m-arina писал(а):
В дополнение на свой вкус (без согласования) изменила нормальный заголовок на слащавый, что абсолютно неприемлемо для этого кота.
Вот это я упустила, уже клевета полнейшая! Какой заголовок Ваш?m-arina писал(а):Была замена кратчайшего заголовка на более длинный и слащавый. Хозяев, которым подобное может нравиться, я категорически не ищу.
Что пиар начался на месяц позже уже молчу, а это тоже деньги, оплата передержки и содержания животного.
Мой ответ Вам:m-arina писал(а):За бездомного кота деньги были переведены. Отчета не было, на письма не отвечаете. Пиар кота никто не видел.
Я занимаюсь благотворительностью в адрес котов, а не людей.
Кот сидит на передержке, на него тратятся деньги, Вам пофиг.
Деньги вернете?
На что Вы отвечаете:PR_Юлия писал(а):Все отчеты выше в этой теме.
А ничего, что чудо случилось больше месяца назад?m-arina писал(а):Чудо случилось, тут я не смотрела, поскольку заказывала не тут.
Вы ничего не ответили. А что тут ответишь, правда? Проще сидеть спустя полгода и клеветать, то заголовок не тот поставила, то не было предупреждения о моей болезни.PR_Юлия писал(а):А где Вы смотрели? Все отчеты выкладываю здесь и дублирую в своей теме на Пике. Там они тоже есть.
По поводу пиара Вы мне писали на хвостах. И в теме в главном посте и в личку я Вам писала, что отчеты в теме. Где их еще можно было искать непонятно..
Вранье! Во-первых, то что пишите про сентябрь мало о чем говорит. информацию я получила от Вас в середине октября. Во-вторых, 22 октября я Вам написала, что подхватила вирус. И в-третьих, о том, что пиар идет уже больше месяца Вы узнали 2 декабря, потому что искали отчеты ... Где? правильно! неизвестно гдеm-arina писал(а):В октябре я безрезультатно интересовалась судьбой заказанного пиара и ура, он появился 1 ноября!
Во-первых, миллионный раз повторяю, списки групп. досок и всего прочего выложен, ни от кого не скрываю, ДО начала пиара посмотрели - не понравилось, не идите ко мне. Во-вторых, половина групп там питерская. Ну и в-третьих, зачем пользоваться в принципе услугами пиарщика, если сами в этом "разбираетесь"?m-arina писал(а):Что касается утверждения Юлии что пиар в московских группах более результативен чем в наших, скажу по опыту что это не так. За все время не было ни одного звонка, а при пиаре в наших группах звонки идут.
Аналогично никому не рекомендую связываться с Вами. Вранье, клевета и ничего больше.m-arina писал(а):Удивительно свинское отношение к животным и кураторам.
Никому не рекомендую связываться.
Вы 11 октября только информацию прислали. Какие месяц минус 3? Что ж Вы не попросили деньги назад 22 октября, когда я Вам написала что болею? А продолжали неизвестно где искать отчеты аж до 2 декабря? Ваша безответственность как куратора.m-arina писал(а):Вот бы с такой горячностью вы отрабатывали полученные деньги ))
Заголовок текста был заголовком письма, непонятно - уточните.
Деньги были переведены 1 октября, текст выслан 3 октября.
На вопрос о том, где пиар пришел ответ 22 октября: "Здравствуйте! Извините за молчание. Сама подхватила вирус. Информацию получила, завтра выложу отчёты."
Пиар начался 1 ноября.
Простой - месяц минус три дня.
Из групп вы действительно тайну не делаете, это так. Как и то, что ни одного звонка по активному и качественному пиару в этих группах не было.
Юлия, если вы берете деньги за работу, то и ответственность за нее надо нести.
Обстоятельства? Напишите об этом и предложите вернуть деньги, раз не можете выполнить взятые на себя обязательства.
Все мы люди, все может быть.
Но животные не должны быть заложниками чьей-либо безответственности.
Вам не только не пришло в голову извиниться что котик просидел месяц без пиара, но еще и возмущаетесь. Я разных людей встречала за свою жизнь, но уверяю, вы - редкость!
Какого-какого выслана информация была??m-arina писал(а):Вот бы с такой горячностью вы отрабатывали полученные деньги ))
Заголовок текста был заголовком письма, непонятно - уточните.
Деньги были переведены 1 октября, текст выслан 3 октября.
Заметьте, я ни разу не оправдываю себя и не возмущаюсь по поводу задержки с началом пиара. Я возмущаюсь от Вашего наинаглейшего вранья и клеветы в мой адрес. Котик пиарился у меня больше месяца, а куратор искал отчеты неизвестно где. Месяц прошел - спохватилась, нашла где и возмущения выказать свои, и чудесам подивиться.m-arina писал(а):Вам не только не пришло в голову извиниться что котик просидел месяц без пиара, но еще и возмущаетесь. Я разных людей встречала за свою жизнь, но уверяю, вы - редкость!
Дамы, ну неужели вам не ясно, что это маркетинговый ход, чтобы привлечь народ.ulibkamarina писал(а):Ладно о заголовках. Тема, то о другом. Вы не поднимаете доски как у вас заявлено, а иногда и днями. Убедилась лишний раз. Даже если совсем нет времени, лучше пиарить самой, как-то находить его. Чем доверять безответственным пиарщикам.
Юленька, Вы чудным образом оживляете эту тему, спасибо!