Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
WhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpeg
doVxxkeDkDo.jpg0k05EqWu7lg.jpgD7tcJuZBsCM_98x131.jpgkot.jpg
13-12-2015.jpg
k-LNAA1yMFU.jpgvv5IsuGKk-E.jpgVzhik.JPG2.jpg
24.jpg
12~0.jpgsobachki.jpge4gFrnn4gpE.jpgfI4_sxlsQDk.jpg
Bezymyannyy.png
rFwk1ZjWW0s.jpgchu11~0.jpg-4HR_cZXJAA.jpg2~0.jpg
8golA4O6edY.jpg
DSC09202-1.jpgDSC_2073.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
tigrusha~0.jpg
8Xb4ao1dhvU.jpgiriska2.jpgMarusya-1.jpgum5X9jsGvMc_28129~0.jpg
dzhes.jpg
batterknayf_3.jpg_X5LJvBxgOc~0.jpg7ovpcpssIzw.jpglyuter.jpg
Foto0507.jpg
IMG_0075-1.jpgIMG_2086.JPGIMG_20220723_1227425B05D.jpgKoshka2.jpg
RNKUcB4dDcs.jpg
Pyosa___3.jpg20171225_105138_--_kopiya.jpgBbx-F-yWfYg.jpg3~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 15 янв 2025, 19:35

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: PR_Юлия, для меня черный списокСообщениеДобавлено: 19 мар 2019, 15:05 
Участник

Автор темы

Пиарщица Юлия (PR_Юлия), пиар на досках никакой, подъемы через раз. Тема viewtopic.php?t=146212

Прочитала тему по пиару, порадовало количество подьемов на досках, хотя цена кусалась. Отказалась от более приемлемой цены для меня с меньшим количеством подьемов, а итог один. Доски поднимаются через раз, иногда по несколько дней не поднимаются. Отношение наплевательское. Ниже переписка и фото досок. И так не только у меня. По всем животным на пиаре.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: PR_Юлия, для меня черный списокСообщениеДобавлено: 19 мар 2019, 15:09 
Участник

Автор темы

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

На доске всезверушки, например, за 10 минут два раза не сделаешь подьем. Там повторный подьем возможен только через 6 часов.

Последний раз редактировалось ulibkamarina 22 мар 2019, 14:40, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: PR_Юлия, для меня черный списокСообщениеДобавлено: 19 мар 2019, 15:14 
Участник

Автор темы

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: PR_Юлия, для меня черный списокСообщениеДобавлено: 19 мар 2019, 15:17 
Участник

Автор темы

Изображение Изображение Изображение Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: PR_Юлия, для меня черный списокСообщениеДобавлено: 19 мар 2019, 15:19 
Участник

Автор темы

Изображение Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: PR_Юлия, для меня черный списокСообщениеДобавлено: 19 мар 2019, 15:20 
Участник

Автор темы

Еще много скринов по датам и животным без подъема. Но и на этом примере все видно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: PR_Юлия, для меня черный списокСообщениеДобавлено: 19 мар 2019, 17:02 
Старожил

Спасибо за предупреждение)

Мои Ленинградские кошки
"""://vk.com/spasi_kotov

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: PR_Юлия, для меня черный списокСообщениеДобавлено: 19 мар 2019, 17:17 
Участник

Офф. Неужели на досках еще имеет смысл размещать, с учетом такого гемора, как стопицот подъемов в сутки? Вконтакте хоть видишь страницу, если там персонаж а ля Кунсткамера, можно сразу отфутболить...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: PR_Юлия, для меня черный списокСообщениеДобавлено: 19 мар 2019, 21:56 
Участник

hannadarzy писал(а):
Неужели на досках еще имеет смысл размещать

Смысл имеет, но заморочек много. {haa} На некоторых есть лимит на бесплатный подъем объявлений, т.е. в сутки не больше определенного количества. Если у пиарщика много объявлений, то каждый день их поднять не получится. Плюс на доски наставили рекламы, грузятся долго, время занимает много. Хочешь много сделать, но не получается. :(
Может и не так уж плохо Юлия работает, что ее аж в ЧС? :? Просто наверно не нужно лишнее обещать и вовремя исправлять свой список, так как правила на досках бывает меняются. Еще некоторые зависают или временно не открываются.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: PR_Юлия, для меня черный списокСообщениеДобавлено: 19 мар 2019, 23:17 
Участник

Автор темы

Элина2 писал(а):
Смысл имеет, но заморочек много. {haa} На некоторых есть лимит на бесплатный подъем объявлений, т.е. в сутки не больше определенного количества. Если у пиарщика много объявлений, то каждый день их поднять не получится. Плюс на доски наставили рекламы, грузятся долго, время занимает много. Хочешь много сделать, но не получается. :(
Может и не так уж плохо Юлия работает, что ее аж в ЧС? :? Просто наверно не нужно лишнее обещать и вовремя исправлять свой список, так как правила на досках бывает меняются. Еще некоторые зависают или временно не открываются.

После того, как я увидела, что объявления не поднимаются, я написала сначала Юле, на что она ответила, что поднимает все как положено. Пару дней поднимала и потом все вернулось в своё русло.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: PR_Юлия, для меня черный списокСообщениеДобавлено: 19 мар 2019, 23:43 
Активист

А мне не понравилась замена заголовков без согласования.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: PR_Юлия, для меня черный списокСообщениеДобавлено: 20 мар 2019, 00:10 
Активист

Думаю тема нужна.Расскажу свою историю
Есть у меня дурная привычка проверять идет пиар или нет.раньше я пиарила своих животных у Анны 83- ходила по ...кам видела пиар.Пиарила у Машки -Ромашки-ходила по ...кам видела работу пиарщика.

А тут одна форумчанка (захочет...отпишется) посоветовалась со мной у кого за денюшку попиарить котика...нашла с кем...я и посоветовала ей Юлию.
Как итог.Пиар был на три ? недели позже договоренного срока.Но самое главное,в то время я пиарила своих.те кто пиарит согласятся со мной,что видят много форумских животных..я видела многие фото,видела многих пиарщиков...но вот конкретно этого кота ни разу.Если пиар шел в московских группах,то нужен ли он вообще...

Три недели позже-это срок,это время,упущенное время.В теме по пиару можно почитать историю щенков.Жуткая история...когда куратор оплатил и сидит ждет звонков на колобков,а пиара нет...а щенки растут...вообщем для меня лично мутно....очень сожалею,что посоветовала Юлию тогда форумчанке.

"""://vk.com/pomosh_animals
"""://zen.yandex.ru/id/5e14994832335400af5315ee

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: PR_Юлия, для меня черный списокСообщениеДобавлено: 20 мар 2019, 07:41 
Участник

m-arina писал(а):
А мне не понравилась замена заголовков без согласования

На некоторых досках пропускают только короткий заголовок или есть правило - нельзя ставить заголовок и текст, как на других досках. Если изменен на таких досках, то это нормально. Если на всех, то конечно нужно обсуждать с куратором.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: PR_Юлия, для меня черный списокСообщениеДобавлено: 20 мар 2019, 07:47 
Участник

Нааджа писал(а):
Пиар был на три ? недели позже договоренного срока.

Вот это не дело! Если у пиарщика не было возможности рекламировать по каким-то причинам, то предупредить об этом куратора необходимо!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: PR_Юлия, для меня черный списокСообщениеДобавлено: 20 мар 2019, 11:20 
Активист

Элина2 писал(а):
Вот это не дело! Если у пиарщика не было возможности рекламировать по каким-то причинам, то предупредить об этом куратора необходимо!

О чем и речь,ну пришли смс-заболела.извините..все люди,всё бы поняли...а Юлия просто пропадает...почитайте её тему..взрослые животные от срока пиара не зависимы ,но щенки и котята..для них это (правильно кто то написал) золотые дни.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: PR_Юлия, для меня черный списокСообщениеДобавлено: 20 мар 2019, 16:09 
Активист

Элина2 писал(а):
На некоторых досках пропускают только короткий заголовок или есть правило - нельзя ставить заголовок и текст, как на других досках. Если изменен на таких досках, то это нормально. Если на всех, то конечно нужно обсуждать с куратором.

Была замена ...тчайшего заголовка на более длинный и слащавый. Хозяев, которым подобное может нравиться, я категорически не ищу.
Что пиар начался на месяц позже уже молчу, а это тоже деньги, оплата передержки и содержания животного.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: PR_Юлия, для меня черный списокСообщениеДобавлено: 20 мар 2019, 17:50 
Участник

m-arina писал(а):
Хозяев, которым подобное может нравиться, я категорически не ищу.

Конечно, как рассказать о животном в заголовке - тексте объявления должен решать куратор, он знает своего подопечного. И знает какие хозяева ему подойдут. Пиарщик может посоветовать что-то изменить и обсудить это с куратором. Я всегда так делаю, т.е. вместе с куратором пишем текст. Часто все приходится делать самой - текст, макеты. Это ни есть хорошо, так как животное вижу только на фото, ну и знаю немного из рассказов про него куратором. НО сделав сама объявление\пост все равно советуюсь с куратором, что убрать или добавить, а потом уже в рекламу.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: PR_Юлия, для меня черный списокСообщениеДобавлено: 31 мар 2019, 14:59 
Свой на форуме

У Юли совершенно не правильно написан главпост и в этом ее беда.
Желая привлечь побольше народу, она пишет о возможностях досок, но не о своих возможностях.
Можно СВОЕ объявление поднимать на тех же "Всезверушки" через 6 часов, но когда ты берешь на пиар животное за тысячу рублей в месяц, сидеть и караулить каждые 6 часов, чтобы его поднять, это абсурд.
Достаточно поднять объявление один раз в сутки.
Хотите поднимать каждые 6 часов, пиарьте сами.
Я сама пиарю своих кошек, но не всегда могу поднять их через каждые 6 часов.
А уж как она на доске Питомец собирается поднимать 10-30 раз, вообще не понятно. Там и поднимать-то не надо. Объявлений мало, их все видно.
Понятно желание ТС побыстрее пристроить животное, но для этого надо садиться и все делать самой. Тогда может поймете, что быстро не всегда получается. А сейчас дело к лету и вообще все пристройство заглохнет, кроме котят.

Юле надо просто отредактировать свой пост и убрать все эти количества подъемов, чтобы не вводить людей в заблуждение.
Пиар-это очень затратное по времени дело, тем более, что надо знать все ограничения, чтобы не попасть в бан. И на львиной части досок можно месяц не поднимать, потому что просмотров там 5-7 за месяц, а объявлений дают мало.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: PR_Юлия, для меня черный списокСообщениеДобавлено: 31 мар 2019, 15:15 
Активист

Марта писал(а):
У Юли совершенно не правильно написан главпост и в этом ее беда.
Желая привлечь побольше народу, она пишет о возможностях досок, но не о своих возможностях.
Юле надо просто отредактировать свой пост и убрать все эти количества подъемов, чтобы не вводить людей в заблуждение.
Пиар-это очень затратное по времени дело, тем более, что надо знать все ограничения, чтобы не попасть в бан. И на львиной части досок можно месяц не поднимать, потому что просмотров там 5-7 за месяц, а объявлений дают мало.

Елена Никоаевна,про подъемы допустим..но.когда есть некие договоренности и оплата пиара,а его нет...это нормально?Когда куратор,через неделю пытается связаться с пиарщиком и узнать почему нет оплаченного пиара,а в ответ по всем фронтам тишина.Это нормально?затем появиться через почти месяц,типо вот я начала пиар..это тоже нормально?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: PR_Юлия, для меня черный списокСообщениеДобавлено: 31 мар 2019, 15:19 
Свой на форуме

Нааджа писал(а):
Елена Никоаевна,про подъемы допустим..но.когда есть некие договоренности и оплата пиара,а его нет...это нормально?Когда куратор,через неделю пытается связаться с пиарщиком и узнать почему нет оплаченного пиара,а в ответ по всем фронтам тишина.Это нормально?затем появиться через почти месяц,типо вот я начала пиар..это тоже нормально?

Это не нормально. Если не можешь по каким-то причинам приступить к пиару, надо сообщить человеку, что срок пиара переносится. Будет ждать, хорошо, не будет, верни деньги.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: PR_Юлия, для меня черный списокСообщениеДобавлено: 31 мар 2019, 15:37 
Посетитель

Марта писал(а):
Это не нормально. Если не можешь по каким-то причинам приступить к пиару, надо сообщить человеку, что срок пиара переносится. Будет ждать, хорошо, не будет, верни деньги.

Спасибо, что кинули ...ку на тему.
Поднимаю я скриптами, которые запущены постоянно, о чем куратору, открывшему тему, писала. На котодоме да, согласна, там подъем раз в 3 дня, о чем в теме написано, Ваша кошка единственная на пиаре, возможно, забыла.
А про других животных вот это вообще бред. Каспер пристроен на второй день после начала пиара, самим куратором, не по пиару, в феврале месяце. Щенки Альма и Бети так же пристроены фиг знает когда, висят, и даже поднимаются, не смотря на уже прошедший срок пиара. Дальше не вижу смысла отчитываться перед кем-то за чужих животных
Изображение

Изображение

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: PR_Юлия, для меня черный списокСообщениеДобавлено: 31 мар 2019, 15:41 
Посетитель

Нааджа писал(а):
Думаю тема нужна.Расскажу свою историю
Есть у меня дурная привычка проверять идет пиар или нет.раньше я пиарила своих животных у Анны 83- ходила по ...кам видела пиар.Пиарила у Машки -Ромашки-ходила по ...кам видела работу пиарщика.

А тут одна форумчанка (захочет...отпишется) посоветовалась со мной у кого за денюшку попиарить котика...нашла с кем...я и посоветовала ей Юлию.
Как итог.Пиар был на три ? недели позже договоренного срока.Но самое главное,в то время я пиарила своих.те кто пиарит согласятся со мной,что видят много форумских животных..я видела многие фото,видела многих пиарщиков...но вот конкретно этого кота ни разу.Если пиар шел в московских группах,то нужен ли он вообще...

Три недели позже-это срок,это время,упущенное время.В теме по пиару можно почитать историю щенков.Жуткая история...когда куратор оплатил и сидит ждет звонков на колобков,а пиара нет...а щенки растут...вообщем для меня лично мутно....очень сожалею,что посоветовала Юлию тогда форумчанке.

список групп выложен, не вижу проблемы до начала пиара посмотреть, что за группы. И миллион раз уже объясняла, что лучше разместить в московской группе с 10000 человек, 3000 из которых из питера, чем в питерской группе, где 500 человек, из которых половина из других городов.
Можно мне узнать кличку котика?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: PR_Юлия, для меня черный списокСообщениеДобавлено: 31 мар 2019, 15:51 
Посетитель

ulibkamarina писал(а):
На доске всезверушки, например, за 10 минут два раза не сделаешь подьем. Там повторный подьем возможен только через 6 часов.

в главном посте темы написано количество подъемов, посмотрите также количество подъемов на друг2, раз уж оттуда скрин выложили.
А почему не написали про видео, которое для Вас снимала, сколько времени уходит на 30 подъемов в сутки на Вашу кошку? Для других напишу. Было снято видео, где отчетливо видно, что на одну Тасю, а она тогда была единственным животным на пиаре из Питера, уходит времени чтобы 1 раз поднять на всех досках где от 10 до 30 подъемов ровно 1 минута. И не трудно посчитать сколько раз с 11 вечера до 12 ночи было там подъемов. Это просто как пример, когда люди пишут в 9 вечера, что объявления не подняты ни разу.

Когда Вы мне написали первый раз про все зверушки, что я Вам ответила? что продлю пиар.
Когда Вы написали второй раз, оно был поднято.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: PR_Юлия, для меня черный списокСообщениеДобавлено: 31 мар 2019, 16:53 
Активист

PR_Юлия писал(а):

список групп выложен, не вижу проблемы до начала пиара посмотреть, что за группы. И миллион раз уже объясняла, что лучше разместить в московской группе с 10000 человек, 3000 из которых из питера, чем в питерской группе, где 500 человек, из которых половина из других городов.
Можно мне узнать кличку котика?

Если куратор захочет.сама отпишется.

А со сроками пиара,то что.Бог с ними с подъемами и группамиСо сроками то что?Почему вы пиарите животных после оговоренного срока позже на месяц??

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: PR_Юлия, для меня черный списокСообщениеДобавлено: 31 мар 2019, 19:10 
Свой на форуме

Цитата:
когда люди пишут в 9 вечера, что объявления не подняты ни разу.

Вот это не правильно, потому что пиарщик поднимает тогда, когда может.
Если пиаришь сам, то можешь отслеживать по часам.
А сколько я вижу объявлений, когда люди пиарят по ночам.
Сама так делаю.

Юля, уберите количество подъемов и не будет никаких претензий по количеству подъемов.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: PR_Юлия, для меня черный списокСообщениеДобавлено: 03 апр 2019, 12:58 
Участник

Автор темы

PR_Юлия писал(а):
в главном посте темы написано количество подъемов, посмотрите также количество подъемов на друг2, раз уж оттуда скрин выложили.
А почему не написали про видео, которое для Вас снимала, сколько времени уходит на 30 подъемов в сутки на Вашу кошку? Для других напишу. Было снято видео, где отчетливо видно, что на одну Тасю, а она тогда была единственным животным на пиаре из Питера, уходит времени чтобы 1 раз поднять на всех досках где от 10 до 30 подъемов ровно 1 минута. И не трудно посчитать сколько раз с 11 вечера до 12 ночи было там подъемов. Это просто как пример, когда люди пишут в 9 вечера, что объявления не подняты ни разу.

Когда Вы мне написали первый раз про все зверушки, что я Вам ответила? что продлю пиар.
Когда Вы написали второй раз, оно был поднято.

А что мне ваше видео. Вы сделали это для демонстрации. А потом так же не поднимали, иногда днями объявления. Тогда так и пишите в теме вашей по пиару. Подъем всех досок 1 раз максимум за день. И вопросов не будет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: PR_Юлия, для меня черный списокСообщениеДобавлено: 10 апр 2019, 00:32 
Свой на форуме

ulibkamarina писал(а):
Тогда так и пишите в теме вашей по пиару. Подъем всех досок 1 раз максимум за день. И вопросов не будет.

Я на днях смотрела предложения по пиару и нашла ваш пост в мае 14 года:
viewtopic.php?t=28062&start=30
Вы сами предлагали платный пиар, а чего своих-то не пиарите бесплатно?
И не надо было бы нервы себе трепать, создавать ЧС, выяснять отношения. :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: PR_Юлия, для меня черный списокСообщениеДобавлено: 10 апр 2019, 00:42 
Участник

Автор темы

Марта писал(а):
Я на днях смотрела предложения по пиару и нашла ваш пост в мае 14 года:
viewtopic.php?t=28062&start=30
Вы сами предлагали платный пиар, а чего своих-то не пиарите бесплатно?
И не надо было бы нервы себе трепать, создавать ЧС, выяснять отношения. :)

По контакту пиарю. А на доски не хватает времени. Так как родила третьего ребёнка и ему ещё 8 месяцев. И платно уже не пиарю года три точно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: PR_Юлия, для меня черный списокСообщениеДобавлено: 11 апр 2019, 20:35 
Активист

Я обратилась к Юлии с просьбой о пиаре в самом конце сентября, получила согласие, но приболела и задержала текст на неделю. Место мне было забронировано и я оплатила эту неделю. Переписку из лички обнародовать нельзя, но это из почты:

Понедельник, 1 октября 2018, 12:04 :
Юлия, здравствуйте!
Ждите конечно, давайте карту и время ожидания должно быть оплачено.
Я разболелась, текут глаза, нос и остатки мозгов. Сегодня вечером постараюсь все сделать...

Были отправлены текст и 1000 руб.
В октябре я безрезультатно интересовалась судьбой заказанного пиара и ура, он появился 1 ноября!
Месяц без пиара в финансовом плане на одного кота обходится в 5 000 р (пять тысяч). Если передержка платная, то это 3000 + 2000 корм и наполнитель.
Юлия не только не отвечала на вопросы, не только не предложила мне компенсировать лишние затраты из-за ее обмана, но даже не извинилась.

В дополнение на свой вкус (без согласования) изменила нормальный заголовок на слащавый, что абсолютно неприемлемо для этого кота.

Что касается утверждения Юлии что пиар в московских группах более результативен чем в наших, скажу по опыту что это не так. За все время не было ни одного звонка, а при пиаре в наших группах звонки идут.

Удивительно свинское отношение к животным и кураторам.
Никому не рекомендую связываться.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: PR_Юлия, для меня черный списокСообщениеДобавлено: 17 апр 2019, 11:39 
Старожил

+ 100000 к предыдущему посту
Вся суть - в последней фразе... именно ОТНОШЕНИЕ - свинское! :(

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]