Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
У мужа на работе выкидывали, он притащил мне, я его более менее очухала, но он мне вот совсем не нужен и места нет и кошки спать на нем желают. Спасите а?) Растет как сорняк, в офисе его толком не поливали, поэтому зачах, при нормальном содержании будет куда красивше чем сейчас. С горшком, именно тот что на фото.
Он луковичный, там в горшке луковиц 15 примерно, и они постоянно множатся, так что делить легко) Его вообще лучше сажать в низкие и широкие поддоны или подобие, так как корневая система небольшая, а луковицам нужно место, что бы делиться.
Мяу Мне кажется - рассадить его сейчас самое то)) Ему тесно. Там очень много луковиц. Завтра днем я поеду в ваш район. Решайтесь)) не надо покупать, надо спасти то, что уже есть
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2