимания не обращает.
Их там миллионы,наверное...
Зато,бродячих кошек не видела:)
Е
ЕленаКр

Сообщение ЕленаКр »

Девочки, спасибо вам за сочувствие. А по существу никто ничего не скажет? Завтра понедельник, не с чем нам идти в жэу. Нет ли у кого знакомых в СЭС, узнать чем они руководствуются, что вправе сделать, что нет. Что-то мне кажется, что они не могут обрабатывать подвалы жилых домов такими сильнодействующими составами. Это ведь и на людях может сказаться. А открыты или закрыты продухи, это вообще не их дело. Или нет?
Пообщайтесь со своими знакомыми, может быть кто-то что-то подскажет.
s
sveta1963

Сообщение sveta1963 »

ПРЕПАРАТЫ ТОЧНО ЕСТЬ!
Нужно просто звонить в Сэс и спрашивать якобы для себя.Сказать, что в квартире животные.Они вам и подскажут.
Просто давно был разговор со знакомой.Она работала в Сэс.Она мне и сказала, что есть(платно)Но, к сожалению, телефон ее не удалось сохранить
Ответить

Вернуться в «Разное»